Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (122)
  • ulasan (24)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    The Red Carpet Entertainment Ulasan

    24 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Olivia
    31 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jeffran & Olivia

    Wedding Entertainment

    We know red carpet from one of our friends. Team nya friendly and helpful banget, dari segi harga n kualitas juga oke banget, walaupun belum hari h nya ya. See you soon, I hope everything goes well and nicely arranged :))
    Anthony
    19 Desember 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Anthony & Elizabeth

    Good Job

    Desta sabar banget dalam melayani pertanyaan2 dari client dan juga sangat rinci dalam menjelaskan service mereka. Emcee Daniel juga gaul dan fun. Performance dari penyanyi dan pemusiknya pun oke dan profesional. Good Job Red Carpet and keep it up your good performance
    Maria Clarissa Wiraputranto
    08 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Marco & Clarissa

    Performance oke

    Thank you buat red carpet ent., ko Kenneth sangat informatif dan ramah, bisa ngasih suggestion penyanyi yang oke. Suara penyanyi and musiknya juga keren. Sukses terus ya
    MW
    06 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan David & Monic

    Great Service

    Kenneth and Detania , such a lovely duo. Both are very nice person and fast response , great singer and MC . We really glad to choose The Red Carpet on our wedding day.
    Andy Hidayat
    02 Oktober 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Andy & hanny

    Great!

    The duet's vocals easily surpasses my expectations. They even sang the mandarin song my mother requested perfectly. And the mc managed the mood throughout the whole wedding perfectly.
    Moist Wedding Planner & Organizer
    14 Agustus 2019 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Profesional

    Profesional dan saling supportive di event. Untuk singer dan MC saat acara juga keren-keren

    Entertainment (Musik)

    Apa jenis grup musik yang Anda sediakan? (maksimal 3)
    Orkestra, Band, Duet
    Apakah mungkin untuk meminta sesuatu yang tidak ada di daftar lagu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Special Effect, Screen Projector, Dance Performance
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Musik upacara pernikahan, Instrumental, MC, Musik resepsi, Vokal
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Basically there is a standard price-list that we've created, but in the end we can adjust our price and composition based on client's creation and budget.
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    19 September 2015
    Apakah Anda menyediakan peralatan panggung lain untuk mendukung penampilan Anda?
    Mikrofon, Sound/PA system, Mesin pembuat kabut, Pencahayaan, Proyektor
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Since previously we have ever worked with another entertainment for years as a band group, so basically we have already known about the entertainment, especially in hiring a good quality team
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Akustik, Band besar, Internasional
    Berapa ukuran grup musik Anda?
    Up to a hundred
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apakah Anda punya peralatan sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Band Equipment, Sound System, Baby Grand Piano
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Based on the event, but usually a formal attires.
    Apa aliran musik yang Anda tawarkan?
    Akustik, Band besar, Rock klasik, Gospel, Hip hop, Internasional, Jazz, Lawas, Pop, R&B/Soul, Rock, Adat - (mohon dijelaskan, pisahkan dengan koma) Mandarin Song
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least 1 month before the Day should be fine
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% after confirmation of contract and 70% two weeks before the Day.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Bogor, Bandung, Bali
    Apa saja daftar lagu Anda?
    We provide a wide range of musical genre and nationality
    Entertainment (MC)

    Apakah Anda punya MC pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Depends on the event, but usually formal attire
    Upacara pernikahan tradisional apa yang paling familiar dengan Anda?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Chinese, Indonesian
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    bi-lingual MC provided
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We have several package that can be adjusted based on client's creation and budget
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    19 September 2015
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Bandung, Bogor, Bali
    Apa gaya MC Anda dalam pernikahan?
    Funny, good looking, experienced, and bi-lingual
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least 1 month before the Day should be fine
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% for DP and 70% 2 weeks before the Day
    Apa saja bahasa yang Anda gunakan?
    Inggris, Indonesia
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Alamat
    Belmont Residence, Everest 10.01 West Jakarta 11620
    Lokasi

    Let us help you to create a wonderful memories for the biggest moment in your life (wedding celebration, birthday party, gathering, and product launching) through our services (MC, Band, and Sound System) based on your creation and budget. For more info & inquiry, please contact us at: Phone/WA: 0817 121 877 (Kenneth) / 0818 0793 7018 (Destania) E-mail: theredcarpetent@gmail.com Cause your moment is our moment, let's share your red carpet moment with our red carpet service.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.