All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (112)
  • reviews (48)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bali Chemistry Wedding Review(s)

    48 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Agnes
    22 January 2022 | Bride at Richie & Agnes Wedding

    Our Wedding at Ayana Jimbaran,Bali.

    Kami mau ucapakan Terima Kasih banyak ya Chris & Team. Dari awal planning tahun 2020 trus di undur 2x karena pandemi, dan akhir nya terwujud dengan sangat amat sukses lancar tanpa kekurangan apa pun di akhir 2021.. uda sempet hopeless, pusing karena cari tanggal lagi, ubah ini itu. Tp Chris & team ttep semangat dan yakinin aku utk Wedding ini terwujud. Seluruh keluarga, para tamu dan pribadi aku + richie bener" blessed banget. Dari pemberkatan, tea pai lanjut resepsi.. smua aman terkendali. Apa lagi almost 2 years kita ga liat fireworks yang cakep banget, ini jg moment yang di tunggu". Hahaha Kompak banget semua vendor... smua jg enjoy the moment, team work nya luar biasa. Aku ga bisa bilang detail dan banyak, inti nya our wedding so wonderful berkat Bali Chemistry and team. Thanks a bunch guys.. aku yakin next kalian akan terus berjaya dan sukses as WO! Kerja keras, kerja hebat, kerja apikkk akan membuahkan hasil. Bener" bersyukur dan ga salah aku pilih kalian utk handle urusan wedding ku. Recommended banget banget! Smoga kita ketemu lagi di moment" berharga dalam hidup ya Chris & team. Love banget sama kalian semua. All vendors, all crew bless you guys. Love, Richie & Agnes
    Ferronica
    19 January 2022 | Bride at Frans Lay & Ferronica Wedding

    BEST WO IN BALI!!!

    Pindah acara resepsi ke bali H-2 bulan sebelum hari H, dan direcommend chemistry sama temen, dari awal pertama ngobrol langsung klik banget sama Chris. Tanpa mikir panjang langsung deal. Kebetulan acaranya dec musim hujan, tapi Chris selalu tenangin dan percaya kalo hari h pasti bakal cerah, and guess what, di hari h langitnya so beautiful, serasa di painted!! Awalnya kita kira bakal banyak kerjaan dan ribet karena mendadak pindah bali, tapi nyatanya kita santai banget, chemistry bantu urusin even the detailings yang kita gag kepikiran, Chemistry bantuin organize. Kita bisa plan our wedding dream within 2 months and most importantly, without stressed. Pas hari h juga chemistry team bener2 membantu banget, feel blessed banget bisa ktemu Chris and team, semua berjalan dengan lancar dan malah kita dapat banyak compliments about our wedding receptions, all of our guests enjoy it so much! We won't forget how wonderful that day was, gag kebayang kalo gag sama Chemistry pas itu. Thank you so much Chemistry team, sukses selalu!!
    Marcia
    13 January 2022 | Bride at Kevin & Marcia Wedding

    BEST WO #MARriedtoKEV

    WO terbaik dah. Gatau hrs blg apa lagi. Tp wajib banget pakai BCW buat bantu planning wedding. Dr awal banget gatau apa apa tentang wedding di Bali. Dibantu banget sama kak Chris, stand by 24/7 dan sabar banget sama aku yang super riweh dan galauan. Dan semua masukkan dan saran dr kak Chris bener bener deh pasti bermanfaat deh. Pas hari H uda deh tenang aja semua pasti beres. Bride n groom ga perlu pusingin apapun, tinggal happy happy aja. Thank you Kak Chris and Team ♥️♥️ Super Recommended WO!
    Kevin S
    12 January 2022 | Groom at Kevin & Marcia Wedding

    Best Bali WO

    Harus banget using this WO, waktu nya on time and everything just perfect . They will help us through all the pre,during and after the wedding . Best pokoknya, kalau ada yang lbh dr 5 star, ill give them, ya ada harga ada kualitas of couse
    Natasha Vania Gabriella
    04 January 2022 | Bride at Ivan & Natasha Wedding

    BEST WO EVER!!!

    Aku tau BCW dari temen aku yg kebetulan married juga pake BCW, karena sempet bingung banget cari WO di bali yg bagus yg mana, akhirnya aku minta nomor HP Chris ke temenku yg kebetulan sekitar tahun lalu baru married pake BCW. Waktu itu aku lagi liburan di Bali, dan aku nekatin extend sehari di bali buat ketemu Chris, dan yang padahal besoknya libur/tanggal merah tp Chris tetep mau meeting & sekaligus di kenalin ke vendor dekor langsung, pagi" banget (karena tiba" jadwal pesawat di majuin). *Chris emg paling pengertian wkwkwkwk Sejak pertama kali ketemu chris, aku & ivan udh langsung klop dan akhirnya beberapa bulan kemudian aku ketemuin my parents & aunty sama chris di bali. semuanya berjalan sangat lancarrrrr.... apalagi di hari H yg bener" aku super duper nyantaiii parah, masih sempet tiktokan, masih sempet makan + istirahat, team BCW juga ramah" sekali dan super helpfull <3 dari familyku, bridesmaid sampe tamu" yg lain semua keurus dan tertata rapiihh.. Pokonya SUPER DUPER RECCOMEND!! Thankyou so much BCW team sudah membuat my Wedding Dreams come true!! Sukses buat kaliaaannn,, Cheers! <3
    Jessica Novia
    30 December 2021 | Bride at Willy and Jessica Wedding

    Best WO in Bali!!!

    Dari awal planning wedding di bali mostly ak searching vendor lewat IG dan yang selalu nongol vendor wo di bali tuh bali chemistry!! Ak langsung kontek de chris di wa dan call utk pertama kaliny ak langsung sreg banget dan blng ke pasanganku fix mau vendor WO ny sm bali chemistry!!and yes we made the best decision karena dri awal wedding prep chris and team very helpful, informative dan bales wa ny super cepet. Salah satu hal yang paling ak suka adalah karena ak orangnya tuh panikan chris selalu bsa yg tenangin.Ini penting!!hahaha Selain itu..karena wedding kita itu disaat pandemi diundurlah 2x dan ak sm pasangan bersyukur banget karena chris and team sangat pengertian and very supportive disaat ada banyak wedding drama. Finally after 2 years of preparations..acara hari H semua berjalan dgn lancar pdhal kita ke bali cmn 1x utk meeting dgn para vendor tp selebihnya kita mempercayakan semua ke chris smpe hri H.Our wedding day went really smooth semua team super grecep, on time, helpful dan acara semua tertata dengan rapih. Sampai2 kita terima banyak pujian dari para tamu2 kalau wo ny bagus dan terlihat very professional.Thank you so much chris and team for making our wedding dream came true!!!Sukses selalu Bali Chemistry Wedding!!

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    I will help to looking for a Venue I will help to look for vendors with good quality but the price of a standard I will help to look accommodation for guest with special price, ( hotel, transport) for D-day I will arrange meet with the vendors I will help to negotiation with the vendors I will help to arrange your doc for full legal wedding I will help to arrange food testing with catering and wedding cake We will be a discussion for the event (how the course of events on the day)
    Do you support or cater to any specific religions?
    I accept all the religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Usually we do it wedding min 150 pax until 750 pax
    How many weddings do you plan a year?
    within a year had 20-25 event
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    1 year or 6 months before D-day
    What is required for booking your services?
    Just sign our agreement and down payment 50% from wo fee
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Depending on how long the event on the day
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 - 1000 pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 year before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    16 hours
    What makes your services unique?
    I offer quality no quantity
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% down payment and h-7 50% the balance
    When was your business established?
    Our business started at 2010
    Address
    Jln Goa Gong Gg Tunjung Kav 4 Jimbaran 80361
    Location(s)

    Full Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.