Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (22)
  • album (27)
  • ulasan (17)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Menampilkan halaman 1 dari 3

    Semua
    Lihat 9

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    toteshoes Ulasan

    17 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Atika Jasmine
    02 Maret 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Atika & Aryo

    One happy customer!

    Setelah melalui diskusi via whatsapp, ukur kaki virtual, etc etc.... sangat2 happy dan satisfied waktu terima sepatunya! design nya superr cantik, dipakai super nyaman (I def can attest to this!) dan bener2 ga berasa capek setelah acara. very grateful for Ce Lidya for being very patience and accommodating with our requests. thank you <3

    Balasan Vendor

    02 Maret 2021
    Thank u atika
    Laura Kariono
    02 Desember 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Hizkia & Laura

    Laura

    Tote shoes was recommended by a friend who works in the fashion industry, and I was so happy I went ahead with them! I don't really wear heels since I've always had bunion problems, and ci Lidya made sure sore feet weren't going to ruin my mood on my wedding day. The model, materials, sizes and heel heights were carefully customized to make sure my shoes were comfortable, and they did not disappoint. Both mums and my sister also had their shoes custom made, and not only they were all beautiful, we were on our feet for 10 hours+ without pain! Ci Lidya is lovely to work with, she listened to all of our concerns and was straightforward with all her answers - she is no doubt an expert at what she does. Everything was done promptly and communication was great. I would surely recommend Toteshoes to all the brides out there!

    Balasan Vendor

    02 Desember 2020
    Thank you laura❤
    Marni Adityawati
    21 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ricky & Marni

    Comfortable & thoughtful shoes

    Hampir aja beli sepatu wedding online (tanpa coba) karena memang sekarang memungkinan, dan kondisi PSBB. Akhirnya memutuskan untuk coba dulu, and so glad that I found & tried Tote! Their shoes are very comfy & thoughtful. Injekan empuk, heels nya stabil walopun stiletto ga oleng, bagian belakang tumit dikasi bantalan ekstra supaya ga sakit, terus sole nya karet supaya non slip. Pegel dikit sih tetep karena aku tetep nekat pakai injekan yg 7-8 cm an walopun jarang pake heels, demi tampak cantik. Tp tetep nyaman banget. Kalau ga mo pegel sama sekali, ikutin saran cicinya yg injekan 4 cm an, pasti ga pegel deh. Thanks so much to Tote yang udah bikinin sepatu nyaman, empuk, cantik, dan timeless modelnya. Love it! Saking cocok sampe mom & sis pake tote jg wkwkwk. Sukses terus ya!!

    Balasan Vendor

    21 Oktober 2020
    Thank u marni...
    Lidwina Anissa
    22 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Dimas & Sasha

    Nice shoes for a nice beginning

    Awalnya sy kesulitan memilih vendor wedding shoes karena ukuran kaki saya yang besar. Tetapi begitu bertemu Tote Shoes, semua keinginan saya terjawab. Wedding shoes cantik, super nyaman untuk berdiri lebih dari 12 jam, dan wearable lagi setelah wedding. Toteshoes adalah pilihan paling tepat. The best shoes ever!

    Balasan Vendor

    22 Januari 2020
    Thank u sashaa
    vivi angelina
    21 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Aldo & Vivi

    Tote Shoes ❤️

    I recommend ToteShoes to all of the bride-to-be who are looking for shoes / wedges / customized shoes for their wedding. The service was outstanding & the PIC was easy to communicate with. The product itself is beautiful, stunning, & comfortable to wear.

    Balasan Vendor

    21 Januari 2020
    Thank u vivi❤❤
    Jessica Hadiprojo
    14 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Patrick & jessica

    Pretty yet comfortable

    The shoes just came, they are very pretty yet very comfortable when i try them on. Ci lidya was very helpful and patient during the ordering process.

    Balasan Vendor

    14 Januari 2020
    Thank u jessica

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    Lainnya - (mohon jelaskan) shoes custom
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom shoes for bride,party shoes
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) semarang
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Lainnya - (mohon jelaskan) comfort ,pretty ,refine
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom shoes
    Sepatu Pengantin

    What if you have a problem with your feet. such as wide bunion or short feet?
    We can help you pick the best shoes for you, because we believe every feet are unique. Wide bunion, thick feet, wide feet, high arch, different sizes, etc; we will try our best to find the solutions for you. Our goals is your comfiness yet still meet your requirement of being The dream wedding shoes for you. Please do not hesitate to contact us regarding any questions, our CS will gladly help you. thx
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Sepatu yang sesuai pesanan, Sepatu siap pakai, Sepatu rancangan desainer, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) custom made& ready stock
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We made a very comfy shoes, yet can be personalize as well.
    Apa saja jenis sepatu spesialisasi Anda?
    Klasik, Glamor, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) we do custom made shoes,with best material and comfort heels are our speciality, Adat (mohon jelaskan; dipisah dengan koma) Mother of the brides's
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan sepatu?
    Tote White : 2-4 Weeks Tote Signature : 2-3 Months
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Tote White : 3 Weeks before requested delivery date Tote Signature : 2-3 Months min before requested delivery date
    Alamat
    Jl.rajasa 3 no.8 kebayoran baru .south jakarta (by appointment only) 12180
    Lokasi

    wedding& party shoes

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.