Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (3)
  • album (111)
  • ulasan (164)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Serenity wedding organizer Ulasan

    164 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    cindy priscillia
    03 Februari 2024 | Pengantin perempuan di Pernikahan Leonardo & Cindy 2 Dec 2023

    THANK YOU SO MUCH SERENITY!!

    thank you so much ci Debbie, ko Ahong dan semua team Serenity! berkat Serenity, we had so much fun on our wedding day. ga berasa cape, gelisah, pusing, stress at all! karna kita percaya banget sama Serenity buat handle semuanya. saat TM aja sudah terlihat all the team very professional, bener2 tau detail weddingan ku dibandingkan aku. dan ternyata bener, on the day aku bener2 cuma nikmatin acara dari pagi sampe afpar tengah malem dan ga mikirin apapun lagi. everything run smoothly with Serenity. kita bersyukur banget pilih Serenity, one of the best decision we ever made for our wedding. sebagai orang yang pernah bekerja sbg WO, aku bisa bilang kerjaan Serenity sangat rapi, detail dan professional. satu faktor penting lainnya ada Ci Debbie super duper fast respon, menjawab semua pertanyaanku kapanpun dengan detail dan sangat make sense. buat orang yang pertama kali nikah, sangat sangat membantu. thank you Serenity, sudah bikin weddinganku sangat membahagiakan❤️
    July hlnr
    01 Februari 2024 | Pengantin perempuan di Pernikahan Harry & July

    18.11.23

    Kata orang2, WO itu paling penting. Dari pengalaman, kita setuju banget. H-1 tuh kita masih berasa banyak banget yg belum selesai atau berasa akan berantakan kyknya pas hari H. Tapi ternyata acara kita tuh bener2 smooth luar biasa, semua WO sangat sigap, professional & luar biasa perhatian. Serenity ini salah satu Best Vendor di wedding kita 🙌🏻 gk tau mau ngomong apa lagi. Cuma bs say thankyou ke Ko Denny & Ci Debbie udh bantuin kita yg H-1 masih rempong urus ini itu hahaha, ci Mes, ko Ahong, dan smua yg assist ortu kita jg TOP . Gausa ragu deh kalo lg cari WO, serenity aja udh paling bener 😭🙏🏻
    Peggy
    04 Januari 2024 | Pengantin perempuan di Pernikahan Mario & Peggy

    Wedding 16122023

    Thankyouu banget buat ci Debbie, ko Denny & semua tim WO yang sudah bantu dari persiapan sampai hari H semua berjalan lancar. Puas banget sama service Serenity. Ci Debb juga super fast respon, helpful, sabar juga sama kita yg banyak tanya & banyak maunya ini itu lagi hehe.. Semua crew juga sama ramah & helpfulnya terutama ci Tika yg ikutin aku dari pagi.. mantappp pokoknya, very recommended WO!! Thankyou and sukses terus Serenity!! :))
    vony vitality
    21 Desember 2023 | Pengantin perempuan di Pernikahan Vony & Ferialdo

    Wedding 03.12.2023

    Halo ci Debbie dan team Aku mau ucapin sekali lagi atas bantuannya di wedding day aku Seneng banget sama Serenity! bener bener gak salah pilih WO. Buat aku yang suka overthinking dan panikan tapi team WO sangat amat keren semuanya berjalan dengan lancar dan aku ketolong banget dengan team.. Apalagi ci Debbie bener bener fast respon kalo lagi di tanyain itu bener bener membantu bride tenang dan gak jadi Bridezilla😂 Team bener bener gercep dan totalitas pas hari H ga ada kekurangan apapun sampai hal hal terkecil pun diurus Walaupun aku mepet2 mau minta bantuan apapun juga langsung dibantu dan sabar banget sama aku🥺 Keren banget buat Serenity WO! Buat para calon bride dan groom aku rekomen banget pake WO Serenity Gak akan nyesellllllll Sukses selalu ci Debbie dan team Serenity!❤️
    enrico.adiputra
    01 Desember 2023 | Pengantin pria di Pernikahan Enrico & Delby

    Wedding Enrico & Delby 5 Nov 2023

    Hi Ci Debbie, Kak Inggit and Serenity team, Thanks untuk supportnya mewujudkan dream wedding kami berdua! Walaupun udah banyak drama dari awal milih venue, ketemu vendor dan di hari H juga ada aja macem-macem cerita akhirnya wedding kami bisa berjalan dengan lancar! Ketemu Serenity dari refrensi temen-temen yang udah wedding dibantu Serenity. Teamnya professional dan rekomendasi2 nya to the point apa yang kami berdua butuhin! Pas tektokan di wa fast respond banget juga jadi kami bisa dapet jawaban dari pertanyaan kami as soon as possible. Kalau untuk hari H itu juga taktis, walaupun ada masalah ini itu bisa selesai tanpa pengaruhin rundown. Pokoknya sukses terus Serenity team dan mohon maaf kalau ada salah
    Aldo Lugito
    27 November 2023 | Pengantin pria di Pernikahan Aldo & Allisa

    #DoAllinlove

    Tim serenity sangat membantu sekali di hari H, terimakasih banyak buat ci Debbie, ko Ahong, ci Tika dan team yg sudah kerja keras dan memberi yg terbaik di acara kami yg sederhana. walaupun kami rasa sederhana, Serenity tetap all out dan beri yang terbaik. Juga selalu komunikasikan apapun yg terjadi & kasih alternatif², jadi kami ttp tenang dan enjoy acara dari awal smp akhir.\n\nTidak menyesal langsung deal di BSM 2023 Maret lalu.\nThank you Serenity 💕

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Trio, Orchestra
    What is the size of your musical ensemble?
    2 to 10 persons
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  International,  Jazz,  Pop
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  R&B/Soul,  Acoustic
    What services do you offer?
    Instrumentals,  MC,  Reception music
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes we can provide entertainment out of town
    Do you have your own equipment?
    Yes
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding planner and wedding D day
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 150 pax max 2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    About 15-20 wedding
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    What is required for booking your services?
    booked deal and down payment
    How many hours are included on the day of the wedding?
    from morning till nite
    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    We coordinate maks 3 couple per day..
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Above 3-6 month before wedding day
    What makes your services unique?
    We like to see our groom and bride happy and not to be so rush on their big day.. And try to make their dreams wedding day happen.. Our team will always be d same and a few meeting will be ok for make "the couple big day" happen like what they like.. Try always understand each other and try to make it happen always
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30 % for the first contract, the rest H-3 before the day
    When was your business established?
    Our business start way back at 2011., and we alwayas try to do mote mote better every year
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day, Whole day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day, Whole day
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We been doing some job with famous n humble person
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Alamat
    Jl. Duri kencana raya no 2 jakarta barat 11510
    Lokasi

    We are grown up wedding planner who always try to do d best for groom n bride to make their special day like what their been dreaming of.. Always to do our best and give our best for our couple.. Keep learning and keep growing to make big day once in life time special and happen..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.