All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • Store (3)
  • projects (1)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nikahku Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Wendy
    16 January 2021 | Bride at james and wendy Wedding

    thankyou for the excellent service!

    pengalaman dengan nikahku, dibantu dan diservice maksimal banget, dari awal konsep hingga jadi, very fast response, hasil juga cepet dan sangat memuaskan, super recommended!
    samantha clarissa
    01 November 2020 | Bride at Icha & Sadrakh Wedding

    Undangan Pernikahan

    Pertama kali liat di IG. Iseng2 desain diweb sendiri. Dan ngerasa cocok karena bisa diedit2 sendiri, gak pake lama langsung deh milih ini vendor yg cocok utk undangan pernikahan aku. Dan bener, tiap desain yg aku mau langsung diapply, konsultasi gampang bgt lagi. Responnya cepet.. diriku yg banyak maunya pun langsung dikirim hasil yg sesuai permintaan. Bagus bangett.. makasih Nikahku ❤️ Kupuas sama hasilnyaa
    Rosa Kurnia
    08 September 2020 | Bride at Rosa & Fandy Wedding

    best invitation vendor!!

    banyak banget yang muji undanganku! Sangat responsive, sabar banget nanganin kita, dikasih revisi berkali-kali dan akhirnya dapet hasil yang puaskan banget. Harganya OK banget, qualitasnya mantep, desainnya juga banyak banget yang bagus2, susah pilihnya.. ku bisa berjam-jam di websitenya untuk personalisasi template2nya
    Sandra Susanto
    22 July 2020 | Bride at Sandra & Hendry Wedding

    5 stars!!!

    Dear Nikahku Team, Makasih banget untuk desain undangannya, pertamanya konsep baru takut dicoba tapi ternyata gampang banget pakenya. Ci Sharon teliti banget untuk pastiin detail2nya dan hasilnya bener2 perfect! cocok banget untuk musim2 covid jadi ga perlu keluar rumah, meeting ber kali2, tinggal pesen sample setnya terus dapet gambaran jelas! 10/10 recommend! Love, Sandra & Hendry

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    2-3 minggu
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Seluruh Indonesia
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Menu,  Cards
    What services do you include in your package?
    Design ,  Printing ,  Assembly
    What makes your services unique?
    kami ada alat kustomisasi gratis: https://www.nikahku.com/kustomisasi-online
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.