Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (71)
  • Store (1)
  • ulasan (94)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    La Oficio Entertainment Ulasan

    94 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Dhiya Nabila
    27 Mei 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Lala & Rere

    Bagussss!

    Pertama kali liat youtube la oficio langsung suka banget dan langsung deal. Pas acara juga oke banget walaupun kalo boleh jujur aku ga begitu denger karena banyak nya tamu:( tp tamu ku yg comment katanya band nya baguuss dan enak di denger. Hehe recommended pokoknya!👍🏻

    Balasan Vendor

    27 Mei 2020
    Terima kasih banyak Mba Lala. Kita juga suka banget sama pilihan songlist kalian saat di acara kemarin. Seruu! \ud83d\ude01\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Bella
    03 April 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Indra & Jesica

    Outstanding Experience!

    My wedding was held in Bandung on 16 November 2019. It was an easy choice for us to choose La Oficio as our wedding band because we've seen La Oficio performs in Jakarta several times. The challenge was, obviously, whether or not it is possible to bring La Oficio to Bandung. La Oficio team proves that it was not a challenge at all. Barziyan and Abe sang every song the we picked beautifully. The highlight was the wedding dance song which was performed perfectly by La Oficio. Kudos to Barziyan and his team. Best of luck!

    Balasan Vendor

    03 April 2020
    Thank you so much for the kind words, Jesica! We had a blast as well \u2665\ufe0f\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Alvina Ardis
    10 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stanford & Alvina

    You won't find a better entertainment than La Oficio

    Untuk memutuskan vendor entertainment saya dan pasangan cukup picky, terutama krn private party jadi kami ingin instrument serta singer yang enjoyable. Setelah screening banyak vendor, kami jatuh hati pada La Oficio, khususnya beautiful voice dari Iyan yg sesuai dg taste dan suasana di wedding party kami (groovy dan slow romantic song).\nSaat preparation, Iyan dan team juga sangat aktif memberikan saran sehingga smuanya sesuai dg ekspektasi kami 👍\nThank you so much buat La Oficio ❤️

    Balasan Vendor

    10 Maret 2020
    Thank you so much for the kind words, Kak Alvina... It was our pleasure to be in you memorable moments. Suka banget sama playlist pilihanmu dan Kak Stanford! \ud83d\ude0a\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Hana
    10 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Hana & Teguh

    Amazing

    Mas Ian and team, were so cooperative even on the last minute request for additional singer (with specific requirement) and on stage bataknese song requested by our family. Band can deliver the songs smoothly and mas ian would goes extra mile to ensure the entrance song, song list, choice of instrument can fit to our wedding theme.\n\nthanks a lot!

    Balasan Vendor

    10 Maret 2020
    Terima kasih banyak Mba Hana.. It was our pleasure to be in you memorable moments \ud83d\ude0a\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Jessica Hadiprojo
    17 Februari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Patrick & Jessica

    Great performance

    La Oficio : Ian and team were very helpful and cooperative during the preparation and d day. They gave great performance during our wedding, especially our first dance song eventhough it was last minute request

    Balasan Vendor

    10 Maret 2020
    Thank you so much for trusting La Oficio, Kak Jessica. It was our utmost pleasure :)
    Revana Octiviani
    03 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Reva & Derrie

    Super happy with La Oficio

    Puas banget sama performance yg dibawakan La Oficio pas weddingku. Mainnya rapi dan bisa uplifting suasana jadi tamu-tamunya juga jadi enjoy. Terus yg aku suka dari La Oficio itu dia juga professional banget kerjanya, selalu on time, ikut rapat keluarga plus technical meeting, dan bantuin banget buat bikinin song list-nya (plus sabar bgt krn aku lumayan picky buat song list-nya). Pokoknya overall, aku happy banget udah milih La Oficio buat main di wedding-ku!

    Balasan Vendor

    05 Februari 2020
    Thank you for trusting us, Reva & Derrie. Kita juga suka banget sama lagu2 yang kamu pilih. Been a pleasure to us all \ud83d\ude0a\ud83d\ude4f\ud83c\udffb

    Entertainment (Musik)

    Apa jenis grup musik yang Anda sediakan? (maksimal 3)
    Band, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Acoustic, Orkestra
    Apakah Anda menyediakan peralatan panggung lain untuk mendukung penampilan Anda?
    Mikrofon, Sound/PA system
    Apa saja daftar lagu Anda?
    We provide a wide range or repertoire from the all-time favourite wedding love songs, to current billboard charts. You can propose your own favourite song list to us.
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Jazz, Pop, R&B/Soul
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda punya peralatan sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Sound system & band equipments
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Suit & tie for evening events, semi formal, or custom attire requested by the client, adopting the wedding color theme.
    Apa aliran musik yang Anda tawarkan?
    Akustik, Band besar, Internasional, Jazz, Pop, R&B/Soul, Ayunan, Blues
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At the latest 1 month before the event
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Rates will be adjusted to event location
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We have several packages. Please see our Price List section for details.
    Berapa ukuran grup musik Anda?
    minimum of 3 to 4 persons up to 15 persons
    Apakah mungkin untuk meminta sesuatu yang tidak ada di daftar lagu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We always listen to our clients and provide song recommendation to ensure the best song list is played on their big day. We also provide customized music arrangement to make each performance unique.
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Musik upacara pernikahan, Musik untuk jamuan cocktail, Instrumental, MC, Musik resepsi, Vokal
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% upon contract agreement and 70% by 2 weeks before the event
    Entertainment (MC)

    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We always try to understand the client at the personal level so we can give the best performance which represents client's personality.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Bandung, Bogor, or any other cities in Indonesia (with adjusted package price)
    Apakah Anda punya MC pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Formal, cultural, or specific attire required by the client
    Apa saja bahasa yang Anda gunakan?
    Inggris, Indonesia
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    40% upon contract agreement and 60% by two weeks before the event
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Please see our Price List section for details.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Preferably at least one month before the event
    Alamat
    Jl. AMD V No. 2A Petukangan Utara 12260
    Lokasi

    La Oficio started as a band formed by a couple of office mates who love jamming at our office corner. We provide a wide range of musical performances, MC and sound system for your memorable moments such as wedding, office gathering, birthday party, you name it. Let us #ShareTheTunes and lead your moment into perfection! Visit our website for more info and performances: www.laoficio.com For booking and inquiries, please contact us at laoficio@gmail.com or 081287706540

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.