All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (104)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Switha Plays Makeup Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 February 2019 | Bride at Enno & Farhan Wedding

    My best MUA everr!

    She puts her heart and soul into her work :) Inget banget dulu sampe jenuh 2 bulan ngudek-ngudek browsing hampir tiap hari mencari MUA wedding. Karena ternyata mencari MUA wedding yang berdomisili Bogor dengan tipe make up simple soft glam glowing ga medok dan on budget itu cukup susah. Mba Switha is super heplful dari awal ketemu test make up, dia care banget masalah kulit bride to be nya, sesudahnya juga bisa tiba-tiba whatsapp kirim video perawatan muka atau rekomendasi tentang produk-produk bagus buat kulitku, sampe lagi di drugstore aja bisa chattingan sama doi buat bantu milih-milih produk, wkwk, sungguh sangat baik dan membantu. Di hari H juga ngga kalah banyak bantuannya dalam banyak hal, super on time, bikin suasana enjoy ketika perasaan udah campur aduk wk, dini hari harus melek buat di make up juga, trus ga cuma abis make up in kelar aja udah cabut, tapi mba switha juga bantuin ngurus wardrobeku, sampe bantu ngurusin printilan barangku yang tertinggal di kamar hotel (aku baru tau, makasih banyak loh mba huhu), merangkap fotografer videografer juga, se-profesional dan se-into itu sama pekerjaannya. Buat hasil make up nya, gak usah diragukan, cucwooook sampe sore, berkali-kali selalu dapet pujian "asli bagus bgt bgt make up lo" dari teman, kerabat orangtua dan keluarga, hihi. Terimakasih banyak ya mba buat jasa-jasamu, really means a loooot to me. Sukses dan jaya selalu mba switha! Xoxo

    Vendor Reply

    10 February 2019
    Terharuuuuu
    27 January 2019 | Bride at Quin & Firman Wedding

    The Best MUA Ever

    cerita sedikit kenapa aku bisa pilih Ka Switha : To Be Honest milih MUA seperti apa yg aku mau adalah hal tersulit, karna aku maunya Makeup yg natural tp cantik dan glowing tapi pada saat itu muka aku yg pas mau nikahan tibatiba ancur, dan aku takut bgt ga bs nempel dimuka ku atau aku paling anti makeup keliatan dempul duhh ga bgt :’) hari berganti , awal tau ka Switha dari sahabatku yg pada saat lamarannya di Makeup ka Switha, kata dia baik bgt , cantik dll. sampe akhirnya aku buat polling di IG untuk pilihan MUA hahaha. dan hasilnya paling banyak milih ka Switha. dengan BISMILLAH aku memilih ka Switha. hari berganti dan saatnya Trial Makeup dirumah ka Switha, aku malu sedih campur aduk karna muka lg ancur bgt. tapi bener aja kata temenku, pas ka switha dateng mashaa Allah cantiknyaaaa, baik bgt lg karna sumpah ka Switha bukan hanya MUA TERBAIK, tp dia mencakup Beauty Consultant jg, berkat ka Switha aku jd tau segala macem biar muka bagus. sampe disuruh ke dokter muka yg direkomendasikan dan sungguh guys!!!! gilak semantep itu hari H muka ku sudah rataaaa ga ada polisi tidurnya (jerawat ataupun komedo timbul) :’) HARI H : diawali Bismillah dan lalu dimakeupin , dengan kondisi alisku yg beda sebelah wkwkwk, rahangku yg miring, lalu ENG ING ENGGGG muka ku disulap tak ada kekurangan satupun seperti PRINCESS dan semua tamu muji aku cantik syekali ya Allah bahagiaaaa!!! semua berkat ka Switha!!! banyak yg nanya siapa yg makeupin dll. pas udh dirumah rasanya gamau apusss , mau nempel begitu terus hahaha... pokoknya aku udh booking nanti aku kalo udh dpt titipan dari Allah dan pengajian 4 Bulanan mau sama Ka Switha hahaha, trus karna aku masi kuliah dan inshaa Allah lulus thn ini akupun mau wisuda dimakupin ka Switha :) wkwkwk

    Vendor Reply

    10 February 2019
    Quinku sayaaaaang... aku yg super happy bisa ikut bikin kamu senang dan puas di hari pentingmuuuu... tercapai juga keinginan kita glowing & sparkling sampai malam yaaahhh
    27 January 2019 | Bride at Sarah & Eyie Wedding

    A big big thank you for everything!

    Sesungguhnya dimakeupin sama Mba Switha bikin gagal move on, jadi pengen makeup-an teruuss sepanjang waktu 😆 jauh2 hari sblm hari H udah diwanti2 utk gak pasang eyelash extension dan selalu update kondisi mukaku, seperhatian ituu plus hasilnya pun seflawless ituu.. gak heran sepanjang sore & mlm itu ku banyak menuai pujian.. daan ternyataaa personalitynya pun menyenangkaan, ramaahh, duh sungguh aku terlalu sayaang! Haha.. Thank you for your magic hand mbakkuuu.. You made me look and feel like such a princess, luuuvv!

    Vendor Reply

    10 February 2019
    Sarraaah.. pengantin manisku yg super cantik luar dalam.., thank you so much for having me to paint your face on your big day ya.. keep in touch, happy ever after utk kalian berdua ya Amin..
    14 December 2018 | Bride at Andreas & Carline Wedding

    Luar Biasa

    MUA yang bikin aku jadi ratu semalam. Suka banget sama make up Ka Switha yang glamour tapi tetap terlihat seperti diri kita sendiri. Kaget banget liat wajah sendiri bisa secantik itu ternyata, hahaha. Pokoknya thanks banget buat Ka Switha, Kaka KERENNN.

    Vendor Reply

    10 January 2019
    Hahhaa makasih Carline sayang ❤️
    16 November 2018 | Bride at Stefan & Chika Wedding

    EXECELLENT!

    Ga nyesel pilih ci switha :) klo dikasi angka 1-10, qu ksi 11! :p mua buat wedding seumur hdup skli ga mgkn kan aku salah pilih,dilihat bny org, difoto seumur hdup skli pd momen wedding. qu tetep pilih ci switha krn sdh jatuh cinta am make upnya khas bgt berbeda dg yg lain dan detail bgt dr kulitku berjerawat smpe ga keliatan.. Aplg sentuhan dimataaaaa.. Ga smua bs kaya ci switha, qu puas bgt, tamu2 dan klg ku pd blg make upnya bagus dan cantik! Huaaa.. Makacii cici... You are awesome! Terus berkarya ya cc. Terima kasih sdh menjadikan aku princess di weddinganku hakhakhak.. Qu suka cc perhatian ke kita, dr kulit muka, smpe gaun, smpe foto, dll.... Perfect!! Sukses terus cc! :)

    Vendor Reply

    02 December 2018
    Dear Chika.. thank you so much for trusting me.. thank you for being a nice, kind hearted, welcoming bride.. thank you for your kind words too.. wishing you eternal happiness together yaaaa Chikaaa
    15 October 2018 | Bride at Fatisya x Pambayun Wedding

    MUA TERBAIK!

    Pertama kali liat foto hasil makeup ka Switha ini dari smooch bar dan langsung berkata WOW INI LOH HASIL MAKEUP YANG AKU CARI-CARI *ngga nyantai*. Sempet nyesel banget karena aku dateng ke bridestory market 2017 tapi ngga tau kalo ka Switha ikutan juga. Ngga lama dari itu nanya pricelistnya dan masuk budget, tapi karena aku orangnya plin-plan jadi ngga langsung deal saat itu juga. Nanya pricelist dari bulan Mei 2017, baru deal Januari 2018 wkwk. Saat itu padahal harganya udah berubah, tapi ka Switha baiiiiiiiiiiiiik sekali aku bisa dapet harga 2017 hihi :3 H-2 bulan trial makeup, dikasih tau skincare2 yang kira2 cocok dikulit aku yg cukup kering ini biar pada saat hari H nanti akan kulitnya bagus. Disitu aku baru tau kalo skincare sangat penting untuk keindahan muka ini :p. Dari hasil trial aja aku udah seneng bgt ngeliatnya, masih tetap terlihat menjadi diriku sendiri karena aku ngga mau makeup yg bikin aku terlihat kayak orang lain. selama h-2 bulan sampai hari mendekati hari H, diingetin terus tentang skincare skincare skincare. Sampe aku merasa kalo lagi lupa pake skincare kayak berdosa besar bgt hahaha. Hari H ka Switha super on time! tenang makeupinnya, bantuin aku pake baju yg berat bgt itu juga, bantuin ini itu, pokoknya aku terbantu bgt pas hari H :) Jadi untuk para bride yg masih cari MUA, ka Switha ini terbaik lah pokoknya! Hasil makeupnya supeeeeerrr cantik, ngga akan telat datangnya, dan orangnya baiiiik. Terima kasih banyak yaa ka Switha! supeeerr Luuuv ama makeupnya. Jangan lupa ya ka aku mau ikutan Makeup Classnya kalo ada. Harus ada! :p xoxo, Fatisya x Pambayun

    Vendor Reply

    30 October 2018
    Hi sayang manisku hahhahaha thank you for your kind words, terima kasih percaya sama aku n menjadi client yg super manis dan baik hati..

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    No
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Romantic and soft,  Smokey eyes, Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    upon request
    How far in advance should your client contact you?
    ideally min. 6 months prior to the wedding day
    What makes your services unique?
    happy beautiful bride is our goal.. we want them to look stunning but still feeling like themselves in comfort..
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    April 2017 - 1st Best Favorite at Slamwiyono workshop
    What rate do you usually charge at?
    details are in the price list section
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes I will prepare someone to replace me in case I have an unavoidable urgent reason
    What is your payment terms?
    50% on the booking agreement
    Are you available to do make up after hours?
    Yes with extra charges apply
    Service(s)
    Address
    jl Hulu banyu Villa Duta 16143
    Location(s)

    Welcome to my playground.. Let's have some fun with shadows, lashes, colors, lipsticks and many more.. We would love to be your partner on your big day.. Please visit, look around and drop us some questions.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.