Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (694)
  • Store (14)
  • ulasan (14)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Deals
    Dikelola oleh Bridestory

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Vinas Invitation Ulasan

    14 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Widya Friska
    01 Mei 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Widya & Budi

    The Best Vendor I Ever Deal With

    Despite of my last minute order, but they managed to fulfill all my request in less than 1 month time! Thank you Jane and the team for all your prompt and attentive response. My invitation is perfectly done to complete my special day!

    Balasan Vendor

    01 Mei 2019
    Thank You Widya, so happy to hear that.
    Angela Agustine Pranata
    23 Februari 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Andri & Angela

    Save your precious time by trusting Vinas for invitation

    Thank you so much for Meta&team Really appreciate the service & prompt response although I'm overseas during the process. All the families satisfy with the design & result. I highly recommend Vinas, from the price, design, service, quality & communication!
    bonita
    22 November 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Bonita & Prima

    Puas

    Saya sangat puas dengan hasil undangan dari Vinas invitation untuk pernikahan saya. Desainnya bisa sesuai apa yang saya inginkan, budget bisa dibicarakan, dan hasil undangannya rapi sekali. Akhirnya saya bisa memiliki undangan pernikahan yang saya impikan berkat Vinas invitation.
    Anita
    29 Agustus 2017 | Client di Pernikahan Agung + Nia

    Kepuasan Kakak Pengantin

    Bulan Juli kemarin Adik aku nikah, karena dia cowok, keluarga kami memutuskan ada acara ngunduh mantu.. adek aku cuek, jadi semua vendor aku yang pilihin.. dasar suka banget ngurus nikahan aku heboh lah pilih-pilih vendor, salah satu part yang paling aku suka adalah pilih vendor undangan. Engga tau ya, rasanya mood dateng ke acara nikahan kalau buat aku dibangun dari undangan yang bagus, jadi pas pilih vendor ini aku engga mau coba-coba waktu itu cuma ada pilihan mau pake Vinas. Long story short akhirnya aku dateng ke Vinas, ketemu sama Mbak Meta, cerita dan lihat contoh undangan, ketemu yang disuka terus bahas design. Nah, enaknya kalau di Vinas, design-nya up to date, gambarnya bagus, pilihan padu padan warna juga engga norak.. Mbak Meta bantuin banget buat pilih-pilih warna.. proses design juga engga berbelit-belit dan udah sesuai dengan yang dimau.. Vinas juga akomodatif banget sama kebutuhan client, waktu itu aku bingung masalah packaging souvenir + cetak buku pengajian juga langsung dibantuin.. and finally, hasil akhir undangan, packaging souvenir dan buku pengajian memuaskan banget.. so, buat calon pengantin, engga salah deh pilih Vinas buat jadi vendor nikahan, mereka service-nya bagus dan yang jelas bisa mengurangi kepusingan calon pengantin banget-banget.. Thankyou Vinas for the help ❤️

    Balasan Vendor

    03 November 2017
    Thankyouuu mbak Anita
    Lupita Thanaya
    13 Juli 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Lupita & Erik

    On Point!

    Terima kasih Vinas Invitation, khususnya Mbak Meta dan tim, sudah mewujudkan undangan kami sesuai dengan harapan. Dengan harga yang agak premium, kualitas dan desain yang dihasilkan memang nggak bisa bohong; aku dan keluarga puas dengan hasilnya. Kualitas desain customnya oke banget dan hasilnya nggak pasaran. Dengan proses desain yang panjang, akhirnya menghasilkan desain yang bisa mengakomodir keinginan kami sekeluarga. Kualitas produknya juga TOP banget; aku cek sendiri satu-satu undangannya dan yang kurang sempurna nggak sampai 1% dari total yang dicetak, itupun masalahnya nggak minor. Very recommended !!! Jadi nggak sabar untuk nyebar undangan :) Sukses terus untuk Vinas Invitation.

    Balasan Vendor

    11 Agustus 2017
    Thank youuu mbak Lupita ^^
    Marco Mario Souvenir
    10 November 2016 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Good & Reliable Vendor

    Vinas adalah vendor yang professional dan dapat dipercaya, juga mudah diajak bekerjasama. Keep up the good work!

    Balasan Vendor

    11 November 2016
    Thank you irene

    Undangan

    Apakah Anda menyediakan katalog atau produk sesuai pesanan?
    Dibuat sesuai pesanan (jelaskan) custom design based on client's theme
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    6 months in advance would be great
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we have branch at Surabaya, Semarang, Balikpapan and Sydney Australia
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Founded in 2004 by Jane and Jeni. Both of us have a Visual Communication Design background from the Petra University. Back then, invitation card vendors were scarce and most of their designs were not up-to-date. On the spur of the moment, we had the idea to open an invitation card business because, in our opinion, this is a very good market. We then started by making samples with more modern and simpler designs. WE LOVE WEDDINGS; that’s why we do this job. A “Wedding” is every woman’s dream. We want to help you make your wedding even more special by supplying you with quality personalized wedding invitations at an unbeatable price. Our wedding invitations are professionally printed to exacting standards. The online nature of our wedding business means we can offer wedding invitations to you at 10% less than the normal retail price. This means you save a great deal on your wedding invitations. For more information please visit our showroom
    Apakah Anda menggunakan teknologi atau teknik khusus?
    Letterpress, Kartu 3D, Foil, Kotak undangan sesuai pesanan, Lain-lain - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) embossed, lazer cutting etc
    Berapa rata-rata waktu yang Anda perlukan, dari konsultasi awal ke pengiriman?
    2-3 months
    Apakah ada syarat minimum pemesanan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) minimum order 100pcs
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    10% after confirmation of contract, 90% before the production
    Apa layanan lain yang Anda tawarkan?
    Jasa percetakan, Kartu ucapan terima kasih, Buku tamu, Menu, Kartu, Poster, Dekorasi, Hadiah, Lainnya - (mohon jelaskan) brochure, packaging
    Apa spesialisasi jenis desain Anda?
    we like simple and clean, but vwry possible we designing with another style depend on the client request.
    Layanan apa saja yang termasuk dalam paket Anda?
    Desain (mohon jelaskan), Cetak (mohon jelaskan), Pertemuan (mohon jelaskan)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman undangan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we use independent courier for delivery service.
    Layanan
    Alamat
    SURABAYA EAST ( Main Office) Jl. Klampis Aji I / ruko Q +62 031 5966066 / +6287853133382 SURABAYA WEST Jl. Raya Pondok Rosan 34, Wiyung +6283831199001 JAKARTA SEMARANG
    Lokasi

    Wedding invitation is one of the 'MUST item's' for a wedding. Its a first impression of your wedding - to be. A well-designed wedding invitation will leave an outstanding impression for your guests. Its a fact marking the beginning of a wedding ceremony. We are here to help bride & groom to create an unique wedding invitation, at an affordable price and of course qualified.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.