Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Store (1)
  • album (19)
  • ulasan (9)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Le Clemmie by Amelia Ulasan

    9 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Adis
    28 Januari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Disti & Han

    Would love to recommend her works to anybody!

    I've always wanted my wedding dress not only to be pretty and unique, but also reflecting myself and things I adore, lace, frills and dreamy like - with a touch of Korean style. Sebelum ketemu Amel rasanya selalu ada yg kurang padahal udah datang ke banyak bridal. Sampai akhirnya mikir apa mending bikin, tapi kalau bikin, ada gak yah yang bisa masuk budget tapi bisa tetep cantik hasilnya? Beruntung banget akhirnya bisa ketemu Amel. Waktu pertama ngontak orangnya udah ramah dan helpful banget padahal belom deal. Meski di IG fotonya belom sebanyak yang lain, tapi pas liat baju baju buatannya aku ngerasanya bisa entrust my dream wedding gown to her. Ditemenin cari kain yang oke, Amel juga orangnya open dan ngedengerin bm bm aku yg indecisive ini terus dikasih insight cocok apa nggaknya meski aku ngechat dia malam malam... Turns out, this is the best decision I've ever made. This is the it gown that I am searching for. Everybody love the dress the way I do dan pasti langsung tanya ini gaun dari mana. Jahitannya rapi dan cantik banget. Exactly what I imagine. Akupun ngga ragu untuk kasi tau orang gimana okenya Amel's works and service. Two thumbs up! Very recommended!

    Balasan Vendor

    28 Januari 2021
    aww..Thank you Disss
    Yokebeth Lorencia
    01 Desember 2020 | Client di Pernikahan Jocelin's wedding - as a guest reception

    TOTALITAS!

    I've been looking for a dress maker throughout the instagram who was able to finished the dress within few weeks (well, it was a totally sudden request). Ujungnya malah ketemu sm IGnya @leclemmiebyamelia and turns out she's my elementary school friend. How cool is that! Appart from our friendship, her service are totally awesome. As a perfectionist, I was quite impressed by her works. Fitting, communication, design, time management, price, dan jahitannya rapi banget! Totally recommended. Kl butuh, gw bakal minta tlg lagi utk bikin custom dress lagi disini. Sukses ya Mel!

    Balasan Vendor

    28 Januari 2021
    Yoke, you're so cool! Thank you
    Maria Patricia
    21 September 2020 | Client di Pernikahan Family Gown

    Favorite Dress Maker!

    Pertama kali kenal itu tahun 2018 dan waktu itu awal tahun 2020 bikin custom family gown untuk pernikahan keluarga ku. Aku kasih tau apa yang aku pengen, dengan segala kebawelan ku mau nya ini itu tapi Ci Amel orang nya super santuy dan kompromi banget! mungkin karena sudah terbiasa menghadapi client seperti ku haha.. Dan, asli sama sekali ga itung-itungan.... Ci Amel sabar banget dan tetap perhatian sama mau nya aku gimana. Sukses terus buat cici.. Semoga bisa melejit selalu, dan kalau sudah melejit tolong jangan lupain aku ci.. hahaha.

    Balasan Vendor

    21 September 2020
    My sweetest Pat! Thank you dear :*
    Novi Setianingsih
    25 Juni 2020 | Client di Pernikahan novi

    VERYY RECOMENDEDD!!!

    waktu itu aku pernah pesan baju untuk sweet seventeen disini dan bener benerr bagusss banget hasilnyaa dan jahitannya juga rapih... very veryy recomended pokoknyaa... ownernya juga baikk banget selalu kasih ide ide untuk detail bajunyaa.. love banget dehhh

    Balasan Vendor

    25 Juni 2020
    Thank You Dearest Novi ❤️❤️❤️
    Ade
    07 Juni 2020 | Client di Pernikahan Destalenta

    TRULY RECOMMENDED !

    jahitannya rapi bgt, pengerjaannya cepat, service ka amel mantap bgt! Bela2in nganterin dressnya ke tmpt kondangan dan taraa dimakeupin &hair do jg. wow, what a kind person who ever i known &kebaikannya ga akan ku lupain.. ka Amel itu humble, sabar,telaten&punya tekad. aku pasti jadi pelanggan tetap Le Clemmie

    Balasan Vendor

    07 Juni 2020
    aww Desta :') Thank you juga udah percaya sama aku. GBU Destaa
    Sarah Monica Fabiola
    04 Juni 2020 | Client di Pernikahan Sarah

    Dress & Gown

    BAGUS BGT dan ORGNYA SUPER RAMAH! Pertama x bikin buat bridesmaid gown, terus hasilnya bagus bgt sesuai kemauan aku bgt. Lalu repeat order buat party dress juga memuaskan hasilnya selalu bikin aku lebih kurus hihi. Repeat lg ya on August buat bikin engagement gown ci. Sukses terus, taun depan aku repeat2 lg lagi kok buat support dream weddingku. I've trust on you ci since my first order. Thank you so much.

    Balasan Vendor

    04 Juni 2020
    Very kind of you Sar :'). What did I do to deserve you, love? Makasih banyak Sarah..

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding, Gaun flower girls, Busana pembawa cincin, Gaun malam, Gaun ibu atau kakak, Lainnya - (mohon jelaskan) Graduation Dress, Special Occasion Dress
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Gaun yang sesuai pesanan, Gaun sesuai pesanan
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Minimum 6 months before the Wedding Day. Minimum 2 months before for Other Casual Occasion.
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Gaun sesuai pesanan, Gaun yang sesuai pesanan
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    On dressmaking, our style leans toward classic looks. We have a myriad of ideas waiting to be implemented in the design, yet we strive to interview the bride to get a further grasp on how she feels toward herself, capturing her personality, which we'll make sure is reflected in the dress.
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Veil
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started way back in 2015. We have re-introduced our brand in order to increase exposure and visibility. We are currently available for all inquiries.
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan gaun?
    The Final item can be received approximately 1-2 weeks after the final fitting and the client's approval.
    Apa gaya gaun spesialisasi Anda? (maks. 3)
    Klasik
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    20% after confirmation of contract, 30% after the first fitting, and 50% upon final delivery.
    Alamat
    Jalan Simponi Mas III Blok B3/10. Kelapa Gading. Jakarta Utara 14250
    Lokasi

    Le Clemmie by Amelia is a Dress Maker Service since 2015, dedicated to all Bride to Be, Mother of The Bride, Sisters, and Family who are preparing to look stunning for their most special days. We are available for Custom Made Wedding Gowns and Dresses, International, and/or National attire, etc.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.