All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (3)
  • projects (12)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Clarence Sangjit Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Rudy Gunawan
    23 February 2020 | Groom at Rudy & Nindy Wedding

    Sangjit

    Vendor yang sangat profesional mulai dari pengerjaan yang sangat tepat waktu, rapih dan bagus pake banget hiasan di box sangjitnya, semua barang tertata dengan baik dan di jamin aman plus di tambah owner yang super duper ramah pake bangettt, terima kasih koko cici clarence sangjit, ada bintang 6 di penilaian ini ? sy mau kasih bintang 6 kalo ada :D
    Priscilla
    11 February 2020 | Client at Priscilla & chandra Wedding

    Sangjit

    Superrrr dupeeerr love pokoknya pake vendor buat acara sangjit sama clearence, orgnya ramah2 kerjanya cepet , dekor boxnya dan ruangannya jg bagus simple tp bukan kaleng2 hahaha🥰 harga terjangkauu bgt bgt tp kualitasny bintang 5 deh thank u ya cece & koko😘sukses teruss!!!
    Nora Vemiaty
    09 February 2020 | Bride at Ivan & Nora Wedding

    RECOMMENDED!

    Ptama x tau Clarence dr one of my friends are hers friends too. Trnyata gak menyesal. Slain harga yg super amat terjangkau,, clarence jg service maksimal. Super ramah, flesibel dgn jadwal. Hiasan nya juga bagus dan menawan. Tmn ku pun yg mau sangjit an mpe tny ak pakai siapa sakin menarik nya. Sukses trus clarence!🍻
    Leonardo Arief
    09 February 2020 | Groom at Margaret Wedding

    RECOMMENDED

    Vendor sangat ramah & terpercaya, barang" sangjit kita sangat aman tidak ada yg kurang / hilang, dan penataan dekor ya jg sangat baik, sehingga memberikan memori yg sangat baik juga pd saat pendokumentasian yg seumur hidup sekali ini. Thx Jess
    Wenda
    09 February 2020 | Client at Wison & wenda Wedding

    Harga terjangkau dan ramah sekali

    Harga super terjangkau diantara yg lain ,pelayanannya ramah bgt dan sabar , sukses trs cii 😁😁
    Rhinaldy Christantomo
    09 February 2020 | Groom at Rhinaldy - Cynthia Wedding

    Pengalaman berkesan bersama clarence

    Sangat puas mempercayakan pilihan box sangjit disini. Pelayanan dari cici juga oke. Pertamanya ud mw pindah karena kejauhan untuk drop off dan pickup, tapi ternyata yang punya dekat dengan rumah jadi aman. Box yamg digunakan juga ok n disesuaikan dengan barang bawaannya

    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Other Sangjit Box
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    On photo booth hire, are prints included with your rental rates?
    No
    When was your business established?
    2017
    What makes your product and services unique?
    We are serve better
    Does your rental include an attendant or technicians?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We charge depending on the package
    How far in advance should your client make a booking?
    1 month earlier
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    Yes
    Can special messages be displayed on index prints?
    No
    Service(s)
    Address
    - Jl. Garuda no 18, Jakarta Pusat - 10620 - Ruko prima orchard blok B5, Bekasi Utara 17123
    Location(s)

    - Rent box sangjit - Rent Ring Bearer - Organize for sangjit event - Decor for sangjit event - Photographer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.