Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (27)
  • Store (2)
  • ulasan (119)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    V&Co Jewellery Ulasan

    119 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    sandi sandoro
    14 Mei 2020 | Pengantin pria di Pernikahan sandi aulia

    Murah dan berkualitas

    banyak jenis pilihan model bagus dan mewah, jenis dan model bisa dilihat diinstagram mereka di @vncojewellwery, terima kasih vnco jewellery yang telah memberikan pelayanan secara baik dan responsif
    anissa anggraini
    04 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Anissa & Nanang

    Wedding Ring

    Kualitasnya cincinnya bagus dan modelnya ok,, pelayanannya ramah dan sangat membantu,,thank u V&Co 😁
    kristian hakim
    19 Desember 2019 | Pengantin pria di Pernikahan d

    bagus

    cincinnya bagus dan keren toko offlinenya jugalengkap banget ada dimelawai
    Zalfa Khoirunnisa
    16 Maret 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Andre

    Good Quality

    Good design and this is my 5th time buy jewellery in here

    Balasan Vendor

    16 Maret 2019
    Hay Zalfa , Thank you for trusting V&Co Jewellery on your biggest day. we are waiting order from you again :)
    dwiarvira septiani
    22 Februari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Vira dan Riski

    Thanks V&Co

    Thanks banget v&co, cincin pernikahan saya terlihat sangat eksklusif. Awalnya sempat bimbang mau beli dimana, tapi pas liat katalog cincin di websitenya, saya jadi yakin. Dan hasilnya sesuai ekspektasi. Sekali lagi makasih banyak

    Balasan Vendor

    22 Februari 2019
    Halo kak Dwiarvira! Terima kasih atas review dan kepercayaannya. Kami tunggu pembelian selanjutnya di V&Co Jewellery ya kak :)
    Nur Rochmatun Palupi
    14 Februari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan upi

    Cincin Nikah Recomend

    Recommended banget nih buat yang lagi nyari cincin nikah, pelayanan nya ramah dan bisa bantu kasih solusi saat kita cukup kebingungan milih cincin yang bagus. Puas pokoknya!

    Balasan Vendor

    14 Februari 2019
    Halo kak Palupi! Terima kasih atas review dan kepercayaannya. Kami tunggu pembelian selanjutnya di V&Co Jewellery ya kak :)

    Perhiasan

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Engagement Ring , Diamond Ring
    How long does it take to get a ring?
    14 - 21 days
    Untuk cincin, apakah Anda menyediakan layanan penyesuaian ukuran?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) if you buy a ring and the size does not fit we can resize for free
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    for order product,the minimum payment arrange 30-50% from totally price for display product payment its full payment
    Do you offer a payment plan?
    yes, each order must wear the standard 30% down payment
    Apakah Anda punya katalog atau perhiasan sesuai pesanan?
    Dibuat sesuai pesanan (jelaskan) we can make own your own design, Katalog/berdasar pesanan (tolong jelaskan) yess,,we have catalog with digital media (ipad & slideshow TV), Perhiasan rancangan desainer (mohon jelaskan) we offer any design for your fashion jewellery with diamond and color stone, Lainnya - (mohon jelaskan) diamond,wedding ring,custom design is our specialize
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yess,,yes,, we have our online sales for shopping in addition to Indonesia and simplify the way you shop in our ecommerce website
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    we provide services to our customers who want a custom jewelry, and we provide solutions / advisor of jewelery for our customers that the jewelry look more beautiful and luxurious
    Apakah Anda menyediakan layanan purna jual?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we offer repurchase of jewelry that you purchase from us to guarantee that the goods you buy is good quality
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, PayPal, Cek, Tunai
    How long does it take to get a ring?
    for wedding ring custom that you wanted, more or less standard two or three weeks, for ready stock you can place an order
    Perhiasan seperti apa yang Anda sediakan?
    nikah/cincin, Cincin tunangan, Gelang, Anting-anting, Kalung, Lainnya - (mohon jelaskan) color stone
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes,, we have our online sales for shopping outside the city and ease the way you shop in our ecommerce website
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Engagement Ring , Diamond Ring
    Apakah Anda menawarkan pembayaran dengan cicilan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) You can choose any payment (cash,debit,transfer or credit card, Virtual Account)
    Apa yang membuat produk dan jasa Anda unik?
    the vision of brand that we have built is to combine: art, luxury, quality and reasonable price that we offer to our customers
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    yes we can also make the special custom design for the most special ring . Just contact us
    Do you offer a payment plan?
    Yess
    Apakah ada syarat minimum pemesanan?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) noo,,we provide for jewelry with no minimum purchase. just based on a lot of material and are customized to your budget
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    we started the jewelry business that was built by the family business since 1982 and we start with a brand V & Co. began in 2011
    if its price can still lacking??
    yess we can, for the price we are still negotiable.
    Apakah Anda bisa memberikan sertifikasi (contoh: GIA)?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we have any GIA certificate or AGL for loose diamond also
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    we make service as simply and comfortable as possible for our customers and our jewelry consultants will provide the best solution for our customers
    Layanan
    Alamat
    Melawai Plaza Ground Floor no 123 Jl. Melawai Raya no.166 Kebayoran Baru. Jakarta Selatan. Cikini Gold Center Lt LG No 50 B s/d 50 G Jl.Pegangsaan Timur Cikini Menteng Central Jakarta City Jakarta 10330 - phone : 021-72780023 - whatsapp : +68111869697 - 12160
    Lokasi

    V&Co Jewellery is a trusted jewellery store since 2011 that focus on wedding ring/engagement ring and diamond jewellery products. We have been serving thousands of customers who are not only from Jakarta but also in other cities in Indonesia. Our products always have oversight for the design and metal material, so the products that we sell are high quality design with the best material. Now, we serving You by our store in Jakarta, and by online store in our official website.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.

    Vendor Lain yang Mungkin Anda Suka

    Atau Anda mungkin mau mencari Perhiasan di Jakarta