Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (139)
  • Store (3)
  • ulasan (96)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Wedding Factory Ulasan

    96 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Furra Pemasela
    06 Maret 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Furra & Elfin

    Keren sob!

    Wedding factory keren menurut pengalaman gw pribadi. Di tengah hectic dan ketatnya waktu krn gw dan pasangan ngurus pernikahan sendiri, kami cuma bisa ketemu utk briefing 1x dengan bro Adri (we are so sorry for that). Dan ternyata 1x udah cukup buat Adri (and team) utk bisa nangkep apa yg gw dan pasangan pengen, even ngasih masukkan yg oke banget buat kami. Di hari H tim Wedding Factory dateng on time walaupun acara gw pagi di Tangerang. Timnya keren dan asik. Friendly banget. Kami diarahin dengan baik utk bisa dapetin hasil foto dan video yg bagus. Kalo menurut timnya hasil jepretan atau rekamannya belom bagus pasti diulang dan diarahin lagi sampe bagus (maklum kami bukan model haha), dan itu menurut gw keren, total banget utk dapet hasil yg terbaik #tssaahh Acara resepsi kami di Jakarta, malem. Jadi utk acara kami aja mereka harus bolak balik. Tapi selalu on time. Such a professional. Di acara resepsi, kualitas service dari Adri and team ga berkurang sedikit pun. Keren. Oh iya gw lupa mention mereka helpful banget utk tamu2 yg minta tolong difotoin pake hpnya, di pemberkatan maupun di resepsi. Wedding factory makin keren krn di H+1 hasil foto-foto acara kami udah dishare ke kami! Baik itu yg raw maupun beberapa yg udah diedit jadi highlight acara kami. Beberapa hari kemudian menyusul video highlightnya. Hasilnya? Foto dan videonya keren2 abis as expected, even beyond! (Adri and team sukses buat gw keliatan gantengan dikit haha) Dan yg paling keren dari Wedding Factory adalah harga jasa mereka yg affordable utk kami yg punya budget terbatas :) Buat teman2 yg lagi nyari vendor foto dan video utk acara bahagia kalian, Wedding Factory is highly recommended! Trust me mereka keren! Thank you banget Wedding Factory for making our best day so beautifully memorable! Sukses terus ke depannya. God bless you all! :)

    Balasan Vendor

    06 Maret 2020
    Thanks a lot Furra for the review, such a fun experience documenting your wedding day, you and Elfin such a nice and easy going person, i hope your marriage will happy ever after, God Bless! \ud83d\ude2c\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Stephani
    26 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stephani & Tony

    Great team to support my day

    Everyone are very helpful and comfortable to work with. Thankyou so much ❤️ Semangat banget ngarahin gaya kita, sampe bantuin temen groom yang ketinggalan barang, super banget!

    Balasan Vendor

    26 Februari 2020
    Thank you for the review, such a pleasure and happy experience to work with you guys, happy ever after!
    Meri
    26 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jemi & Meriyana

    Ramah, cepat, kreatif, sangat membantu dan memuaskan hasilnya

    Ramah, cepat, kreatif ide utk angle shoot dll nya, sangat membantu dan memuaskan hasilnya. Pokoknya recommended !

    Balasan Vendor

    26 Februari 2020
    Thankyou Meri for the review, we hope you can recommend us to your colleagues, God Bless! :)
    Merlin Candi
    24 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Mendi & merlin

    Recommended as a vendor

    Dari pertama kali ketemu dikenalin temen kalo mereka tuh oke, sampe akhir nya milih2 lagi dan mutusin buat milih weddingsfactory sebagai vendor video foto hari H. Gak nyesel ! Mereka tuh emang okeee bangeettt. Apalagi pas liat SDE nya, langsung sukaakkkkk bangetttt dan ga nyangka sesuai apa yg di pikiran, di tambah team nya baik2 banget dan kocak . Mereka juga on time sekaliii . Thnks a lot weddingsfactory ❤

    Balasan Vendor

    24 Februari 2020
    Thank you Merlin for the review, such a pleasure to capture your wonderful day in your life, happy ever after for you and Mendi, God Bless!
    Elfin Nadia
    17 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Furra & Elfin

    They deserve 7 stars!

    From all the affordable wedding photographer choices I found at Bridestory, there's only one which catches my heart. Wedding Factory. Tanpa pikir panjang, saya langsung kontak mereka via Bridestory dan akhirnya deal untuk DP. Walaupun dengan komunikasi yang minim dan cuma ketemu sekali sama Ko Adri dari Wedding Factory, the service and result they gave us was beyond expectations. Semua anggota team super friendly dan helpful. What shocking is, H+1 acara pun kami sudah bisa liat preview dan all raw files, dan hasil fotonya BAGUS BANGET!!! I feel like they should charge more seeing how amazing their work are! You guys deserve 7 stars (or more perhaps)! Thank you so much!

    Balasan Vendor

    17 Februari 2020
    Thank you Elfin for the review, haha, you also deserve 7 stars for your kindness and trust for using our services, hope you enjoy all our photos and videos, happy ever after for you and Furra! \ud83d\ude2c\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    ika
    12 Februari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Randy & Kartika

    Best photoghrapher

    kemarin lagi nyari photographer yang oke dengan budget murah.. eh ketemu weddings factory dengan harga yg sesuai budget dan photographernya dan videographernya diluar ekspektasi saya.\ngood personality dan helpfull banget\nhasil fotonya juga oke banget dan jelas dalam memberikan penjelasan pose\"\nsangat totalitas juga orangnya

    Balasan Vendor

    13 Februari 2020
    Thankyou Ika for the review, hope you will remember the memories forever, God Bless!

    Fotografi

    What do your packages include?
    Album, Canvas, Make Up, Gown+Tuxedo, ALL RAW Data
    Do you work overseas?
    Yes we do
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes I do
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    No
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    Yes, theres no need for extra
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    About 1 week
    When will the client get the final album?
    In one month
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Berkas digital, Foto Hi-Res, Cetakan, CD berisi semua gambar
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Kontemporer, Potret, Adat, Artistik, Natural, Vintage, Hitam dan Putih, Konseptual, Tujuan
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Potret, Artistik, Konseptual
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) because i had a tight schedule
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) especially southeast asia
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) i acquire a latest photography technologies
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) i have my own crew which can handle everything
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) i will give all files in high resolution
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) i will serve fully
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    yes i direct everything from clothing pose and ligthing
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    i charge at a medium price with high quality photos
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    the day after the photoshoot they can preview our photos and also bring to their home
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    around 1 month
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    the ideal time is 6 months
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    in 2010 we achieve the best landscape photography by binus university
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    i will serve them as they are my friends and our service is really good and satisfying
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    its optional because if they cant provide us with meal we will buy it for ourself
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    for booking fee 10 percent and before photoshoot 50 percent and after photoshoot 100 percent
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    our business started in 2012 and i was started photography since 2010
    Videografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    DVD rekaman asli, Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Berbagai kamera, Beberapa videografer, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Dokumentasi, Bercerita
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes we do
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes we do
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we provide with latest equipment
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes we have a backup team
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Alamat
    Jl. Delima Raya no 34, Tanjung Duren Selatan 16720
    Lokasi

    We build our relationship with all of our clients like we're best friends and we serve profesionally and give you with the fullest service for you for your once in a lifetime moments..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.