All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (126)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Royal Ballroom The Springs Club Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 July 2018 | Bride at Li Jianyi & Anissa Wedding

    Awesome

    The Spring Club is the best choice for the couple whose wanting a elegant place has big carpark, tasty food, and good service. Thank you mba wina for your recommendation such as wo, decoration, and documentation. Meanwhile, there must has some maintenance such as AC for vip room. Overall, our wedding was run successful. Thank you so much\ud83d\ude18
    29 June 2018 | Groom at Cassy Wedding

    Review tempat pernikahan The Springs

    Saya menikah di sini tanggal 7 April 2018. Secara tempat saya sangat suka The Springs karena parkirnya sangat luas, jadi gampang buat tamu kita yang bawa mobil. Secara akses, kalo kita lewat jalan dari AEON mall, gak macet sama sekali, alias kosong. Ballroomnya juga luas, ada foyernya jadi pas buat yg mau pemberkatan di gedung juga. Makanannya enak2, pondokannya jg enak, tapi utk bawa makanan dari luar kena charge 850rb.
    17 May 2018 | Bride at Franky & Velycia Wedding Wedding

    Supper Recommended !!

    Saya selalu memimpikan mempunyai resepsi pernikahan yang menyenangkan dan tidak terlupakan. Team Springs Club + team dekor dari Arvore mewujudkannya! Tempat yang strategis di daerah tangerang bebas dari macett dan fasilitas yang sangat memudahkan kami dari pihak pengantin dan tamu undangan. Design interior Springs sndiri sudah sangat bagus, jadi tidak perlu pusing - pusing lagi untuk menentukan dekorasi. Springs Club sangat pass digunakan sebagai tempa acara pernikahan . Dimulai dari pemberkatan pernikahan yg berjalan dengan sempurna, tea pai session bersama keluarga, dan resepsi yang heboh dan menyenangkan!! Oiaa .. team chef makanan kami juga super enakk & kompak . Kebetulan waktu itu acara pernikahan kami CiaTo (makan meja). Pokoknya aku recommend untuk acara disini Thankyou Sooooo much, The Spring Club. You made my wedding dreams really do come true!! I\u2019m more than happy .. I Love you teammmm .. God bless!!
    17 May 2018 | Bride at Risky aullya & Riandino Wedding

    Service excellent!

    Love at firts sight waktu ngeliat Royal Ballroom The Springs Club, dengan ballroom yg mewah dan lahan parkir yg luas. Aku di handle sama mba Wina sebagai marketing TSC yang super helpful dan gesit banget, dibantu dari milih menu sampe vendor dll sehingga semua terselenggara dengan baik. Makanan TSC juga enak sekali baik buffet maupun food stallnya, cara staff dalam menyediakan dan menambahkan makanannya sangat cekatan selama acara. Kami juga puas dengan vendor TSC yaitu Budi Prayitno dan Kjogja yang membantu mewujudkan wedding impian kami dengan tema jogja. Overall excellent! Saya puas dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan oleh pihak The Springs Club. Thankyou mba Wina dan The Springs Club :)
    17 May 2018 | Bride at Mutiara & Alfino Wedding

    Perfect Venue for Ur Special Day

    Venue adalah hal yang pertama aku survey saat merencanakan pernikahan, karna aku kebetulan berdomisili di Islamic Village (Karawaci) dan bapakku berkali-kali melewati dan kondangan di The Springs Club membuat beliau udah jatuh hati sama gedung ini. Aku dihandle oleh Mba Mentari sbg marketing The Springs Club yang super helpful banget, dari awal aku & alfino sebenarnya belum bisa menentukan kepastian tanggal tapi Mba Mentari sudah membantu kami untuk tag tanggal sampai diskusi dgn keluarga sudah dilaksanakan. Sampai mendekati hari H kami sekeluarga & panitia sering berkunjung ke The Springs Club dan mendapat service yang baik di Lake View Cafe dan Cafe dibawah dekat kolam renang, dan juga difasilitasi untuk Tech Meet dgn ruangan yang spacious. Saat technical meeting dengan panitia dan pihak venue ada beberapa hal yang kami perlukan dan diskusikan, alhamdulillah difasilitasi dengan baik oleh The Springs Club mulai dari pengaturan parkir, flow drop off, dan lain-lain. We can say this is the best venue for our day! Bangunannya dari luar cantik, view cafe dan kolam renang juga membuat tamu kami senang karna pemandangannya, makanannya enak, dan para crew cepat tanggap khususnya Mba Mentari dan Pak Donal yang superrr bgt banyak membantu acara kami. Sedikit saran saja untuk The Springs Club mungkin untuk sedikit memperbesar ruang rias yang digunakan pengantin agar dapat digunakan bersama keluarga inti sehingga ruang rias lainnya dapat digunakan oleh para among tamu/keluarga besar. Terima kasih The Springs Club \u2728 Mutiara & Alfino
    27 April 2018 | Bride at gusti & dewo Wedding

    review

    venue adalah salah satu hal yang terpenting menurut saya, dan ya pertama kali saya datang ke Royal Ballroom the Springs saya langsung suka. Dari gedung yang luas dan bahkan parkiran yang luas juga, akses jalan yang mudah, bersih dan terpenting makanannya enak bahkan tamu dan temen2 saya sampe bilang klo makanannya sangat enak. saya puas dengan fasilitas yang di berikan oleh pihak spring. saya sangat berterima kasih terutama kepada pihak spring mba Mentari dan pihak lain yang telah membantu. sangat recommended!

    Venue

    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    Indoor & outdoor
    Do you have onsite catering?
    yes
    Do you allow outside catering?
    not yet
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    yes
    What is your venue minimum capacity?
    400 pax
    What is your venue maximum capacity?
    1200 pax
    What is your starting price per pax?
    Rp 286.000,- up to Rp 398.000,-
    Is there handicap access?
    yes
    Is there any corkage fee?
    yes
    Do you allow outside liquor?
    yes
    What services does your venue provide?
    In-house catering Decoration MC & Entertainment Video & Photo documentation
    What activities are suitable in this venue?
    Reception,  Other Wedding Ceremony, Birthday Celebration, Meeting & Gathering, Launching Product, Graduation
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Garden,  Restaurant,  Pool
    Minimum and maximum number of guests
    1 up to 2000 guests
    Please describe more details on the venues that you have
    For Indoor we have the elegance & classic Royal Ballroom up to 2000 guests. For Outdoor we have Lake Garden with beautiful Lake View for up to 800 guests.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  International Cuisine
    What type of other services do you also provide?
    Catering
    Is there handicap access?
    Yes
    What makes your services unique?
    We aim to provide the highest standard of service and food product for every guests as we have adopted 5 star culinary standard in our SOP.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time is 3 - 12 months for better preparation.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Small amount of Booking Fee for securing the dates, and periodic specific amount afterwards.
    When was your business established?
    May 31st 2014
    Do you allow outside catering?
    No we have our own 5 star standar FB team
    Service(s)
    Address
    Jalan Springs Boulevard Blok C/01 , Summarecon Serpong, Gading Serpong - Tangerang 15810
    Location(s)

    Diresmikan pada 31 Mei 2014, Royal Ballroom The Springs Club menjadi ballroom terbaru dan termegah di kawasan Serpong. Dalam balutan interior klasik modern, lantai karpet dan dinding akustik maka ballroom ini sesuai untuk acara pernikahan yang megah, gathering yang meriah, pameran yang luas atau pertunjukkan music yang spektakuler. Kapasitas Royal Ballroom The Springs Club yang sangat memadai sanggup menampung jumlah tamu sampai dengan 1200 orang.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.