Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (49)
  • Produk (4)
  • ulasan (15)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    MRS Makeup & Bridal Ulasan

    15 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Witia Wathi
    07 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan witia & Roliy

    wedding and pre wed

    maacih Cici Mira ku sangat puas sekali dengan make up dan pelayanannya 💕 jujur qajah ku susah utk d makw up in oranh lain suka h cocok tp pas tes make up cocok bgt sm face aku dan diakui oleh banyak org. highly recommended pkk nya 💕😘

    Balasan Vendor

    07 November 2020
    Unncchhh.. maaci juga witiaku syg.. bahagia selalu dan cepet dapat momongan yaahh \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb aminn Tuhan berkati \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Ratih Puspitarini
    28 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ratih dan Yo ikeno

    Make up dan hairdo

    Persiapan nikah 1 minggu, musim covid pula dan sangat bersyukur ketemu ci Mira dan team. Karena problem SOLVED!! H-3 treatment glass skin di clinicnya dan hasilnya beneran selicin itu wajah aku jadinya. Dapet softlense -2 yang sesuai sama mata aku padahal di paketnya ditulis plano contact lense. baiiikk bgt ci Mira 🥺🥺 warna contact lenses nya juga baguuss😍😍 Hasil make up nya gimana? Aku jadi punya wajah tanpa pori dimake up sama ci Mira! 👏🏼👏🏼. Sukaaa bgt. Hairdo nya ci Yanthi juga kreatif bgt. Dari pagi pake masker siangnya muka udah ada garis garis masker, contour hidung mulai hilang😂 team retouchnya langsung dateng lho betulin make up ku dan garis masker hilang, rambut aku juga di betulin. Difoto close up jadi cucoookkss. Oiya protokol kesehatannya ketat bgt lho cici ini. Jadi engga khawatir 😊 Buat bride yang persiapan nikahnya singkat karena keadaan covid begini, langsung contact ci Mira dan team udah paling bener. Terima kasih banyak cicii...🥰🥰

    Balasan Vendor

    28 September 2020
    waaaakk mimpi apa aku dapet bride baik bangettt \ud83d\ude0d\ud83d\ude0d super makasih review-nya bener2 lengkap dr a-z. Bahagia akutuuuu... dikasi breakfast pula (endolita schotelnya. aplg soes-nya waaahhh parah sihh daebaaKkk \ud83d\udc4d\ud83c\udffb\ud83d\udc4d\ud83c\udffb). Kadang makeup bride dr pagi-sore aja gak selalu kok dapat \u201cnasi box\u201d (gapapa banget krn kondisi bs berbeda2), TAPI ini kita spesial dapat breakfast masakan bridenya langsung \ud83d\udc4f\ud83c\udffb\ud83d\udc4f\ud83c\udffb saat dateng subuh malah aku dan team dsuru makan dulu baru makeup. Tp aku ga betah klo kerjaan belum beres. Jd kelar makeup baru bs duduk ist sambil nikmatin schotel & soes. plus krn aku lg hamil, disediain SUSU & JUICE khusus untuk aku.. JUARAKKK sihh!!! \ud83d\ude0d\ud83d\ude0d aku yg makasihhh udh mempercayakan sm MRS Makeup & Team untuk hr Bahagia km meskipun smuanya serba dadakan Amiinnn.. doa terbaik untuk kamu dan suami (maaf namanya susah krn bahasa jepang, aku gak afal2 hehe) \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb smoga kita berjodoh lg acara lainnya yah \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb see youuu \ud83d\ude18\ud83d\ude18
    Sena gunawan
    18 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Sena

    Bride

    Sumpah makeupnyaaa bagusss bangett

    Balasan Vendor

    18 September 2020
    Thankyou sena ku sayangggg \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude18\ud83d\ude18
    Vanessa Giovani
    09 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Tommy

    wedding package

    makeup nya bagus dan pengerjaannya cepat, service nya baik dan harga worth it
    Novia Pangemanan
    03 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Novia & Budi

    Make up Pengantin

    Good job , make up nya baguss terlihatt cantik bangett

    Balasan Vendor

    04 September 2020
    Thankyou syg \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\udc97\ud83d\ude18
    Jesslyn Nathania
    14 Agustus 2020 | Client di Pernikahan Jesslyn Nathania

    Satisfied with the service

    Thank you ci makeupnya bagus! Super satisfied with the result & service :)!

    Balasan Vendor

    14 Agustus 2020
    Thankyou Jess \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\udc97\ud83d\ude18 GBU

    Hair & Makeup

    Apa layanan kecantikan yang Anda tawarkan?
    Penataan Rambut, Riasan pernikahan tradisional: (mohon jelaskan; dipisah dengan koma), Lainnya - (jelaskan; dipisah dengan koma) Any Kind of Traditional Makeup & Hairdo, Tata rias pengantin, Make up airbrush, Tata rias bridesmaid
    Berapa kali retouch makeup yang Anda tawarkan di satu acara pernikahan?
    If you take My Wedding Makeup & Hairdo, that means i’m yours for 1day. I’ll standby at your Hotel starting from the first makeup session until your evening reception start. No worries.. i’ll never let my beautiful bride out of my sight.
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    DP 50%
    Apakah layanan Anda bisa berlanjut sampai pemotretan atau hingga acara selesai?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) You can check on my Services Details for the Price of FULLDAY SERVICES / hourly services.
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) I have team. And you can choose from any of my team that suits you.
    Bisakah Anda merias di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) I’m very dedicated with my job. I can do any hours you requested as long as i’m available.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Tunai, Transfer melalui bank
    Berapa banyak pelanggan yang bisa Anda layani dalam suatu waktu jika calon pengantin ingin memesan untuk seluruh tamu pernikahan?
    lebih dari 10
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Im open to any request. If you prefer natural look i’ll give you natural makeup that will enhance your true real beauty without changing you to be a different person. But if you prefer bold and sooo much more look, then i’ll give you the other version of you. I can’t promise much but you can asses it yourself.. Im also open to your makeup budget, dont hesitate to ask me.. I work in team. So if you need “Group Makeup”, feel free to ask!
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) It depends on our negotiation & agreements. Feel free to contact me on private to ask any inquiries&details.
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge per person based on the services / packages that chose by the clients.
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Riasan pernikahan tradisional: (mohon jelaskan; dipisah dengan koma), Lainnya - (jelaskan; dipisah dengan koma), Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    I can take “anytime” reservation as long as im available on your requested date. Sooo, the earlier you contact me is the better
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2016
    Apa jenis gaya make up dan hair do spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Natural, Glamor dan berani, Romantis dan lembut
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    I’m just PRO Makeup Artist & Aesthetic Beautypreneur since 2016. Official Makeup Team of Asian Games 2018. Still work in FREELANCE. But gracefully i have a great Team and soooo kindhearted Clients
    Alamat
    Jl. Gading Indah Utara IX blok ni2 no 26-27. Kelapa Gading. Jakarta Utara. 14250
    Lokasi

    by Mirawanti Susanto PRO Makeup Artist & Team Certified: Puspita Martha International Beauty School , AdeleMakeup Academy, DeanMakeup, MakeupbyWilly, Belindamuart Never hesitate to consult us regarding your makeup budget! We’ll be happy to help. More portfolio and fast response in Instagram @mrs.makeupnbridal / whatsapp 081973096789 / visit this link below: https://www.hellobeauty.id/profile/miraw1683

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.