All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (86)
  • reviews (34)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    34 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    24 February 2018 | Bride at Shintria & Ravega Wedding

    Affordable Price and Good Teamwork

    Chandira Wedding Organizer adalah satu diantara banyak pilihan WO waktu itu. Tapi, hati kami memilih pada Chandira pada pandangan pertama hehe. Entah kenapa hanya Chandira yang menawarkan kami banyak pilihan dan disesuaikan dengan budget yang kami miliki saat itu. Waktu itu yang pertama kali ditanya kami memiliki budget berapa, tempat resepsi dan ingin seperti apa. Tanpa disangka, dengan budget yang cukup minim Chandira bisa memberikan service diluar ekspektasi kami. Selain itu, team Chandira juga asik dan seru, selalu bisa memberikan ketenangan kepada calon pengantin.
    20 February 2018 | Bride at Annissya & Dhika Wedding

    Best WO ever

    Super ramah dan sabar menghadapi calon pengantin yang banyak mau nya. Terimakasih mba Yani dan tim yg sudah sangat membantu sekaligus jadi teman konseling

    Kotagede Jewellery

    07 December 2017

    Recomended WO

    Chandira Wedding Organizer, sebenernya belum pernah pakai WO ini (karena belum nikah hehe) tapi pernah ketemu ownernya waktu kerja di toko souvenir. Ownernya ini ramah banget dan total banget nyiapin keperluan si pengantin. Demi ngasih yang tebaik buat klien nya sampai dibela-belain dateng ke Jogja langsung ngecek souvenirnya, sempet ngobrol bentar juga karena kebetulan bacaan buku kita sama ya mbak (Happy Little Soul) dan sebelum pulang doi sempet beliin kelapa muda juga. Hehe sukses terus buat Chandira Wedding Organizer. It must be great if we can work together. ^_^
    23 July 2017 | Bride at Olla & Arro Wedding

    Billion thanks to Mba Yani & Chandira's Team

    Kalo saya tulis dari awal aku dan mba yani ketemu pasti bisa dijadiin buku hhaha .. jadi singkat cerita... saya awalnya tidak didukung untuk pake WO krn dikeluarga besar saya biasanya suatu resepsi itu hny diurus oleh KELUARGA, namun saya mantap ingin coba "out of comfort zone" (it means acara tidak dihandle sm keluarga besar dan saya percayakan dihandle dgn orang lain) dan saya mulai cari2 WO (walaupun ga tau bgt WO itu dilapangan nnti kerjanya gmn ya) ahh yg penting acara saya nnti harus dihandle sm WO dan i hope WO saya itu org2nya pengertian dan tanggung jwb.. oke lanjut.. dari bbrp WO yg saya "LINE" ternyata yg respon duluan itu dari Chandira WO.. berkenalan dan tny seputar (harga) itu pasti awal bgt hhaha! Trs entah kenapa saya lsg klik aja krn owner "mba yani" orgnya super enak diajak ngbrol, lanjut ketemuan, dan bla bla bla ngomongin A-Z . Dan H- saya lupa bbrp minggu makin ga karuan rasanya krn takut acara ga sesuai ekspektasi tapi mba yani, mba imel dll super duper HELPFUL! Terutama mba yani sllu blg "pasrah sm ALLAH, mnt doa ibu dan suami insya ALLAH lancar" hmmm menurut saya hal kayak gini yg mungkin g byk owner WO like her (itu menurut saya ya) krn dukungan spritual kayak gini bs bikin pengantin jd tenang .. dan sampe hari H saya sepenuhnya cm pasrah ke ALLAH dam ke WO, dan sampe diatas pelaminan ngeliat muka mba yani dan chandira team saya bnr2 percaya mereka bs handle acara saya dan mas arro dgn baik !dan ALHAMDULILLAH acara berjalan sukses tnp ada kendala apapun walupun tamu sampe begitu banyak .. terima kasih ya ALLAH dan terima kasih mba yani dan Chandira Team.. saya dan mas arro bnr2 ga nyesel dan bersyukur banget bisa kenal dan kasih kepercayaan ke kalian krn chandira team profesional , bisa mencairkan segala suasana , very humble, dan yg pasti bukan cm sekedar WO yg nawarin jasa WO aja tp kalian kerja ya pake HATI .. Semoga kedepannya Chandira WO bisa makin sukses, makin banyak klien nya, makin kece, makin berjaya dan makin eksis ya .. AMINN Love you Chandira WO
    30 May 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Pameran Wedding Balai Samudera

    Pertama kali terlibat kerjasama dengan Chandira EO ketika Salah satu grup musik kami yakni Senandung by @lantunorchestra tampil untuk mengiringi fashion show pada pameran wedding di Balai Samudera, Tim Chandira EO mayoritas berusia muda, dan cepat tanggap untuk mencari solusi apabila ada masalah di lapangan. Terima kasih untuk kerjasamanya
    12 April 2017 | Bride at Yuka & Peter Wedding

    Recommended WO ❤️

    Pertama ketemu mba yani sama mamahku dan responnya sangat positif. sampe akhirnya deal untuk Wedding Planner sama Chandira WO sekitar bulan September 2016 dan bersyukur karena selalu diingetin hal2 positif, ikhlas dan berdoa :) ditemenin oleh tim chandira nyari bahan buat braidsmade dan keluarga, fitting baju akad & resepsi, undangan, souvenir, pendaftaran KUA semua diurusin sm Chandira. Alhamdulillah berjalan dengan baik sampai hari H tiba. yang paling suka dari WO ini responnya cepet, aku Whatsapp pasti langsung dibales. pas hari H aku sudah nggak mikirin apapun lagi, semua udah dihandle sama tim WO yang sangat cekatan. sukses terus mba Yani& Team! mudah mudahan segala kebaikan untuk Chandira WO yang sudah amanah bantuin wedding wedding kita semua amiin.... cium peluk buat mba Yani, mba Maya, dan semua tim Chandira :)

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 6 month before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier. ?
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    When was your business established?
    March 2015
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.