All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (10)
  • projects (42)
  • reviews (1)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Niketutwilastri Makeup Review(s)

    1 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Hitomi Kinbari
    24 February 2022 | Client at H & Y Wedding

    Sangjit Ceremony

    Nyesel sih gak pake ngih ini untuk wedding! Nyesel banget. 😢 make up nya bagus sekali. Gak banyak komentar, gak sok'soan kasih advance kayak MUA lainnya. Gak banyak omong, tau tau make up beres udah cantik banget!! Makasih banyak ngih. Semoga ada kesempatan bisa pake jasa ngih lagi💕

    Vendor Reply

    24 February 2022
    Terimakasih kak Hitomi. Semoga ada kesempatan buat kita, make up lagi ya

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes, soft smokey,
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Untuk servis WEDDING dan PREWEDDING layanan hair & make up kami, bisa berlanjut sampai pemotretan atau hingga acara selesai. berbeda dengan layanan make up and hair do kami, baik untuk sister, mother, Bridesmaids, ataupun guest party, hanya berlanjut pad
    Are you available to do make up after hours?
    layanan di luar jam kerja, akan dikenakan biaya sebesar 100.000/jam/team.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    untuk layanan di luar Bali, transportasi dan akomodasi disediakan oleh client, untuk 2 orang (MUA & hairstylist) dengan pemesanan minimal 3 PAX. ada kenaikan harga sebesar 40% untuk servis diluar pulau Bali.
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    biasanya pada hari pernikahan kami menawarkan 2 kali sesi make up. termasuk make up pemberkatan dan resepsi malam.
    How far in advance should your client contact you?
    waktu ideal bagi client untuk menghubungi kami adalah 5 hari - 12 bulan sebelumnya.
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    jika ternyata pada hari yang bersangkutan MUA utama berhalangan hadir dikarenakan alasan tertentu. maka akan di gantikan oleh team.
    What rate do you usually charge at?
    kami mengenakan biaya per-acara tergantung paket yg d pilih pengantin.
    What is your payment terms?
    30% setelah konfirmasi kontrak, dan 70 % setelah acara selesai
    When was your business established?
    sejak tahun 2006 sebagai perias tradisional adat, dan sejak 2013 Bergelut d internasional bride make up artist.
    What makes your services unique?
    "BEAUTY IS NATURAL" Dengan aplikasi yang tepat dari kharisma sang perias, aura kecantikan akan tampil dengan sendirinya. tanpa harus menjadi orang lain, dan tanpa harus menggunakan make up tebal.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Oktober 2017 mengambil private make up course di LI JING make up. Desember 2018 mengikuti class make up di POPPY SOERATNO. Januari 2019 mengikuti workshop make up by REZA AZRU. April 2019 mengambil private hair do course di TOMI NJOO.
    Service(s)
    Address
    Ketut Beauty Room Jl puspa Resti, penarungan, Mengwi, Badung, Bali 80351
    Location(s)

    Kami melayani make up wedding/pengantin, make up untuk Bridesmaids, make up prewedding, make up famili, make up untuk acara pesta dan formal

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.