All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (11)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Anjeli Catering Service Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tirta Yudha
    30 August 2021 | Groom at Yudha & inggrid Wedding

    ACS Gokilllll

    Yg mau nikah masih bingung mau pake vendor apa, mending langsung hubungin ACS dahh. Vendor paling mantap! Makanannya gokil bgt dah gausah ditanya, dekornya cakep BGT kalian tinggal milih karna disini smua ada pilihannya guys gausah bingung! Makasih banyak ACS dan tim buat bantuannya! Dijamin gabakal kecewa, amazed bgt sama service dan smuanya! smoga semakin berjaya ACS!!
    Inggrid Juliandari
    30 August 2021 | Bride at Inggrid & Yudha Wedding

    Amazing vendor! Thank you ACS

    Feel so lucky cause my wedding was handled by ACS's team! Trust me you'll be very grateful if your wedding is handled by ACS's team! They are very professional yet friendly. They will help your wedding as your wishes! Beautiful decoration, attire, make up, and for the food here is 10 out of 10!! Don't be hesitate for make your wedding dream come true cause they will help you to make it and u will never regret! thank you so much ACS's team!
    Ahmad Mubarok
    10 April 2021 | Groom at Ayok dan mia Wedding

    My wedding

    Dah lah kalo klean mau ngadain acara pernikahan gausah pusing2 cari vendor, ACS aja udah paling jelas !! Dekornya bagus, rasa makanannya gausah ditanya lagi gesss, T.O.P B.G.T !!!! DIJAMIN GA KECEWA SAMA RASA MASAKANNYA !!! Magic hand bgt ini kokinya !!! Dekornya gilaaaa bisa bikin ruangan yg keliatan sempit jadi luas !! Langsung aja hubungi mas yudi bagi yg mau bikin wedding dream klean, fast respon bgttt orangnya !!
    Mia
    23 February 2021 | Bride at Mia & Ayok Wedding

    Anjeli Catering Services is the best!!!

    Mau ucapin makasih banyak bgt untuk ACS selaku wo nikahan aku, alhamdulillah berkat bantuan dari ACS acara nikahan aku yg aku selenggarakan dirumah dan dgn kondisi pandemi ini bisa berjalan dengan lancar dan meriah.. meskipun hari H itu hujan deras dan mati listrik + banjir dimana2 tp aku bersyukur Allah mempertemukan aku dgn wo ACS, 6 jam sblm acara, tbtb mati listrik, tp mas yudi sigap bgt lgsg nelfon vendor genset nya utk bantu acara aku, alhamdulillah acara jd bisa ttp berlangsung khidmat. Aku kaget sm dekorasinya, masyaAllah halaman masjid depan rumahku disulap jd kyk gedung bagus bgttt, rekomendasi MUA dan attirenya bener2 disesuain sm karakter dan budget aku, utk makanannya masyaAllah enak2 bgttt!!! Ini udah gaperlu ditanya, dapet bintang 10/10 dari aku dan keluarga besar, super nikmat enak bgtttt. Makasih mas yudi, mba dita dan team yg udah bener2 profesional, tulus dan ikhlas bantuin acara aku yg sampe malam, ditambah bonus surprise karna hari itu bertepatan dgn hari kelahiran aku, bener2 special hari itu utk aku, masyaAllah alhamdulillah. Aku bersyukur ketemu ACS, aku bakal rekomendasiin bgt kesemua temen2 dan keluarga utk pake ACS, biar ketularan beruntung kyk aku hihi. Sekali lg makasih banyak ACS, semoga semakin jaya dan berkah kedepannya aamiin🤍
    Kiki
    05 May 2020 | Bride at Kiki & Oji Wedding

    My wedding 07 Maret 2020

    Awalnya gak niat pake wo tapi karena kesibukan masing2 jadinya kita putusin pakai wo dan alhamdulilahnya di rekomedasiin sama tante sepupu buat tanya2 dulu aja ke Anjeli Cathering. Awalnya gak terlalu exited karena udah terlalu pusing mikir ini itu
    Emillia dini wulandari
    19 February 2020 | Bride at Emil & Indra Wedding

    Ceria'Ku Ceria'Mu

    Bagian paling penting dalam sebuah acara adalah catering atau makanan dan hasil'nya adalah tamu, keluarga dan bahkan saya sendiri eehm sangat puas dengan citra rasa makanan yang ANJELI kelola dan kesel'nya ituh rasanya masih nempel di lidah dan gak bisa hilang parah beet luar binasa enak'nya. Yg bikin saya suka adalah nasi goreng eet jangan salah yaa nih nasi goreng'nya ituh eehm beda banget.

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian Food (Traditional, National and International Menus
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    100 persons to unlimited
    Can your menu be adapted to or modified?
    as you wish
    What catering services do you provide?
    Plated, Buffet,  Lunch boxes ,  Cocktail reception,  Dessert
    Do you provide tastings?
    99,9 % satisfaction guarantee
    Are you able to provide your own wait staff?
    of course
    Do you provide delivery services?
    we do
    Do you provide your services in other cities or countries?
    just other cities
    What makes your services unique?
    we cook and serve wholeheartedly
    How far in advance should your client contact you?
    no later than 2 weeks before the event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% after confirmation of contract and full payment before the event
    When was your business established?
    we started in 2010
    Service(s)
    Address
    Perum. Jaticempaka Permai Jl. Jamblang IV No. 110 Jaticempaka, Pd. Gede 17411
    Location(s)

    One Stop for your Events

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.