All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (142)
  • Store (1)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Reggita Gita
    13 August 2020 | Bride at Fikri & Reggita Wedding

    I LOVE YOU CHANDIRA

    Mau sedikit cerita dong, mungkin hampir semua kalangan merasakan dampak pandemic, termasuk pasangan yg akan melangsungkan pernikahan, hingga akhirnya acara wedding yg tadinya akan aku selenggarain tanggal 8 Agustus 2020 (akad + resepsi), jadi Akad Nikah saja, sempet down, stress, sedih, kecewa, campur aduk deh sampe ketemu mba Yani dan team dari Chandira yg kembali ngasih aku semangat, yg selalu sabar kalo aku curhatin, aku plinplan-in, yg aku ribetin, dan sampe pada juga pada acara Akad Nikah yg cantik dan sangat berkesan buat saya pribadi dan seluruh keluarga besar serta kerabat. Sekali lagi terima kasih Chandira, tanpa kalian acara kemarin tidak akan secantik kemarin 🙏🏻💙
    shella kartika
    17 July 2020 | Bride at Shella & Fauzan Wedding

    Engagement Day with Chandira WO

    Hi! Namaku Shella. Mau cerita sedikit tentang acara lamaranku kemarin yang baru saja terlaksanakan dan tentunya di bantu oleh teman2 WO dari Chandira. Alhamdulillah atas bantuan mba Yani & crew, acara lamaranku berjalan dengan baik. Walaupun sempat ada kendala, yang mana calon tunanganku lupa bawa hand bouquetnya!haha tapi Alhamdulillah banget dengan sigap teman2 Chandira mengatasinya dan tiba-tiba *taraa* hand bouquetnya sampai di venue! Lalu dari sebelum mulai acara juga ada crew yang menemaniku dan calonku juga, yang mana sangat memenuhi kebutuhanku hingga akhir acara. Alhamdulillah pokoknya atas bantuan Chandira team aku merasa acaraku jadi lebih terarah dan berjalan dengan baik. Semoga aja bisa lancar terus sampai hari pernikahan nanti untuk proses persiapanku dengan team WO yang satu ini hehe Gracias Chandira team!
    Gianna Larenta
    14 July 2020 | Client at Gianna & Widi Wedding

    Wedding Organizer that become family

    Terima kasih sangat kepada mba Yani, mba Winna, mba Milly dan seluruh team Chandira yang sudah bantu aku dan mas Widi dalam mengadakan acara lamaran sesuai dengan apa yang kami inginkan! team Chandira sangat approachable and warm, mereka sielalu mendengarkan/menenangkan keluh kesah dan siap membantu apapun masalah yang dihadapi dalam persiapan acara :")
    Rizma Mudzalifah
    19 March 2020 | Bride at RIZMA & ADDAM Wedding

    MY WEDDING 08.03.2020 ROYALE KRAKATAU CILEGON BANTEN

    Assalamualaikum Mba Yani, Mba Winna, Mba Anis, Mba Wulan, dan semua Team WO Chandira kesayangan aku.. aku mau mengucapkan terimakasih kepada Chandira WO atas waktu kesempatan dan bantuannya udah meng-organizer acara nikah aku sm addam, sudah bela belain ke cilegon buat TM 2x, mau direpotin, mau di bawelin, selalu kasih masukan, dan selalu terima masukan, dan alhamdulillah semua keluarga bilang acaranya sukses.. mashaAllah Tabarakallah ❤️❤️❤️ peluk satu satu semuanya yaaa.. Very bery apple pie sweetieee recomended WO gaesss! alhamdulillah Allah yang mempertemukan kami dengan Chandira WO, terimakasih sudah banyak membantu😭😭😭 tanpa kalian aku butiran debuu🤣 semoga chandira sukses terus, sehat semuanya, semakin banyak client yang dibantu, semakin berkah, semakin top.. maaf jika selama dicilegon banyak kurangngnya yaa dari perkataan maupun perbuatan.. semoga tetap bersilaturahmi terus, selalu menjadi saudara yaa❤️❤️ goodluck Chandiraaa WO, Loveee Rizma & Addam
    Kurnia dwiandiani
    22 February 2020 | Bride at Nia & Irfan Wedding

    Recomended WO

    Review Awal mula tau Chandira wo dari jaman nikahannya Arief & Tipang, semenjak itu follow dan pingin banget di WO in pas nikah nanti. Kebetulan aku anaknya gamau ribet apalagi adat banget (Sunda-Aceh) dan maunya tau beres, jadilah memutuskan untuk pake WO dan gapake pilih-pilih langsung hubungin Mba Yani.... Thanks to mba Yani, mba Wina dan team yang udah ngurusin acara aku dari planning, sampai datengin rumahku karna request ortu yang pingin diyakinkan padahal dari ujung ke ujung😂. Deal saat pertemuan kedua dan langsung urus ini itunya. Alhamdulillah dengan budget yang ada Chandira WO bisa memprovide apa yang aku mau. Makasih juga terkhusus mba Yani dan mba Wina yang mau aku bawelin terus dan nenangin aku kalau ada hal hal diluar dugaan. Walaupun ga selalu ketemu tapi tetep follow up lewat wa. Aku anaknya bener2 sesantai itu dan pasrahin sama Chandira WO, sampai mamah aku bingung sebenernya aku ngurusin nikahan atau ga. Sampai pada hari H, alhamdulillah berlangsung dengan lancar walaupun ada yang missed tapi gapapa aku ga ambil pusing dan tetep bawa hepi aja karna finally hari H nikah!. Mba Yani, mba Winna, dan team sigap banget mengatur jalannya acara. Semua arahan jelas, tersusun rapi, aku dan keluarga terhandle dengan baik. Makasih banyakk banget aku dan keluarga ucapin karna sudah membantu kelancaran acara, dan makasih sekali lagi karna siap sedia kasih aku oil dan kresek pas aku pusing hehe..Mama mertuaku sampai bilang team Chandira WO kece semuanya sigap. Semoga Chandira WO bisa terus berkembang menjadi lebih baik dan sukses, luv❤️
    kendy leyona artha
    21 February 2020 | Bride at Kendy & Dimas Wedding

    Superb and Inclusive

    Tadinya acara lamaran aku mau diurus sendiri karena mikirnya akan gampang karna hanya dihadiri keluarga & teman deket. Ternyata pas udah dapet vendor2nya malah pusing sendiri ngaturnya. Sebulan sebelum acara aku mutusin cari wo dan bertemulah dengan chandira yang super fast response dari awal nanya pricelist sampe selesai acara. Bener2 dibantu banget sama mba yani & team yang bikin acara jadi super lancar dari awal sampe akhir. Diskusinya juga asik dan super helpful selama persiapan sampe acara. Dan jangan lupa cek ig nya, karna suka ada promo2 cakep.. Thank you so much Chandira

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 12 month before
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    When was your business established?
    March 2015
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.