All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (11)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bume Picture Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    radenadelya69
    08 June 2022 | Bride at RadenJafar Wedding

    BUME AWESOME!!

    Thankyou for all the crews, very great working professionals, no celay for me to give bad comments. Of course I am very satisfied, very happy. acara sederhana yang diadakan dirumah, terhilat sangat elegan dan berkesan. THANKYOU BUME 💕
    kistyarinierischa
    26 May 2022 | Bride at Erischa & Alfi Wedding

    Love bume!

    awal nikah pusing nyari vendor photographer dmn, akhrnya iseng buka apk bridestory, tiba2 lgsg muncul bume di homepage. gatau kenapa langsung 'klik' akhirnya cek ignya. portonya belum terlalu banyak tapi gatau kenapa hati lgsg yakin bgt & lgsg dp hari itu juga tengah malem hahaha. ternyata orang2 bume pada baik2 banget dan easy going bgt, pas hari H bener2 helpful bangeettttt. yg ngarahin gaya, yg ingetin foto disaat pengantin lagi cape&sibuk. pokonya bener2 mantaaap terutama ka Ahmad thankyou bgt kak dr awal udah respon chat&beberapa pertanyaan. kak yuda juga sama 1 lagi lupaaa namanua pokonya makasih banyaaakk udah sangat membantu dan bikin dokumentasi nikahanku jadi makin sempurna. semoga kita bisa kerja sama lagi di next acara. aku akan rekomendasiin bume ke temen2 aku !! thankuuuu -E
    rithamaria1993
    18 May 2022 | Bride at Rita and Richard Wedding

    Best Vendor for my Prewed

    wahhh bume the best sih. have no idea buat konsep nya tp bener bener mantep diarahin sm tim Bume. Harga affordable bangetttt kaya lagi kerja sosial wkwkwk 💰 , harga segini udh dpt video cinematic dimana lg, hasilnya gercep tapi gak becanda alias kecee. Tim Bume nya juga asikk jd pas foto ga kikuk. top markotopp pokonya the best 10/10 sempurna! thanksss Mas Ahmad, Mas Dhika. Sukses selaluuu 🙏🏻🙏🏻🫡🫡
    Frizca Juwita
    11 May 2022 | Bride at Frizca & Martin Wedding

    Vendorku Rezekiku

    Banyak terimakasih sama Tuhan dipertemukan sama vendor BUME PICTURE ini. Rezeki bgt ketemu team BUME yg penuh sabar dan humble dan riang gembira. Photoshoot buat aku dan calon suami yg kaku ini jd sangat menyenangkan. Sabar banget karena dr awal aku DP sampe hari H photo ada ribuan pertanyaanku yg selalu dijawab dari lokasi foto, wadrobe nya, harga sewa tempat, dll. Humble dan riang gembira karena bawaannya happy dr awal photo sampe akhir. Pokoknya gak menyesal memilih BUME jd bagian cerita kami. Semakin banyak job ya BUME dan selalu penuh sukacita dalam sehat, Amin. 🤗😊
    awrelwb
    04 May 2022 | Bride at Aurel & Rico Wedding

    Kesan Bume

    Emang bener firasat dari awal liat feed IG nya Bume kok bagus. Ga salah pilih Bume memang! Hasil hasil foto nya sederhana tapi terlihat intimate. Orang2nya juga ramah+ngarahin gayanya sabar banget 😂😂😂. Bume bisa cepet adaptasi sama lokasi yg kita pilih dan lgsung tau spot2 foto yg bagus buat kita. Sukses yaaap!
    bccdeepsingh
    23 April 2022 | Client at Deep Singh Wedding

    Very professional and excellent work.

    I cant thank you enough Bume picture. They are very professional. Have an excellent team who take cares of every single details. I booked them for my family shoot and my kid's birthday party. They were so friendly with kids and made my kids very comfortable. I was surprised to see my 2 years olds how happy they were with Bume pictures team. I highly recommend Bume pictures to everyone who are looking for their life events to become like fairytale by just watching it. Thank you Bume Picture. Cant wait to see your magic in our next event.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Prints
    What photography styles do you usually offer?
    Artistic,  Vintage,  Black and White,  Portraiture,  Cultural,  Candid
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Contemporary,  Black and White,  Cultural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Do you provide your services in other cities or countries?
    akan tetapi terdapat biaya tambahan
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    What is your payment terms?
    DP 10% dan pelunasan setelah event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What makes your services unique?
    Keunikan dari vendor kamu adalah kami menawarkan pekerjaan yang cepat
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Kami mendirect klien kami bersama tim untuk menghasilkan foto yang bagus
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan biaya per acara, tergantung paket yang dipilih.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Tergantung dari permintaan klien, biasanya mereka mendapatkan draf yang siap di review 3-7 Hari
    How long does it take for the client to receive the final product?
    untuk hasil foto sekitar 1 minggu, dan video 2 minggu
    How far in advance should your client contact you?
    waktu paling ideal adalah 2-3 bulan sebelumnya
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    biasa nya para klien yang menyediakan. akan tetapi, kami bisa membawa makanan sendiri apabila klien sudah menginformasikan sebelumnya.
    When was your business established?
    bisnis kami sudah dimulai sejak awal tahun 2021
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Videography

    What do your packages include?
    Multiple cameras,  Multiple videographers,  Reception,  Edited video,  High definition video,  Montage - wedding highlights
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic
    Do you provide your services in other cities or countries?
    ya, akan tetapi akan dikenakan biaya transport
    Do you do a same day edit?
    akan tetapi dikenakan biaya tambahan
    Service(s)
    Address
    Griya Tirta Kencana blok c no 3 RT 002 RW 019 Kecamatan : Sukmajaya Kelurahan : Abadijaya Kota / kabupaten : Depok Provinsi : Jawa Barat Kode Pos : 16417 16417
    Location(s)

    Hello teman sebume, perkenalkan kami vendor foto dan video yang siap untuk mengabadikan cerita perjalanan terkasihmu agar kamu dapat mengenang cerita indah di bume(i) ini dengan foto dan video yang terkesan. Harapan kami untuk teman sebume dapat memberikan kenangan yang terbaik dan maksimal dalam mengabadikan momen - momen indahmu.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.