Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (8)
  • album (46)
  • ulasan (18)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    TeinMiere Ulasan

    18 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Adriani Henrika Lestari
    09 Maret 2021 | Client di Pernikahan Benz&Henrika

    Fun Session and Stunning Pictures

    Working with Teinmiere was so much fun, and the result we got is beyond our expectation. We know Joe and Deden way back before they joined Teinmiere. We feel a good chemistry with them back then, so when we were planning to have our post wedding photoshoot, we contacted them, and got a booking (famlily package). The concept we were going with was "Natural and Candid", because we want the photo to capture the real us. The session was fun, light, and easy, and we can just get into the moment. The result was delivered fast through cloud file sharing and they are beyond ordinary. Thanks to Joe and Deden, we had a fun session and stunning pictures to immortalize our happy moments.
    Dwi Jayanti Putri
    07 Maret 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Dj & rio

    Dokumentasi Engagement/Lamaran

    Superrr ga nyesel percayain TeinMiere buat jadi vendor dokumentasi di kegiatan engagement dj & rio. Timnya profesional, on time, good attitude, kompak satu sama lain bisa saling mengisi, bisa menempatkan diri, humble, humoris, pendengar yg baik banget kita pengen nya gimana dan berhasil mewujudkan itu! Thank u Tein, sukses selalu yaahh. See u on the next project🙏🏻😁
    Triana Nindya
    04 Maret 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nindy&Dandy

    Review prewedding

    HEEEE gak salah banget kita milih Teinmiere buat jadi vendor prewedding 😍😍 keren banget, karena mau nurutin kemauan kita. Percisciscis sama yang kita mau, tinggal pilih konsep yang kita mau, kasih referensi, langsung deh dilaksanain 🥳🥳 sukses pokoknya buat Teinmiere n team 😬😬
    Nadiah Suci
    15 Februari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nadi & Farizd

    Hujan berkah, hujan seruuuu

    Seneng bgt bis berjodoh sama Tein. Hujan sepanjang acara ga jadi hambatan malah makin seruuu, timnya totalitas, hasilnya cakep. Goksss
    Trysha
    10 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Trysha & Rizkiyana

    Thank you for going above and beyond for us!

    Setelah mencari-cari rekan untuk membantu kami mengabadian seluruh momen pernikahan dan akhirnya menemukan TeinMiere seperti menemukan jodoh yang bener-bener klop! Menempatkan kami bukan hanya sebagai client tapi partner yang siap dibantu dari segala rupa persiapan ini itu untuk sesi prewedding sampai hari bahagia kami, dan itu semua berhasil diabadikan oleh sahabat kami TeinMiere yang selalu bisa membuat cerita manis dari momen yang terabadikan dan bikin senyam-senyum kalo liat rangkaian hasil foto dan videonya :")

    Balasan Vendor

    09 Desember 2020
    Thank you ka Trysha🥰
    Syafira Kusuma Wardhanie
    04 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Syafira & Rio

    Engagement

    Super seneng banget di fotoin sama team dari Teinmiere yang sangat ramah ramah dan cheerfull, jago mengarahkan gaya untuk pasangan yang kaku banget kaya aku sama rio, Pengambilan fotonya juga sangat profesional, edit fotonya juga cepet banget dan mereka tau banget foto foto mana yang bagus dan moment mana aja yang bagus untuk di abadikan di album foto jadiii aku ga perlu lagi pusing pusing milih foto. Terima kasih banyak Teinmiere semoga sukses selalu

    Balasan Vendor

    09 Desember 2020
    Thank you kak☺️

    Fotografi

    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we do give our client digital files of the photos through a flashdisk and drive link
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Reach us through WA
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    Client will get preview 3-7 days after d-day event
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Candid, Artistik, Natural, Hitam dan Putih, Tujuan
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We are able to to understand and direct couples for perfect candid pictures. We are always friendly, warm, and comforting to make you feel comfortable and allow you to become yourself on your event or your big day
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Per event depending on the package picked by the brides
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    If you take 1 event, the term will be divided by 50%. And if you take 2 event-or bundle package- the term will be 30%, 2 days after invoice out; 40%, 7 days before first event; and 30%, 7 days before second event
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Maternity, Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    The most ideal time for client to contact us at least 1 month prior to the event. But we can always help client whenever they needs!
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2019
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    We direct them naturally, making every moment captured meaningful in the album
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Tunai, Transfer melalui bank
    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Foto Hi-Res, Cetakan Matte, Album, Cetakan, Berkas digital, CD berisi semua gambar
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) By requirement
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    Depending on the requirements of the clients, we have our production timeline at 90 days, but it can be shortened
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Konseptual, Candid, Natural
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) by appointment
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    Usually client provides meal, but we also could take care of our own meal
    Videografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Berbagai kamera, Beberapa videografer, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Layanan
    Alamat
    Jl. Bengawan no. 72, Kel. Cihapit, Kec. Bandung Kulon, 40114
    Lokasi

    Teinmiere is here to answer your needs by piecing together your perspectives into a story. We pride ourselves in our easy going approach, while still maintaining maturity, intimacy, and conceptuality. The diverse personalities of our staffs will give our clients differing set of experiences. The word Teinmiere is derived from the French language, Teinte that means hue and Lumiere that means light. It represents a hue of happiness between two individuals, only caught under a certain light.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.