All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (11)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Enbloomen Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    lanny wijaya
    09 September 2021 | Bride at Joe & Lanny Wedding

    Intimate pastel pink wedding decor

    Beruntung bisa ketemu vendor wedding ini, puas banget semua detailnya diperhatiin 😍 dan juga bs nyesuain budget kita ☺️ makasi udah jadi vendor di my big day 🤗 Sukses terus Enbloomen ❤️
    amelia
    09 September 2021 | Bride at Ivan & Amelia Wedding

    Intimate Wedding Decor

    Pertama kontak untuk tanya2 tentang wedding decor aku sudah merasa cocok bangett , karna super baik bangett belum fixed aja sudah kasih referensi untuk decor2 mau seperti apa, merasa cocok saat diskusi tentang konsep decor wedding aku mau yang gimana, tone warnanya bagusnya gimana dan yang penting masih masuk sama budget aku😊 \npengerjaan decornya juga detail yaa dari referensi decor, konsep decornya nanti , bahkan sampai milih warna taplak meja juga dibantu pilihin biar sesuai sama tema dan konsepnya\nand bener aja untuk acara wedding aku yg super simple bisa keliatan mewah , sesuai sama ekspektasi aku dari backdrop, table setting dll semua aku sukaak dan cocok juga sama venuenya jd nyatu banget decornya. 🧡\nthank youu yaaa sudah memvisualisasikan decor wedding aku dengan perfect!! super recommended! 🤩🤩
    Monic
    03 September 2021 | Bride at Yossua and Monica Wedding

    Wedding Decoration and Hand Bouquet

    Aku bersyukur banget bisa dapet vendor decor dan hand bouquet yang sangat baik hati dan bisa merealisasikan mimpiku yang awalnya masih abstrak jadi keren abis!!\n\nKualitas bunga yang dipilih untuk dijadikan dekorasi sangat bagus. Sama sekali ga pelit bunga buat decor.. Alhasil backdropku sangat indah dipenuhi bunga anggrek 😀😀\n\nSelain itu, bunga pikok yang digunakan juga sangat bagus kualitasnya, pikoknya gemuk2 dan full bunga (sama sekali ga ada pikok yang hanya tangkai hijau atau keliatan gersang)\n\nsangat recommended banget\n\nthankyouu bangett ci Nadd ❤

    Flowers

    What services do you offer?
    Corsages & buttonholes,  Flower head-dress,  Flower girls' flowers,  Bridesmaid's flowers, Bridal bouquet,  Ceremony decor,  Venue floral decor,  Wedding accessories/decorations
    What is the style of your floral designs?
    Romantic,  Rustic,  Tropical, Classic,  Vintage,  Country
    What is your speciality? (max. 3)
    Romantic,  Rustic, Classic
    Can you design custom Bridal Bouquets?
    Yes, we can design personalised bridal bouquet
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you provide flower preservation services?
    No
    Ideally, when will your client receive the flowers?
    for wedding bouquet we can schedule a morning delivery start from 4am
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    Address
    Jln Nirwana 23 Blok A No 2 14350
    Location(s)

    Artisan flower & bouquet. We are team of floral designer & stylist dedicated to construct you floral dream. We provide decorations and flower arrangements for any occassions, Wedding-Engagement-Photoshoot-table setting
    https://www.instagram.com/p/CT6tMPGh_uf/
    https://www.instagram.com/p/CTvwuEqhkcT/
    https://www.instagram.com/p/CTrMMezBFtF/
    https://www.instagram.com/p/CTl6h2yBRQB/
    https://www.instagram.com/p/CTjGUwqh7gz/
    https://www.instagram.com/p/CMtjhtNBnMD/
    https://www.instagram.com/p/CMi0gUdBvY1/
    https://www.instagram.com/p/CMbkctchnN5/
    https://www.instagram.com/p/CMWMIzXhLse/
    https://www.instagram.com/p/CMRZbmVBPkH/
    https://www.instagram.com/p/CLbmvK6h2iF/
    https://www.instagram.com/p/CLRG8bVsVF3/