Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (61)
  • ulasan (9)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Matthew Entertainment Ulasan

    9 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Felix Adrielresca
    07 September 2022 | Client di Pernikahan Felix & Erica

    Satisfied

    Bener” puas banget sama perform dari kalian, musiknya uda ga perlu di raguin lagi. Singer, musisi semuanya keren” & bagus” bangettt.. thankyou banget udah buat hari wedding kita semakin perfect !!! Felix & Erica 28 mei 2022

    Balasan Vendor

    08 September 2022
    Thaaankyouuuu !!! Langgeng2 buat kalian ber 2 semoga sukses terus juga 💕
    Meilleur
    07 September 2022

    Thanks Matthew Entertainment

    Mantap banget entertainmentnya. Suara singer ok banget, musik jg gak kalah keren. MC nya bisa bawa suasana biar gak krik krik ada aja biar gak boring. Sukses terus untuk ke depannya buat kerjasama kita semua ya

    Balasan Vendor

    07 September 2022
    Thankyou Meilleur !! Ditunggu kerja sama lagi kedepannya !!
    Florencia valentina
    13 Maret 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Dicky and Florencia

    overall puas banget

    hai matthew ent terima kasih sudah membantu acara wedding kita menjadi semakin sempurna musik dan soundnya best banget deh, kebetulan acara kami tanggal 10 maret kemarin di apl tower cp megasa kita request agar classic jazz gitu untuk lagu wedding saya dan suara penyanyinya ternyata cocok banget di iringi dengan piano + violins + saxophone , jadi beras classy banget pokoknya, dan sebagai tambahan para personilnya juga cakep dan well dressed banget bikin naik suasana deh , mantap bro dan makin sukses kedepan nya. thank you

    Balasan Vendor

    13 Maret 2018
    We're so happy ! Thankyou so much floren and dicky ! Hope that you guys happy with each other all the time. :) Matthew
    Fri
    19 Juli 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jushan & Friyana

    Well done!

    Hi Matthew, Thank you so much for making our wedding day become so special with fantastic live music by your team and foc keyboard at our Holy Matrimony. The team members are young, fun & talented. We would highly recommend Matthew Entertainment to anyone looking for a great band for their wedding. Cheers & God Bless

    Balasan Vendor

    19 Juli 2017
    Thankyou very much ! Glad we can help ! :)
    Airen Riyanti Winata
    17 Januari 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Airen & ricardo

    Awesome music entertaiment

    We were so happy with matthew entertaiment on last sunday..cz they were so good with the mucic, MC, and everything..the service was too good..matthew entertaiment is the best..very recommended!!!

    Balasan Vendor

    18 Januari 2017
    Thankyou so muchhhh ! Happy to help !
    Elfrida Adelaresca Laksmana
    31 Desember 2016 | Pengantin perempuan di Pernikahan Elfrida

    Thank you!

    Puas banget, ramah dan juga orang2nya seru, lagu2 yang dibawakan juga enak2 banget.. Harga nya juga worth banget lah! Pokoknya gak nyesel lah, Thanks a lot!

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band, Chamber, Orchestra
    What is the size of your musical ensemble?
    1 person to 20+ person
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Classic rock,  Hip hop,  International,  Jazz,  Oldies,  Pop,  R&B/Soul,  Reggae,  Rock,  Strings,  Swing
    What is your speciality? (max. 3)
    International,  Jazz,  R&B/Soul
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Audio visuals
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have your own equipment?
    Yes
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Lighting,  Microphones,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    ofc if we can help.
    What makes your services unique?
    We as a team always use clients prespectives so we always try to be different in the best way. Anything we can help.
    How far in advance should your client contact you?
    ASAP !
    What is your repertoire?
    Kami menyediakan banyak variasi lagu sesuai dengan trend dan juga selera grooms and bride
    What rate do you usually charge at?
    Untuk tarif sangat beragam dan menyesuaikan budget maupun venue. Kita bisa starting dari sekitar IDR 7 mil.
    What is your usual attire?
    Dressing well is a form of good manners ! Classy suit, and beautiful dress always wins !
    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    Mandarin,  English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    yes ofc!
    Alamat
    Perumahan Kosambi Baru Jl. Flamboyan Jingga II C2 No 10 Cengkareng Jakarta Barat 11750
    Lokasi

    Music Entertainment J K T - B A L I We offer music artists, master ceremony, wedding organizer, sound system, and all other services with fresh 5 star quality and experiences. Humble and polite is one of our strongest point. Client's happiness is our priority!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.