All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Dwi Tunggal Citra Catering Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    ASASTA the wedding assistant

    01 November 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Rekomendasi WO kami

    Catering yang selalu kami rekomendasikan ke para client kami. Rasanya enak sekali. Tapi harganya masuk akal. Dan yang paling penting untuk WO adalah tim catering yang diturunkan hari H sangat profesional. Sehingga kebersihan dan kerapihan venue acara selalu terjaga tidak terlihat berantakan atau (maaf) kumuh. Client kami yang pakai DTC tidak pernah kekurangan porsi. Selalu lebih! Porsinya DTC memang lebih besar atau banyak. Kredibilitasnya sudah baik sekali. Catering 1 ini patut diperhitungkan.
    26 July 2018 | Bride at Ryan & Erna Wedding

    Awesome food and great taste!

    Ryan & Erna Wedding (7 July 2018) Kami memilih Dwi Tunggal Citra untuk catering karena rekanan dengan venue kami, dan sudah terkenal enak di Jakarta. Dari awal test food, pemilihan menu, technical meeting, pemilihan bunga dan decor catering, sampai pelayanan hari H super awesome! Pelayanan hari H super sigap dan profesional, ruangan resepsi bersih dan rapih. Puas dengan rasa makanan dan variasinya, juga penampilan makanan di hari H. Tidak sedikit yang memuji makanan di acara kami enak2 dan banyak, legaa rasanya keluarga dan tamu pun puas :)) Terima kasih banyak Dwi Tunggal Citra, sukses terus! :)
    25 April 2018 | Bride at Herina & Bayu Wedding

    Fav Catering

    Dwi Tunggal Citra / DTC sudah jadi langganan keluargaku untuk acara pernikahan. Dari mulai kaka aku yg 1&2, kita udah pake DTC dan mba Retno yg selalu membantu kita di setiap acara pernikahan. Makanan DTC rasanya enak bangeet!! Variasi makanan nya juga banyak & dekorasi nya saat di nikahanku sangat elegant sesuai dengan keinginanku. Thankyou DTC, sukses terus!
    08 February 2018 | Bride at Uthy & Nedo Wedding

    Best catering ever ♡

    Pas aku make decision mau nikah sm suamiku, gak ada pilihan catering lain selain DTC. Sempet nyoba di nikahan temen, kok enak banget. Trs aku dateng ke pameran iseng minta PL. Trs malah jadi DP saat itu juga hahaha dibantu sm Mbak Pipit yg super baik, super sabar gonta ganti menu aku, sampe akhirnya lancar jaya. Mnrtku di resepsi, catering yg paling matter & risky. Sampe sebulan after nikah, orang2 masih pd ngmg ke aku blg kok makanannya enak semua. Proudly aku jawab, aku pake DTC. Thankyou so much dtc & mbak pipit ❤️

    Fine Organizer

    13 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Rapi & Profesional

    Sangat profesional, kooperatif dalam bekerjasama, dan responsif menanggapi perubahan situasi yang ada.
    11 December 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Great food, both taste and visual

    DTC, as our partner, has been constantly chosen by our brides and grooms. Nobody can resist their food as they have a lot of menu choice. Their favorite menu such as Bakso DTC, Salmon Mayoyaki, and Roast Duck, are definitely a great choice for your big day. Not only the food, their decoration for the food stall is also pretty to look at. Looking forward for another work with DTC!

    Catering

    Do you provide bar services? If yes, what kind of bar services?
    -
    What alcohol services do you provide?
    -
    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian -
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Dessert,  Sitting dinner
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    in 2015 - The Highest Achievement Award - BRP Appreciatiion awward
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Service(s)
    Address
    ​Dwi Tunggal Citra Catering JL. Dempo II No. 22, Mayestik Kebayoran Baru - Jakarta Selatan Tlp. 021 7398024 12120
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.