Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (199)
  • ulasan (193)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Menampilkan halaman 1 dari 23

    Semua
    Lihat 9
    In our pursuit of happiness by Joelle DecorationIn our pursuit of happiness by Joelle Decoration
    In our pursuit of happiness by Joelle DecorationIn our pursuit of happiness by Joelle Decoration
    +4
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    It’s the little things in life by Joelle DecorationIt’s the little things in life by Joelle Decoration
    It’s the little things in life by Joelle DecorationIt’s the little things in life by Joelle Decoration
    +43
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    If you want to be happy, be by Joelle DecorationIf you want to be happy, be by Joelle Decoration
    If you want to be happy, be by Joelle DecorationIf you want to be happy, be by Joelle Decoration
    +21
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    Lives in harmony by Joelle DecorationLives in harmony by Joelle Decoration
    Lives in harmony by Joelle DecorationLives in harmony by Joelle Decoration
    +26
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    There is no happiness without action by Joelle DecorationThere is no happiness without action by Joelle Decoration
    There is no happiness without action by Joelle DecorationThere is no happiness without action by Joelle Decoration
    +20
    Spread love everywhere you go by Joelle DecorationSpread love everywhere you go by Joelle Decoration
    Spread love everywhere you go by Joelle DecorationSpread love everywhere you go by Joelle Decoration
    +7
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    This moment is your life by Joelle DecorationThis moment is your life by Joelle Decoration
    This moment is your life by Joelle DecorationThis moment is your life by Joelle Decoration
    +23
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Joelle Decoration Ulasan

    193 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Christine Hans
    08 Juni 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Leo & Christine

    Best Outdoor Decoration

    Thank you so much untuk Joelle yg mengerti sekali keinginan kami yg ingin nikahan outdoor dengan lampu2 fairy yg banyak. Nikahan kami bener2 kayak fairytale garden yang sungguh indah, mewah, dan menawan. Harga yg ditawarkan Joelle pun sangat bersahabat dgn hasil yg sangat WAHH! Sungguh diluar ekspektasi kami dan kami sangat puas dengan hasilnya. Kami benar2 salut akan kehebatan tim Joelle. Sukses selalu untuk Joelle.
    Ala
    07 Juni 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Alvin & Ala

    Jakarta, 6 Juni 2021

    Terimakasih untuk Joel decorations untuk suport acara kita. Hasil dekor nya lebih dari ekspetasi kita. Kita suka banget. Thank you semua 🙏🙏🙏
    Selviana
    02 Juni 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Aditya & Selviana

    Grand Soll Marina 30 may 2021

    Vendor decor trbaik, dri awal kontek ci silvi untuk decor pernikhan kita uda bner2 humble, trus tau bgt mwnya kami, akhirnya plih paket lngkap dari sangjit smpe resepsi. Nd hasilnya sngt amat luar biasa, ssuai expetasi.. smua tamu bilang decornya bagus bgt, bnyak yg foto2 jg.. decor plaminan, photobooth, gallery,decor sangjit, decor nampan sangjit, smua sangat perfect bagi kami.. harga sangat ssuai dgn hasil.. thanks ko frank nd ci silvi .. thanks joelle decoration
    Melissa
    24 Mei 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Joseph & Melissa

    Review 22Mei2021

    Awal kontek dgn ko Frank dan ci Novi, komunikatif dan bs kasi masukan yg ok, dan tetap memperhatikan kemauan kita.. hasil nya bagus dan keren, puas dgn hasil keselurahannya.. thankyou Joelle & team!
    Carlen Ongko
    23 Mei 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Hilman & Carlen

    Journey with joelle

    Puji Tuhan kita pilih joelle sbgai vendor decor kita . Hasilnya diluar ekspektasi kita. Bener2 bagus luar biasa. Thankyou ko frank. Thankyou for being part of our journey. God bless you always ko frank 😊
    PRatama Tm
    20 April 2021 | Pengantin pria di Pernikahan pratama & mayliana

    review 18 april 2021

    Thanks ko Frank dan Crew Ihsan dan crew lainnya awal chat langsung dibalas dengan ramah, dan kita cocokin sama konsep kita dan minta dibuatin sesuai dengan kemauan kita, dan itu semua di aturin sama ko Frank ( padahal kita minta untuk dibuatin design baru ), sampe jadi real nya, saya dan pasangan juga suka sama desain nya. ada kekurangan apapun, juga langsung lapor ko frank, langsung ko frank minta crew lapangan untuk beresin sesuai apa yang kami mau, thanks for JOELLE DECORATION. Recomended.

    Dekorasi & Pencahayaan

    Apakah Anda menawarkan konsultasi?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) 087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    if any
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planner

    Apa jenis perencanaan yang Anda tawarkan?
    Gaya dan Konsep Pernikahan, Persiapan anggaran, Daftar detail tugas, Persiapan daftar tamu, Pilihan venue, Perencanaan resepsi, Perencanaan acara makan malam sebelum hari pernikahan, Paket pernikahan
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya membuat janji?
    1 Year
    Jumlah tamu minimum dan maksimum di pernikahan yang akan Anda koordinasi
    50 - 3000
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa keahlian utama Anda?
    pernikahan internasional (mohon tulis rinciannya)
    Alamat
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Lokasi

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.