All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (137)
  • reviews (60)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Delova Photography Review(s)

    60 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 July 2018 | Groom at Marchella Yuvita Wedding

    Awesome!!

    Sangat puas memilih Delova sebagai vendor foto dan video pada wedding kami. Hasilnya sangat memuaskan dan sesuai dengan ekspektasi kami dan semua tim sangat friendly dan care kepada kami. Dan juga Ko Jo beserta tim juga sangat profesional dan totalitas. Awesome! Thankyou so much Delova... Best Regards, Alex & Marchella
    05 July 2018 | Bride at Handy & Selvi Wedding

    Bali Prewedding

    Kami mempercayakan segala urusan fotografi wedding mulai dari prewedding, pemberkatan, dan hari h. Sebelumnya kami dikenalkan dengan Ko Jo dari teman yang sebelumnya puas menggunakan jasa foto wedding oleh Delova Photography. Kami memilih prewedding di nusa penida.Pengalaman kami pada saat foto prewedding menyenangkan dan professional. Team Delova tidak hanya bekerja "memotret" saja, tetapi semua urusan kami pun dibantu oleh team mulai dari tiket ferry pulang pergi sanur ke nusa penida, bawaan baju kami yang banyak, dengan kondisi jalanan setapak untuk ke spot foto pun, team membantu kami dengan barang bawaan kami dan baju baju ganti untuk foto. Seharian foto sama Delova, tidak terasa lama dan capek. Semua team nya dari Ko Jo, Widi, Epen, MUA Sherlybong pandai membawa suasana jadi tidak kaku dan berasa seperti jalan-jalan biasa sehingga hasil fotonya pun memuaskan , ga kelihatan mood mood jelek atau muka capeknya. Supir yang digunakan Delova di nusa dua juga sangat recommended mengemudi dengan lihai, dan sangat rajin membantu semuanya sampe ke basah basahan kena air laut untuk "mengibarkan" gown. Thanks Delova for amazing experience & great team. Handy & Selvi
    04 July 2018 | Client at Christo & Christine Wedding

    Big Thanks for Ur Team

    Lagi awal dikasi list Photographer & Videographer dari WO sempet bingung mau pilih yang mana dari sekian banyak.. diliat-liat.. baca-baca review sana sini.. dannn akhirnya diputusin untuk milih Delova.. ragu ga? yaa secara baru pertama kali ada lah ragu nya (jujur kan.. ) cuma yaa udah yakin n percaya aja.. aku pilih team nya mas Widi utk handle prewed n hari H nya nanti.. sampe datenglah hari prewed.. datanglah mas Widi & mas epen ke studio buat foto indoor.. dari mulai say hello, sampe mulai ngobrol.. sampe ancurrrrr.. hahaha.. secara bukan foto model jadi kebayang kakunya kita gimana.. tp mreka berdua berusaha sekuat tenaga jiwa raga biar kita ga kaku.. sampe dikasi joke-joke yang buat ngakak.. :D untuk prewed outdoor aku sempet tanya2 sama Ko Jo as an owner nya langsung utk tempat di daerah Jakarta-Tangerang tu dimana yang bagus.. secara slama ni orang-orang fotonya disitu lagi disitu lagi.. tp mau ditempat laen juga no idea.. akhirnya Ko Jo rekomen 1 tempat yang baru pertama kali aku denger dan dikasi contoh2 foto yang udah pernah prewed disana dan KEREN abis.. surprisenya lagi pas prewed outdoor nya ternyata Ko Jo nya ikut!!!! trus sempet difotoin sama Ko Jo juga.. yeayy!!! Ko Jo yang ternyata "ancur gokil" juga bikin suasana caiirrrr.. selesai prewed baru juga duduk di mobil udah langsung dikasi bocoran beberapa hasil fotonya!!! sampe speechless saking cepetnya!!! keren!!! mantap!! ga lama dikabarin udah bisa ambil raw file nya utk dipilih.. super gesit!!! ga sabar buat liat hasil nanti pas hari H.. see u on the big day Delova!!!!!
    02 July 2018 | Bride at Renathyo & Andhita Wedding

    Prewed Renathyo & Andhita

    Keren parah hasilnya! Gokil! Suka banget efek langsung dari raw photonya. Halus, soft, tanpa di edit juga udah cukup, dan langsung dikirim sebagian foto candid saat hari H juga. Berharap bisa kerjasama lagi ke depannya. Makasi untuk Bang Jo dan Mas Adi yang selalu tanpa lelah koreoin kita dengan lawakannya. Godbless!
    02 July 2018 | Bride at Albert & Kezia Wedding

    One of The best photo n video Vendor

    Professional, Tidak pandang buluh atau sebelah mata. Baik client ambil paket ataupun upgrade paket tetap dilayanin dengan baik. Baik & Ramah, All crew bisa mencairkan suasana disaat acara berlangsung ketika client kaku dan tegang, juga bisa mengarahkan gaya dengan baik! Thank you so much for your help on our Big day!
    01 July 2018 | Bride at Andreas & Catherine Wedding

    Big thanks!

    Dear Ko Jo & Delova Team, I and Andre wanna say thankyou so much for helping us capture moment on our big day. Especially utk SDE videonya gilaaa keren bgt, more than what we expected. Waktu itu detik”trakhir galau, & dadakan whatsapp Ko Jo utk match jadwal & thanks God Ko Jo available.. Big thanks ya Ko Jo & tim for the hardwork. We just love it so much! Sukses terus yaaa Delova

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Matted prints,  Proof CD of all images
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Contemporary,  Journalism,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Themed shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    i direct them personally with my team, make sure every moment is perfect in the album
    What rate do you usually charge at?
    we charge per event depending the package picked by the bride
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1-2 weeks after the shoot
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3-4 months after the client's approval
    How far in advance should your client contact you?
    the most ideal time would be 3 -6 months prior to the event
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    our team serves clients with totality and wholeheartedly.. we will not miss any single moment to be captured, since every moment is precious. we create deeper and warm relationship with our clients and we build chemistry with them
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    our clients usually provide meal break, but it wouldn't be a problem if they don't provide it. we don't mind and we could adjust with the situation.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract, 80% will be 2
    When was your business established?
    our business started way back in 2009. at this time, we are the most prominent and trusted vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Regensi Melati Mas blok A5 no 3 serpong By appointment only 15323
    Location(s)

    Delova is a team that always put the best service to each of our client, creating works that are always new, full of creativity, always do the job with care, patience and deft. we try to provide the best results for the most precious moments for each of our clients

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.