All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (132)
  • reviews (54)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Delova Photography Review(s)

    54 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 May 2018 | Bride at Wulan & Andri Wedding

    T.O.P

    Awalnya kami berdua tdk pernah dengar mengenai Delova, kami direkomendasikan dari WO kami.. Pertemuan pertama, langsung bertemu dgn Ko Jo yg booccor bener, stlh diperlihatkan portofolio Delova, akhirnya kami memutuskan Delova membantu kami di foto prewed hingga the wedding day.. Salut dgn tim yg kompak & kocak.. ketika prewed, keluar ide - ide unik dari Ko Jo.. hasil foto & teaser video nya? Baguusss.. sampai di H-1, Ko Jo & tim meliput proses siraman, dll.. lalu pada hari H dari pagi hingga malam.. luar biasa bagaimana Ko Jo & Tim Delova bisa membawa suasana yg biasanya tegang menjadi santai & penuh canda tawa.. tapi yg membuat kami lebih kagum adalah hasil SDE nya (yang dibuat kurang dari 2 jam).. pecaaahh baanggett.. banyak yg memuji.. Bener2 ga salah pilih deh.. Tim yang profesional.. Thank You Ko Jo.. Thank You Delova Team.. Sukses & Maju terusss..
    18 April 2018 | Client at Gregy & Felicia Wedding

    Thank You Delova ❤

    Berawal dari iseng2 liat di instagram untk cari vendor foto prewedd ketemulah Delova photography ini, lgsg deh suka bgt sama hasil2 fotonya ga pake lama lgsg contact deh ke Ko Jo pilih utk prewedd di Nusa Penida, Bali .. Sampe sana deg2an, tegang campur jadi satu. Tp setelah ketemu team Delova lgsg luntur deh tegangnya. Serasa udh kenal lama jadi proses fotonya jg jd ENJOY BGT :) Salut jg smpe team mau susah2 cr posisi supaya dpt hasil jepretan terbaik. Dan capenya foto seharian terbayar dgn hasil2 fotonya. Puas banget lah pokoknya sm Delova, thank you so much Ko Jo & team! Sukses terus buat Delova ! Gregy & Felicia ❤
    17 April 2018 | Client at budi & mega Wedding

    profesional and friendly vendor

    Pertama kali tau delova photography dari sepupu. Dari awal liat karya photovideo delova udah naksir sama hasil jepretannya. Akhirnya kami atur waktu untuk prewed dgn delova (hampir gak jadi krn wkt yg bentrok
    22 March 2018 | Bride at Hengky & Jeanny Wedding

    Thank you Delova team

    Awalnya, saat kami liat2 instagram, kami suka dengan hasil foto dr delova. Menurut kami Delova adalah jawaban buat kalian yg bukan cuma maw foto prewed bagus, tapi sekalian maw have fun & jalan2. Jujur tim ini solid bgt dan menurut kami sangat all out. Mereka rela take a risk kyk manjat pohon dkt tebing demi dapat foto yg bagus buat kita lho.. They are truly more than just your wedding vendor, we are ended as friends though! Finally, we would like to recommend Delova team as your photographer! Prove our words! Many thanks!!
    18 March 2018 | Bride at David & Visakha Wedding

    Recommended

    Recommended buat calon pengantin yg mau foto prewed / wed. Dua kali bareng Ko Johannes buat foto prewed & wed. Hasilnya bagus, raw foto ribuan sampe bingung milihnya untuk foto yg edited. Effort banget buat fotoin kita. Mantep, nggak mengecewakan, dan hasil jepretan - editan video nya oke bgt. Sekarang lagi nunggu foto2 editan, dan album fotonya. Mudah2an hasilnya juga sesuai ekspektasi. Sukses selalu, delova :)
    18 March 2018 | Bride at Victor & Janice Wedding

    Best Prewedding Photographer

    Saya dengan pasangan saya sangat puas menggunakan Delova sebagai photographer prewedding kita di Japan. Director Johones sangat handal dalam mengarahkan gaya yang sangat membantu sekali karena saya dan pasangan saya jelas-jelas tidak punya bakat untuk menjadi photo model. Ko Johanes jg fun dan humorous jadinya membuat suasana jadi tidak awkward atau boring. Pokoknya rasanya waktu berjalan dengan cepat sekali deh sewaktu prewedding di Japan selama 2 hari. Selain itu, pada saat prewedding, kebetulan saya dan pasangan saya juga mengajak keluarga untuk menemani dan Ko Johanes dengan sabarnya membantu keluarga untuk ambil photo mereka2 juga. Untuk hasil photo dan video nya, kita juga puas karena kelihatan natural dan angle yang diambil jg sangat tepat. Overall, saya dan pasangan saya tidak salah memilih Delova Photography deh dan sangat thankful sekali ke Ko Johanes untuk semua effort, committment, kesabaran dan bantuannya. Kita jg akan mempercayakan Delova sebagai Photographer Wedding kita nanti. Looking forward to working again together with you ya Ko Johanes. Sukses terusss buat Team dan keluarganya jg.

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Matted prints,  Proof CD of all images
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Contemporary,  Journalism,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Themed shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    i direct them personally with my team, make sure every moment is perfect in the album
    What rate do you usually charge at?
    we charge per event depending the package picked by the bride
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1-2 weeks after the shoot
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3-4 months after the client's approval
    How far in advance should your client contact you?
    the most ideal time would be 3 -6 months prior to the event
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    our team serves clients with totality and wholeheartedly.. we will not miss any single moment to be captured, since every moment is precious. we create deeper and warm relationship with our clients and we build chemistry with them
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    our clients usually provide meal break, but it wouldn't be a problem if they don't provide it. we don't mind and we could adjust with the situation.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract, 80% will be 2
    When was your business established?
    our business started way back in 2009. at this time, we are the most prominent and trusted vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Regensi Melati Mas blok A5 no 3 serpong By appointment only 15323
    Location(s)

    Delova is a team that always put the best service to each of our client, creating works that are always new, full of creativity, always do the job with care, patience and deft. we try to provide the best results for the most precious moments for each of our clients

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.