All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (15)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bali Chemistry Wedding Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 December 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Wedding Planner Recommended

    Great Team & Professional for Wedding Event in Bali
    20 October 2016 | Bride at Suwandy & Debby Wedding

    Jagoooo!!! The best dah! T-O-P!!!

    Massya oloohh Chris...kamu asli org Solo tapi kerja nya cepet bgttt Chrisss....handal sehandal2nya sebagai WO...team kamu juga professional bgt walaupun ada bbrp yg masih muda bgt...pantes kamu dipanggil nya Om..hehe..enak bgt kalau jujur2an sama Chris soalnya budget yg tight, dan sukanya apa aja...service nya ok bgt Bali Chemistry Wedding team nih..pas hari H santai bgt, gak keburu2, time management nya ok bgt, walaupun gak sempet rehearsal terakhir kali karna hujan, tapi masih ok karna aba2 dari Chris jelas bgt..pas nangis waktu bacain Vow, Chris masih sempet ingetin "awas makeup nya" supaya tangan ku gak gatel pegang2 muka..decor dari Chris juga ok, tetap bagus walaupun budget kita sudah mefet sekali..95% rekomendasi dari Chris kejadian semua..so new couples, please listen to him ya..years of experience don't lie!! Lastly, thank you banget ya Chris...it was the best day of our lives and thanks to you and your team that everything went so smoothly..we wouldn't know what to do without you..sorry juga kalau bawel dan banyak mau nya ya Chrisss...all the best and sukses terus di dunia Wedding nya ya Chris!! We love you!!!
    18 October 2016 | Bride at Nicolas Connie Wedding Wedding

    WO HANDALLL DALAM SEGALA HAL

    Duhhh, emang gak salah pilih WO dehh!!! Gw kebetulan gak tinggal di bali, dan berpikiran kalo wedding di Bali bakal ribet banget seriberet2nya (apalagi tamu kebanyakan keluarga jadi harus bener2 diperhatikan). Dari awal, Chris udah bantuin banget nget nget. Mulai dari kasi arahan ngurusin surat catatan sipil, pilih venue, pilih vendor dkk... Semua dikasitau baik buruknya dari awal secara rinci tanpa plintiran2 biar bride (dan groom tentunya) ngerti kelebihan dan kekurangan vendor. Jadi tak ada dusta di antara kita eimmm. Bahkan Ibu Peri ikut membantu dalam tawar menawar harga venue (berkat lambe ajaib dia, jadinya biaya wedding berkurang. horeeeh.. itung2 buat angpao WO hihihihi) Pas mau deket2 wedding, gaktau kenapa gw smpet terkena serangan braitgila (bukan bridezilla ya). Jadi gw sempet panik dan ketakutan banget sampe harus bolak balik Bali berkali2. Dan tiap kali ketemu Chris, dia selalu meyakinkan gw kalo wedding di Bali jangan dibawa pusing cyinn, dibikin asyik ajahhh. Serahkan segalanya pada WO. Jadilah diriku gak gila beneran berkat kepiawaian Chris menenangkan braitgila dan menghandle segala kericuhan yang terjadi. SAMPAILAH PADA HARI H... gw bersyukuuuur banget, pilih BCW as my WO. Dari penjemputan tamu di airport, bantu arahin akomodasi tamu di hotel, ngarahin tamu pas pesta sampai acara selesai dengan sangat arif, bijaksana dan memuaskann. Secara tamu2 gw kebanyakan keluarga yang dituakan, jadi butuh penjelasan berulang2 mengenai detail acara. Chris and team bener2 HANDALLLLLL!! Dan ternyata kebraitgilaan itu menghilang di hari H. Hari itu gw santay sesantay santaynyaaaa... enjoy banget, ngeliat WO yang demen bercanda dan bergurau makin bikin suasana wedding gw santai dan emang harus dinikmatin yaa. Flow acaranya enak bangettt, santaii, ala Bali banget dehhhh. Semuanya happy semuanya enjoy, berkat bantuan BCW (tentunya karena brait dan grum yang asik pula.. cailah) Trus pas acara wedding selesai gimana? souvenir yang lebih, foto2, pernak pernik kepunyaan brait grum bleketek2 itu gimana ngepaknya?? SANTAI BUUU, bride dan groom cukup masuk kamar dan istirahat (atau mau ngapain juga boleh). Dengan kekuatan ibu peri Chris, barang2nya semua udah dipack kedalam dus rapih gak usah pusing. Semua barang dijamin keberadaannya dan kelengkapannya. Jadi buat kalian yang mau nikah di Bali dan gak mau pusing ini itu, pilihlah Ibu Peri Chris dan Team. Jaminan pancen OYE!!!!

    Vendor Reply

    18 October 2016
    Masya Olloh... reviewnya panjang kali lebar.... makasih binggo lho ya sistah.... atas pujian dan commentnya....
    16 October 2016 | Bride at Darwin Nana Wedding

    "An unforgetable wedding with the Bali craziest wedding oraganizer"

    Thank u ya chris udah dibantuin selama kurang lebih 1 thn ini... meskipun hari h ada sedikit miss (kan ga ada yg sempurna tho di dunia...hahaha) tapi tetep thanks lho untuk kerja keras dan keisenganmu to make it all happened, overall TOP lah GILAnya... akan kukenang sepanjang masa untuk balas dendam...hahaha Thanks bangett chris emk kamu joss!! Sanggup cariin peticoat jam 12 mlm, aq beneran ga kebayang gimana aq bsa jalan tanpa peticoat pagi itu... wakakakaka Bagi kalian yg ingin mengadakan wedding di Bali, disarankan untuk memilih wo satu ini yang sangat pengalaman (biar keliatan tua lu chris...hahaha), super gila dan ide-idenya fantastis. Selera vendornya juga ok banget terutama untuk vendor makanan... luar biasa!! Bikin kita bisa Gila makan dan lupa sama kolestroll...hahaha Christian membantu kita untuk memikirkan semua detail dalam acara mulai dari hal yang normal sampe hal yg abnormal, jdi kita ga usah pusing. Cukup kita sampein apa yg kita mau aja, biar doi yang mikir, arahin dan kembangin (toh kan kita ud bayar mahal, jadi harus dimanfaatin donk ya...wakakkaa) #pengantenjanganpernahmaurugi. Merit di Bali tidak seribet kata orang dan kita juga ga usah bolak balik ke bali kalo kita pasrahkan ke doi. Christian and the genk membantu kita untuk mewujudkan wedding "GILA" jauh dr dream wedding kita yang tentunya akan beda sama wedding pada umumnya. Last but not least... kegilaan christian sangat diperlukan agar wedding kalian tidak hambar dan terlupakan... saya sudah membuktikan kegilaanya!! Ayo kamu juga buktiin ya... dijamin puasssss sama kinerja gilanya!!

    Vendor Reply

    16 October 2016
    Nana.... hahahahahahahah aku mah apa atuh tanpa kamu kalau km juga ngga gila dan seruuuuu sebagai bride.....
    12 May 2016 | Bride at Elly Dimas Wedding

    Elly Dimas Wedding May 2016

    Dear Bali chemistry, Terima kasih atas bantuan selama bari H, tim yg cepat tanggap dan membantu! Semua dengan apik dan baik! Acara,jadwal, semua disusun dengan rapi dan sangat profesional! Keluarga juga diatur dengan sangat baik. Have no regrets at all! Jempol untuk Chris and the team! Thank you so much!!!! Regards, Elly amd Dimas

    Vendor Reply

    12 May 2016
    Makasih mamih... "Terharu bacanya" hahahahahah
    11 May 2016 | Bride at Vonny & Daniel Wedding

    My wedding

    Menikah dibali bukanlah hal yg sulit dan mustahil, jika diserahkan ke Bali chemistry wedding/ Christian Hamzah. Walaupun kami tidak berdomisili dibali, semua keinginan dan impian pernikahan dibali, dapat terlaksana dengan lan car tanpa kami harus sering ke Bali ,untuk meeting/prepare pernikahan. Xie xie Bali chemistry wedding/ Christian Hamzah tuk bantuan nya. Sukses buat Bali chemistry wedding

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    I will help to looking for a Venue I will help to look for vendors with good quality but the price of a standard I will help to look accommodation for guest with special price,
    Do you support or cater to any specific religions?
    I accept all the religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Usually we do it wedding min 150 pax until 750 pax
    How many weddings do you plan a year?
    within a year had 20-25 event
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    1 year or 6 months before D-day
    What is required for booking your services?
    Just sign our agreement and down payment 50% from wo fee
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Depending on how long the event on the day
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 - 1000 pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bandung, Surabaya,
    How far in advance should your client make a booking?
    1 year before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    16 hours
    What makes your services unique?
    I offer quality no quantity
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    50% down payment and h-7 50% the balance
    When was your business established?
    Our business started at 2010
    Address
    Jln Goa Gong Gg Tunjung Kav 4 Jimbaran 80361
    Location(s)

    Full Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.