All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (38)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mikesu Picture Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 December 2018 | Bride at Aldrich & Angel Wedding

    Wedding 28 oct 2018

    Mike sangat membantu saat hari H, ia mengarahkan kita berpose dan hasil fotonya juga sangat cepat dan memuaskan! Hny dlm beberapa hari Mike sudah memberikan kt hasil fotonya, biasanya kan lama banget kalo fotografer profesional. Pas ketemu utk deal sepertinya Mike pendiam tp pas hari H malah bisa bercanda2 sehingga suasana tidak kaku. Kt senang dan akan merekomen Mike utk tmn2!
    03 December 2018 | Groom at Tommy & Lisa Wedding

    Tommy & Lisa Wedding

    Saya dan pasangan menggunakan jasa mikesu picture untuk prewed dan wedding day kami. Mikesu picture bener2 ok dan rekomended banget menurut gua. Why?? 1. Price = untuk price ko mike menawarkan price yg pas di kantong. 2. Quality = dengan price yg kalian bayar. Kalian akan di bikin puas banget karena kualitas foto yang akan kalian dapet itu gk main2. Best lah pokoknya. 3. Personality = ko mike Orangnya humble, sabar, dan humoris jd pas foto kitanya juga jadi enjoy dan gk tegang gt. Asik lah pokoknya hehe 4. Speciality = foto² candidnya best sih kalau menurut gua. Thank you mikesu picture for capturing our special momment professionaly.
    03 December 2018 | Groom at Yonathan & Novi Wedding

    Photographer & Videographer EPIC!!!

    Pertama kali nyari2 vendor utk foto video wedding (termasuk ubek ubek bridestory) ketemulah dengan mike ssu pictures akibat dikenalin sama temen yg endingnya juga jadi make up artist novi (pasangan saya) di wedding kita. Pertama kali liat hasil mike ssu di IG, disitu kita ngerasa INI DIA YG KITA MAU.. Gak pake cincong langsung nego dan dp di hari itu jugaa. Setelah DP baru kita ktmu pertama kali utk liat hasil video dia, pertama kali ktmu Mike, dari situ gw tau kalo emank gak salah pilih vendor and bakal asikk bgt pas hari H kita.. Org nya supel, ramah, gondrong and di cat rambutnya (keren dah macam orang orang seni), and tampilannya pun meyakinkan sbg org seni, pokoknya KERENN dahh!! Waktu prewed pun, mike benar benar sangat membantu kita.. Dia sangat sangat profesional, sangat humble, ramah, baik, and bisa jadi pengarah gaya and kostum yang kece!! Super multi talented!!! Dan pas Hari H kita bener aja feeling kita pertama, GAK SALAH MILIH MIKE SSU PICTURE JADI VENDOR!!!! Teamnya asik asik, ramah, supel, kerena, dan hasil jepretannya and videonya JOSSS!!!! Mike Ssu adalah satu2nya Vendor kita yg PERFECT, no mistake sama sekali and itu sangat sangat memuaskan!!! After wedding kita pun kita masih keep in touch layaknya sbg tmn yg udaha lama gak kenal.. Malah pengem berasa pengen bgt nikah lagi di foto sama Mike Ssu.. Hahahhahahaa Bagi teman2 yg lagi cari vendor foto video, Mike Ssu pilihan yg SANGAT TERAMAT TEPAT!!!! Dan 1 hal lagi, Mike and Team SANGAT SANGAT PROFESIONAL DAN ON TIME!!! FYI, Kedua bridesmaid kita juga kepincut sama Nike utk difoto pas hari H mereka sama Mike Ssu Pictures.. Hahahhahaha Orang Baik akan mendapatkan yang Baik juga.. Maju terus broo Mike!!! Ditunggu project kita selanjutnya di maternity Novi.. Hahhahahaha Sukses terus MIKE SSU PICTURES!!! GBU
    28 June 2018 | Bride at Agus & Heny 230618 Wedding

    Fun, Flawless & Fierce

    Saya mengambil paket Photography & Videography hari H plus Sangjit day. Teamnya baik n sabar semua menghadapi kerempongan cewek2 yg banyak maunya kalau di photo, lol . Mike pun ON TIME & helpful sekali. Senang bisa kenal & bekerjasama dengan kalian.. Thankyou so much guys!!! Dari awal liat portfolionya langsung ngerasa cocok aja & yakin banget dengan hasilnya pasti memuaskan nanti :) Kalau kalian suka konsep candid. MIKESU PICTURE adalah pilihan yang tepat. Sukses & Maju terus MIKESU & TEAM, Godbless you All.

    Vendor Reply

    29 June 2018
    Dear agus & heny, Terima kasih untuk review nya..sangat senang juga bagi aku (mike) dan team bisa join di wedding day kamu, ikut dalam kebahagian kamu dan keluarga, bertemu dengan bridesmaid nya yang super duper FUN !!! Lol’s.. Once more, happy wedding agus & heny.. Enjoy the journey..cheerss!!! Mike su
    22 May 2018 | Bride at Septian & Michelle Wedding

    Recommended Vendor

    Thank You so much Mike Su and team buat foto2 kecenya. Team nya asik bikin suasana santai dan fun, helpful banget banyak bantu ngarahin prosesi ini dan itu. On time dan hasilnya sukakkk... \u2661\u2661\u2661 Recommended !

    Vendor Reply

    24 May 2018
    Hi michelle...thank you for the review.. Thank you juga sudah mempercayakan mike su & team untuk ikut ambil bagian di hari wedding kamu dan septian..cheerrss...
    10 May 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Great collaboration

    We have collaborated once few months ago and we saw the output as well, the picture and the video results are the best, they are so proffesional. And recenty we collaborated again in Sherly & Yuki’s wedding in outdoor event. They could also provide drone for the best captured. It was really nice and fun collaborating with this team. Hope we could be collaborated again in the next future, keep your good works and great teamwork guys...

    Vendor Reply

    11 May 2018
    Hi yulia, Thanks for the review.. It was a pleasant to do some collaboration with you and your team. See you at another project.cheeerrssss Mike su

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Candid,  Black and White,  Conceptual,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Portraiture,  Candid
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot,  Other - Studio on location for wedding day,  Studio shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    per event depending on the package picked by the brides
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    3-7 days after event
    How far in advance should your client contact you?
    the most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    usually our client provides meal but our photographers could take care of their own meals as long as it was informed before D-day
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    saya akan membantu klien untuk menciptakan moment nya sendiri untuk saya capture
    How long does it take for the client to receive the final product?
    depending of the requirements of the clients, they usually get the final album 4-6 weeks after their approval
    Service(s)
    Address
    Green lake city 11750
    Location(s)

    Hii..!!! Bride's & Groom's To Be Let us introduce about MIKESU PICTURE, We are a group of people who had passion about photography, It's such an honour for us to be involved in every best moment you had in life. By capturing your moment, we can shared all sorts of smile, laughter and happiness to the world . . .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.