Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (27)
  • ulasan (10)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    KittyCat Entertainment Ulasan

    10 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Ima Hadi
    10 Juli 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ima & Hadi

    Highly Recommend

    Ada gak sih kata yang lebih lebay dari sempurna?! Kalo ada itu pasti untuk KittyCat Entertainment! Gak tau lagi harus bilang apa kalian tuh sempurna banget. Mas indra sbg pic aku waktu itu baik bgt. Pertama kali nanya2 aja ramah bgt dan ngejamin aku gak perlu ribet mikirin sound. Mas indra dan tim KittyCat siap ngrusin dari akad. Kurang sempurna apa coba?! Pas resepsi jg lagu2 aku dinyanyiin. Waktu TM bundaku minta lagu koes plus dan hari H dinyanyiin. Kereennn. Disaat aku menemukan banyak vendor yg gak ramah, jual mahal, nyusahin, kalian adalah vendor paling hebat yg pernah aku temui. Lebay kan? Tp jujur kalian ngebantu aku banget. Terima kasih banyak Mas Indra dan Tim KittyCat. Semoga kalian makin sukses ya.

    Balasan Vendor

    11 Juli 2019
    terharu mba hhahahaa tenkyu banget mba Ima dan mas Hadi.. semoga kalian jadi keluarga yg samawa yah dan langgeng terus sampe kakek nenek... salam buat ibu yah mba..
    Merry mega
    10 Juli 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Merry & Nando

    Review on our wedding in Bogor - 22 June 2019

    I love them all!!! They follow all my wishlist playlist song that I want to listen. My cousins also did singing along like karaoke and enjoy the event so much. Love the ambient that they made at my wedding. Apologize that it was so tiring for me so I cannot approach you or take any photos with the team directly on that D Day. Wedding day. The singer both male and female singer are good, dress politely, love all the songs, and they play music really good also. Wish you all success and happiness. Thanks!

    Balasan Vendor

    10 Juli 2019
    thank you so much mbaa.. we wish you two a happy marriage.. hatur nuhun tenkyu..
    Nelwan Filipus Tando
    03 Agustus 2018 | Pengantin pria di Pernikahan Stephanie Sofian

    Thank you Kitty Cat

    Suka sekali dengan performance dan penampilan dari kitty cat entertainment, musiknya jazzy banget, suara vokalisnya mantap, team responsif dan friendly, ga nyesel deh pilih vendor ini. Really recommended ! Thank you so much kitty cat

    Balasan Vendor

    03 Agustus 2018
    Sama2 mas nelwan.. Tenkyu yah udah mau mempercayakan ke kami.. happy wedding yaa pak dan bu dokter...
    Rama Muhammad Bintang
    01 Juli 2018 | Pengantin pria di Pernikahan Rama

    Really Recommended

    Contact person by WA mbak Fanie responsif banget, sangat ramah, baik bangeet, dan sangat membantu kita2 para calon pengantin biar ga pusing2 ngurusin soal entertainment. Semuaaaa dibantu di urusin. Team Kitty Cat juga semua baik2 walaupun ga sempet ketemu tapi mereka main dengan baik dan sama sekali ga ngecewain. Soal penampilan? Kaya yg udah ditulis sebelum ya SAMA SEKALI GA MENGECEWAKAN! Mereka main bagus bangeeet, hampir semua lagu yg di request mereka mainin dengan super apikkkk. Wedding song dikemas dengan elengant dan kekinian. Sampe2 dipelaminan tanpa sadar goyang2 sendiri ikutin lagu yg lagi mereka mainin. Makasih banyaaak kitty cat, super recomme ded dan super happy wedding kami bisa diiringin dengan musik keren dan indah kalian.

    Balasan Vendor

    01 Juli 2018
    Terima kasih banyak mas Rama dan mba Yella.. iya kemaren kita ga sempet foto bareng yah.. trima kasih bnyak dan semoga mas Rama dan mba Yella langgeng sampe kakek nenek yaahhh aminnnn...
    syfa
    19 Maret 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Syfa & Shahrizal

    Vendor Music <3

    Having them as one of my best vendor in my wedding day! Thankyou very much, dear Kitty & team for ur beautifull voice & performance. Aku dan mas ichal sekeluarga suka dan puas sm penampilannya, taamu ku banyak yg comment katanya music nya jazzyyy bangeeet. Sesuai dengan permintaan tema musik yang dipengengin bride to be, ditambah Kitty ngakomodir lagu-lagu fav yg di request bride&grooms nyaaaa. Super thankyou so muchhhhh yaaaaa, Kitty & team. Recomended❤️

    Balasan Vendor

    19 Maret 2018
    Thank You So Much mba Syfa & Mas Ichal , Happy Ever After yaa mba
    Rizha
    11 Februari 2018 | Pengantin perempuan di Pernikahan Icha&brian

    Terimakasih atas kerjasamanya

    Terimakasih atas kerjasamanya untuk tim kittycat entertainment, tim yg profesional yg mampu memikat semua yg hadir dengan iringan musik yg berkolabolarasi dengan indah, terimakasih semoga semakin suksed

    Balasan Vendor

    12 Februari 2018
    Hatur nuhuh pisaann mba icha..

    Entertainment (Musik)

    Apa jenis grup musik yang Anda sediakan? (maksimal 3)
    Band, Duet, Kuartet
    Apakah mungkin untuk meminta sesuatu yang tidak ada di daftar lagu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    20% on contract signing, 80% 1 day before D-Day
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Akustik, Jazz, R&B/Soul
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge per packages, depends with the clients needs, give us a call for the details
    Can I have special song request?
    You can. Just give us your playlist and tell us how you want it. We can make a special arrangement just for you.
    Apakah Anda menyediakan peralatan panggung lain untuk mendukung penampilan Anda?
    Mikrofon, Sound/PA system, Lainnya - (mohon jelaskan) Other (please specify)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai, Pembayaran kartu kredit
    Are these prices negotiable?
    Of course.. Don't hesitate to contact us and we will give you our best price..
    Apa aliran musik yang Anda tawarkan?
    Akustik, Jazz, R&B/Soul, Funk, Gospel, Band besar, Rock, Ayunan, Rock klasik, Lawas, Tari, Pop, Reggae, Blues
    Apa saja daftar lagu Anda?
    jazz, soul, pop, rock alternative and RnB
    Can I pick my own players formation?
    Of course you can, in fact, we encourage you to do so, because for your special day, we wanted you to have something different.
    Apakah Anda punya peralatan sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    we played top 40's music and twist it with jazz arrangements or if you liked it, we could do it in any other kind of arrangements
    Do you accept Credit Card Payment?
    Yes.. effectively this May 2018 we accept credit card payment
    Berapa ukuran grup musik Anda?
    2 performers to 10 performers
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    1 month before your special day
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    We played professional music and perform at weddings, cafes and events since 2006, but we established our business since 2013
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    DJ, Musik upacara pernikahan, Instrumental, MC, Musik resepsi, Musik untuk acara makan malam sebelum pernikahan, Vokal, Musik untuk jamuan cocktail
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Formal Dress
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Alamat
    Jalan Diwangsa IV no.11A Nusa Indah Residence 16154
    Lokasi

    KittyCat Entertainment adalah konsultan entertainment untuk hari special anda. Kami menghadirkan performers untuk acara spesial anda, big band, full band, accoustic, chambers, atau formasi yang anda inginkan. Sound system dan juga MC dapat kami hadirkan untuk anda. Konsultasikan kebutuhan anda, dan kami akan memberikan solusi dan biaya terbaik untuk anda. Kami hadir di JaBoDeTaBek. Kami menerima pembayaran menggunakan Credit Card melalui Bridestory Pay.. And our price list is still negotiable.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.