All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Celemor Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Alifa Astari Hendriana
    12 August 2018 | Bride at Tari & Edwin Wedding

    Dependable Vendor

    Waktu itu lagi nyari ring bearer yg sesuai sama keinginan & pas lihat di instagram kok aku suka banget sama desainnya. Cuma waktu itu ragunya bisa atau ngga sampai tepat waktu karena aku pesennya pas banget sebelum idul fitri, tapi ownernya yang ramah banget (ini serius, bukan sarkas) meyakinkan aku kalo bisa. Yaudah oke dong aku pesen. Bener aja nyampenya ngga lama setelah libur lebaran. Suka banget sama hasilnya juga. Makasih yaa

    Vendor Reply

    03 March 2020
    Hi Alifa, Thanks for taking the time to give us review, dear! Glad you love it! Thanks for your kind words too. Benar-benar memotivasi supaya kami supaya terus memberikan yang terbaik untuk semua client. Semoga Alifa dan pasangan bahagia selalu yaa. Doa terbaik untuk Alifa dan pasangan. Sending lots of love from us.  Love,Celemor
    Tommy Tri Ivananto
    26 June 2018 | Client at Tommy & Dilla Wedding

    Gak sengaja

    Awal nya iseng buka instagram, munculah celemore di explore, pas di kepoin kok lucu ya.. pas bgt kalo tgl 30 juni 2018 bakal ngadain acara lamaran di tempet doi, lgsg buru-buru kontak, kirain gak sempet buat order, takut waktunya mepet kan..ternyata di sempet-sempetin sama mimin celemore, lgsg di kerjakan gak pake lama.. tepat hari ini orderan nyampe rumah, pas di buka GOKSSS bgt cuy, di luar expetacy, dari packaging sampe grafir detail bgt, ini recomended asli, dikerjakan oleh orang yg sangat profesional, semoga sukses terus celemore! Sangat membantu, dengan konsep vintage tetapi gak ketinggalan jaman! Good inovation!

    Vendor Reply

    26 June 2018
    Hi Tommy, Terima kasih sudah meluangkan waktunya yg berharga untuk memberikan review kepada Celemor. Trully appreciate it! It such an honour for us bisa membantu Tommy walaupun waktunya mepet. Selama bisa, kita akan bantu walaupun harus lembur. Review dari Tommy tentu akan jadi semangat buat Celemor untuk terus meningkatkan kualitas product dan service kami. Doa terbaik untuk Tommy & Dilla! Langgeng terus selamanya ya. Love, Celemor
    Sari Anggereni
    22 June 2018 | Bride at Sari & Wahyu Wedding

    Pembelian kotak untuk mas kawin pernikahan

    sangat puas banget, pelayanannya sangat baik barangnya oun bagus, ini recomended banget untuk yang mau cari kotak mas kawin yang simple dan elegan, karena dari kemaren2 sempet agak pusing mau cari kotak buat mas kawin karna kita memang maunya yang simple dan ga banyak sedangkan yang di jual di toko2 online bahkan toko fisik lainnya semuanya designnya "rame". dan akhirnya ga sengaja nemu Celemor di IG terus liat design2nya bagus dan simple elegant abis itu langsung order buat tanggal 30 ini. oh ya pengiriman sama pengerjaannya rapi banget packing bagus dan sebagai costumer saya sangat puas sangat di rekomendasikan :) :) Terima kasih

    Vendor Reply

    22 June 2018
    Thank you for the kind words, dear. Kami bersyukur sekali menerima review dari Sari yang sangat puas dengan produk kami. Suatu kebanggaan bagi Celemor bisa mendesign ring bearer box yang simple & elegant seperti yang diinginkan oleh Sari. Didoakan lancar acaranya dan langgeng sampai selama-lamanya. Love, Celemor
    Dick Eugenia Purba
    21 June 2018 | Groom at Ella Junita Seviyana Wedding

    Review Celemor

    Pelayananya ramah and fast response, jadi membantu banget kalau mau nanya2 informasi Packagingnya Rapih dan Safe juga. Barangnya juga bagus - bagus. Ga nyesal deh order di celemor. Recommended banget nih. Thank you Celemor.

    Vendor Reply

    21 June 2018
    Thank you for taking the time to review us! Terima kasih juga sudah menjelaskan dengan clear seperti apa design dan dekorasi yang diinginkan. It really helps a lot! Doa terbaik kami untuk Dick & Ella. Love, Celemor
    Ika Aprillianti
    24 May 2018 | Bride at Ika & eko Wedding

    Kotak cincin kekinian yang nggak pasaran

    Hay.. mau review pesanan ku di celemoir, sumpah ini recomen banget buat para caten yang mau cari kotak cincin kekinian ini, bisa req dan koleksi nya bagus2 bangeeettt, gk pasaran, simpel, elegant, mevvah apalahitu pokok nya aku puas bgt.. pengiriman nya pun cepet, owner/mimin nya rahaaam abissss fast respon, packaging nya rapi pisaaaaan pokok nya aku puas bgt.. thank you celemoir sukses terus yaa

    Vendor Reply

    24 May 2018
    Hi Ika, Terima kasih untuk reviewnya. Glad you like the ring bearer box! Celemor bangga bisa jadi bagian dari acara penting dalam hidup Ika. Lancar terus persiapannya sampai hari H ya. Semoga Ika & pasangannya bahagia selalu. Love, Celemor
    Roctania
    13 May 2018 | Bride at Roctania & RZQ Wedding

    Two thumbs up for Celemor!

    At first bisa tau Celemor ini karena iseng explore Instagram dan langsung interested. Pas banget memang lagi cari tempat cincin yang bagus dan simple for my wedding. My wedding theme is rustic wedding, pas banget Celemor punya ring box yang sesuai dengan tema weddingku. Fast response, really helpful, customer minded, and caring is all what i can tell about Celemor. My wedding ring box was so beautiful and well wrapped when i received it. Thank you so much for being part of my wedding :) Really satisfied with the end result.... Will definitely order another one for my cousin's wedding as a gift soon. Two thumbs up! Cheers, Roctania

    Vendor Reply

    13 May 2018
    Thank you for your kind words, dear. Your review means a lot to us. We're proud to be part of your happiest moment. Doa terbaik untuk Roctania & suami. Bahagia terus selamanya. <3 Love, Celemor

    Wedding Accessories

    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What services do you provide?
    Custom made
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    What kind of wedding accessories do you provide?
    Other Ring boxes
    Do you have website?
    www.celemor.com
    What makes your services unique?
    Our boxes are individually crafted. You can request custom design for decoration of the box.
    How long in general does it take for your client to get the final accessories?
    1-3 weeks
    Do you ship worldwide?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    2-4 weeks prior to the occasion
    Address
    Location(s)

    Kami menyediakan ring bearer box (kotak tempat cincin) berkualitas dengan beragam pilihan finishing. Setiap produk kami sudah termasuk dekorasi standar yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.