Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (33)
  • ulasan (7)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Tiffany's Flower Room Ulasan

    7 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Ellita salim
    31 Oktober 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Anton & Ellita

    Lovely bouquet

    The bouquet was absolutely stunning! \nflower arrangements were gorgeous and it comes out as I wanted. The colours came together so well.\nThank you Tiffany

    Balasan Vendor

    31 Oktober 2019
    Thankyou for the kind words Ellita, making your bouquet was surely a bliss. I was given so much freedom to arrange! Thankyou and happy wedding
    Nabila
    07 Agustus 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nabila Kariza & Danang Widianto

    Terbaik

    Pergi ke Pasar Santa kali itu terasa berbeda, karena saya menemukan bunga-bunga kering cantik milik Tiffany's Flower Room untuk membantu proses pengerjaan sovenir pernikahan saya. Hanya tiga minggu sebelum hari H, saya kontak untuk menanyakan ketersediaan hand bouquet untuk bride. Voila! Tiffany's menyanggupinya, bahkan mengikuti budget yang saya miliki juga. Di hari H tidak perlu khawatir, hadir lebih cepat dari waktu yang ia janjikan. Semua berjalan lancar, dan yang terpenting, gak berat sama sekali bunganya. Thankyou thankyou thankyou..

    Balasan Vendor

    07 Agustus 2019
    Yayy, always glad to help mba, ga ribet sama sekali, briefnya jelas, such a bliss to creatw your bouquet❤❤❤
    Carmel Studio

    Carmel Studio

    18 Februari 2019 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Beautiful arrangement for fresh flowers!

    Tiffany did a great job for arranging the bouquet for our photoshoot. She listened to us,asked, gave her opinions, and it matched well with the concepts. Thankyou for being a good partner!
    Aurelia Griselda
    15 November 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Isel & Glen

    extraordinary hand bouquet!

    Tiffany was so helpful to arrange my bridal hand-bouquet as I requested. She would love to give any advice to meet my expectation. Not to mention, she could actualize it more than I expected! So delighted with the result. Thank you so much Tiffany for making the most beautiful bridal hand bouquet!

    Balasan Vendor

    15 November 2018
    Thankyou for the kind review, always happy to be part of someone's special day and get this kind of review afterwards ❤
    Devina
    04 September 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Elbert & Devina

    Wonderful !

    Thank you so muuuchhh Tiff! dari mulai deal sama Tif, request bunga, sampai minta printilan lainnya, semua-muanya di OKE-in sama Tiff! Dari mulai Bouquet, boutonniere, flower crown, flower baskets, petals flower, semua disediain. Arrangement-nya super bagus & cantik. Sooo in love w/ my bouquet. Very helpful, kind and friendly owner, apalagi buat calon bride yang super stressful buat mempersiapkan hari H. Sukses terus ya Tiff! *Kiss & Hugs*

    Balasan Vendor

    04 September 2018
    Thankyou so much for the kind feedback! Selalu senang bisa bantu Dev :))
    Lydia Aditjakra
    06 Maret 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Yulius & Lydia

    Gorgeous Flower

    Thank you so much sis for making my dream wedding handbouquet came true! Dari awal browsing di bridestory, trus berlanjut kepoin IG nya, dari situ langsung naksir dan langsung chat sisnya.. Malem itu chat, malem itu juga langsung deal dan DP in.. hahaha.. Dan ternyata memang bener ga salah pilih, padahal cuma sempet kasih reference 1-2 gambar, trus percayain aja jadinya kayak apa. Pagi-pagi pas wedding day, bunganya udah dianter, surprisingly so beautiful, dan wangi bangettttt.. Satu kamar jadi wangi bunganya.. Dan disediain vas bunga, supaya klo pas lagi ga dipakai, bisa dimasukin vas lagi supaya ga layu.. AAA... can't thank you enough for the gorgeous flower sis! completed my day!

    Balasan Vendor

    06 Maret 2018
    Thankyou so much for the kind revieww, it surely made my day!

    Bunga

    Bisakah Anda merancang Buket Pengantin khusus?
    Ya, kami bisa mendesain buket pernikahan secara khusus
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started in 2016.
    Berapa lama biasanya rangkaian bunga dan buket bisa bertahan?
    Depending on the flower our arrangement can last for about a week
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) price exclude delivery fee
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    Order will be processed after full payment is received
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Klasik
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Apa gaya desain bunga Anda?
    Eklektik, Modern, Romantis, Rustic
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    Apakah Anda menyediakan layanan pengawetan bunga?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Idealnya, kapan klien Anda akan menerima bunganya?
    The day of the wedding
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Buket pengantin, Korsase dan lubang kancing, Bunga untuk flower girls, Bunga bridesmaid
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    1 month before the D-day
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Layanan
    Alamat
    Lippo Karawaci
    Lokasi

    Providing fresh flower arrangement for your special occasions

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.