Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (43)
  • ulasan (10)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    WS Photography Ulasan

    10 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    WILLY
    31 Agustus 2020 | Client di Pernikahan Willy & Johanna

    Pre-wedding Photoshoot

    Such a great exprerience to work with WS Photography! He can guide us and capture awesome shot for the result. We have no doubt to work together again.

    Balasan Vendor

    31 Agustus 2020
    Thanks for trusting us willy & johanna\ud83d\ude0a\ud83d\ude4f
    salim wu
    21 Januari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Salim & Gracie

    The best photographer you need to have on your wedding

    Had a wonderful experience using this vendor. Their photo and video really amaze me. Really dont have any regret chosing WS photography. PERFECT!!!

    Balasan Vendor

    21 Januari 2020
    Thx for trusting us Salim & Gracie happy wedding!!\ud83d\ude0a
    benny wijaya
    14 November 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Jessi & Benny

    Review Untuk prewedding session

    Welly is one of the photographer which you could never imagine, his instruction were very simple, its just stand here, look here, look there, but the picture was amazing. He did all the work, lie down, stand on ledge, got sprayed by water, even climb just to get the perfect angle for both of us. From the spot we thought we wouldnt be able to see anything, he has turn it into a master piece, truly an artist, truly an amazing photographer

    Balasan Vendor

    14 November 2019
    Thx ben jes! It\u2019s our pleasure to help you on your prewedding session. Thx for trusting us! \ud83d\ude0a\ud83d\ude4f
    Jeanne Felicia
    23 Oktober 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Andre & Jeanne

    Recommended Vendor

    Mulai dari konsultasi awal, pemotretan hari H hingga hasil edit semuanya memuaskan.. fotografer nya baik, udah pro, jadi bisa nge handle semuanya waktu hari H kita.. selalu ngasi ide pose2 yang bagus.. pokoknya puas banget deh pake ws photo.. semoga makin sukses :)

    Balasan Vendor

    24 Oktober 2019
    Haii andre & jeanne.. thx for trusting us on your big day.. happy for you both.. happilly ever after ya..
    Silvya Suwandy
    29 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan TONY

    High Quality Service with Reasonable Price

    Setiap pasangan pasti ingin moment hari bahagianya diabadikan, tapi di saat yang sama kita juga haras mempertimbangkan budget untuk wedding photo dan videography. Secara price-wise, menurut kami WS Photography memberikan penawaran yang sangat menarik dengan kualitas dan service yang sangat memuaskan! Bisa request ini itu, bahkan walaupun pasangan adalah orang asing yang kurang bisa berbahasa Indonesia, dan saya kaku banget kalau difoto, tp Ko Welly dan Tim berhasil menghandle kita berdua. Pas keluar hasil SDE dan foto-fotonya, bener-bener ga nyangka bagus banget hasilnyaa. Thank you WS Photography for capturing our precious moment! Semoga sukses selalu! God bless!

    Balasan Vendor

    29 September 2019
    Thx for having us on your wedding day!! Have a lovely marriage life for both of you\ud83d\ude0a
    Florentin Devina
    02 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Brian & Vina

    Paket Fleksibel Sesuai Kebutuhan

    Sebagai pasangan antiribet dan gagap sosmed, kita ga merasa butuh videografi, ga butuh cetak buku, ga butuh same-day edit, yang penting foto terlihat OK dan harga bersahabat. Ngider-ngider di dalam bridestory, ketemulah WS Photography. Pertama, ngobrol via WA, Ko Welly super baik!! Kami ngomong apa pun, semua jawabannya 'oh bisa, nanti kita bantuin'. Harga so pasti sesuai budget. Tim foto nya pun sabar banget menghadapi kita berdua yang ga biasa difoto, tiap jepret dikit ngakak :D Suasana jadi ga tegang dan hasil fotonya jadi natural. I really like the candid-results. Many thanks to WS Photography for capturing and freezing our moment in the frame we can keep forever!! Suskses terus

    Balasan Vendor

    02 September 2019
    Happy that we can help to capture your beautiful moment.. Thanks for trusting us Brian & Florentin \ud83d\ude0a

    Fotografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Desain grafis sesuai pesanan, Berkas digital, Foto Hi-Res, Cetakan Matte, Cetakan, Desain album sesuai pesanan, CD berisi semua gambar
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) cam and lighting
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    around 1-2 month
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2013
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma)
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) of course
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    our concept and our way to have a beautiful picture
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) any country you want
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    around 1 month
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    10% for contract, 50% 2 months before the event, 40% 1 week before the event
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Potret, Candid, Konseptual
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) i give it all
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) at least 2 weeks before the day
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    depend on the package or event
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Kontemporer, Jurnalisme, Potret, Adat, Candid, Artistik, Natural, Klasik, Vintage, Hitam dan Putih, Konseptual, Analog, Bawah air, Tujuan
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) of course we will discuss it
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    at least 2 weeks before the event
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    i direct them with love and laugh, make every moment looks beautiful
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    yes, if out of indonesia
    Videografi

    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhir dari videonya?
    Around 3 month after the day
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Dokumentasi, formulir singkat, Bercerita, Konseptual, Potret
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Dokumentasi, formulir singkat, Bercerita, Konseptual, Potret
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least 2 month before the day
    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    film 8mm, DVD rekaman asli, Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Berbagai kamera, Beberapa videografer, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Any country that you want
    Layanan
    Alamat
    Long Beach Residence Block A 25, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
    Lokasi

    We're a group of passionate and talented young people - photographer, videographer, designer, editor that will help you to capture all your precious moment. We working and put our ideas together for giving the best result.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.