Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (34)
  • Store (11)
  • ulasan (14)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    toteshoes Ulasan

    14 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Lidwina Anissa
    22 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Dimas & Sasha

    Nice shoes for a nice beginning

    Awalnya sy kesulitan memilih vendor wedding shoes karena ukuran kaki saya yang besar. Tetapi begitu bertemu Tote Shoes, semua keinginan saya terjawab. Wedding shoes cantik, super nyaman untuk berdiri lebih dari 12 jam, dan wearable lagi setelah wedding. Toteshoes adalah pilihan paling tepat. The best shoes ever!

    Balasan Vendor

    22 Januari 2020
    Thank u sashaa
    vivi angelina
    21 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Aldo & Vivi

    Tote Shoes ❤️

    I recommend ToteShoes to all of the bride-to-be who are looking for shoes / wedges / customized shoes for their wedding. The service was outstanding & the PIC was easy to communicate with. The product itself is beautiful, stunning, & comfortable to wear.

    Balasan Vendor

    22 Januari 2020
    Thank u vivi❤❤
    Jessica Hadiprojo
    14 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Patrick & jessica

    Pretty yet comfortable

    The shoes just came, they are very pretty yet very comfortable when i try them on. Ci lidya was very helpful and patient during the ordering process.

    Balasan Vendor

    15 Januari 2020
    Thank u jessica
    rizka nisa'
    14 Juni 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rizka&Awang

    The price is really really worthy

    I look a wedding shoes on D-7 of my marriage. lucky me, I find ci lidyaa. She is very fast respond and really helpfull. they have the ready to wear shoes that make me fall in love in the first sight ♡♡. and after I try my shoes~ It was really worthy with the priceeee. Believe me, I can stand 3 hours in my wedding party without any problem with my feet. Thankyouu toteee ♡♡

    Balasan Vendor

    14 Juni 2019
    Thank u rizka
    Nanny Djohan
    20 Mei 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Hermawan & Nanny

    Comfy yet pretty shoes

    Definitely the perfect shoes for my wedding day. The shoes were made perfectly fit on my feet, the sole is so comfy. And the customized design make it more special

    Balasan Vendor

    20 Mei 2018
    Thank u nanny
    Chee Zinwie Wang
    19 Mei 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Horlick & Richenny

    Walk in heaven

    I never regret that i choose tote than other branded shoes. I really love every momment i wear this shoes, its like no pain in beauty. I wore for my wedding, also in my client’s wedding(ps: i’m a wedd-organizer), its more comfy than my flats shoes. Because of that, I always recommend my client to choose tote, you will never regret and come back for sure!

    Balasan Vendor

    20 Mei 2018
    Thank u chenny

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    Lainnya - (mohon jelaskan) shoes custom
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom shoes for bride,party shoes
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) semarang
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Lainnya - (mohon jelaskan) comfort ,pretty ,refine
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom shoes
    Sepatu Pengantin

    What if you have a problem with your feet. such as wide bunion or short feet?
    We can help you pick the best shoes for you, because we believe every feet are unique. Wide bunion, thick feet, wide feet, high arch, different sizes, etc; we will try our best to find the solutions for you. Our goals is your comfiness yet still meet your requirement of being The dream wedding shoes for you. Please do not hesitate to contact us regarding any questions, our CS will gladly help you. thx
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Sepatu yang sesuai pesanan, Sepatu siap pakai, Sepatu rancangan desainer, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom made& ready stock
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We made a very comfy shoes, yet can be personalize as well.
    Apa saja jenis sepatu spesialisasi Anda?
    Klasik, Glamor, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) we do custom made shoes,with best material and comfort heels are our speciality, Adat (mohon jelaskan; dipisah dengan koma) Mother of the brides's
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan sepatu?
    Tote White : 2-4 Weeks Tote Signature : 2-3 Months
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Tote White : 3 Weeks before requested delivery date Tote Signature : 2-3 Months min before requested delivery date
    Alamat
    Jl.rajasa 3 no.8 kebayoran baru .south jakarta (by appointment only) 12180
    Lokasi

    wedding& party shoes

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.