Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (23)
  • Store (1)
  • ulasan (21)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Hirota Card Ulasan

    21 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Moralyta Lim
    30 April 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Mario & Moralyta

    Pretty and fast printing

    sukaa banget sm hasil printingnya. udah termasuk foil warna rose gold, jadi cantik. bilangnya proses cetak sebulan, tp ternyata 1 minggu + udah selesai hahaha.. tp sayangnya karena Covid, undangannya ga jadi disebar, padahal bagussss. sis adminnya juga baik dan sabar melayani sy yg banyak maunya >_<
    deni permana
    23 Maret 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Dita & Deni

    Very Helpfull and responsive

    Sorry for my late review, its a great pleasure for us to have hirota as our vendor, . almost hopeless karena vendor sebelumnya tiba2 bilang ga sanggup, pas galau galau-nya, langsung inget dan menghubungi hirota, alhamdulillah hirota menyanggupi padahal waktunya mepet banget, dan yg paling amazing adalah hasilnya yg Waaawww banget, dalam waktu sesingkat itu bisa bikin undangan yg cantik..terimaksih Mbak Meita dan seluruh tim Hirota.. Thank you for your kindness and help us to make a simple yet beautifull invitation card. Very helpfull and responsive.. Highly recomended..
    ivan
    19 Maret 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Ivan & Agustina

    Hirota was one of our best vendor!

    Sebenernya ketemu mba Meita Hirota itu hoki-hokian loh hehe. Pas kita baru bubaran gereja di pluit village kebetulan ada wedding fair di lantai bawah. Trus kita datengin dan ga lama disamperin oleh salah satu orang dan itu Hirota. Lalu kita samperin lah boothnya. Waktu itu kita tunggu karena masih cust yg nanya2. Setelah giliran kita, lgsg dilayani oleh mba Meita. Baik banget dan mau jelasin ke kita berdua satu persatu hehehe Setelah ngobrol panjang, akhirnya kita berdua memutuskan untuk pake jasa Hirota untuk wedding invitation. Taste dan stylenya cocok banget sama kita berdua. Tadinya diminta dp, tapi karena uda yakin banget kita lgsg bayar pembayaran pertama langsung hehehe Seiring jalannya waktu semua proses sangat lancar banget, komunikasi juga semua lancar meskipun via whatsapp saja. Sampe akhirnya desainnya pun jadi dan kita lgsg sukaa banget. Meski ada beberapa kali ralat, mba Meita dengan santuy menyanggupinya. Pokoknya service mba Meita tokcer banget mantul deh hehehe. Singkat cerita, kira2 kita uda mau sebulanan sebelom hari H... Mba Meita kabarin kalo pesenan kita sudah selesai dan siap dikirimkan. Eh ternyata ada kesalahan teknis dari kita dan ada kesalahan penulisan juga karena adanya perubahan jam di acara pemberkatan. Akhirnya kita coba hubungi Mba Meita minta solusi dan mba meita pun menjawabnya dengan santuy dan tidak bikin kita panik. Ya setelah diskusi singkat, akhirnya mba Meita menyanggupi permintaan kita untuk meralat kesalahan tersebut. Dan hirota minta waktu 1 minggu dan memang tepat 1 minggu, ralat kelar dan hasilnya MEMUASKAN dan RAPIH BANGET PENGERJAANNYA. TOP BANGET!. Thanks ya Mba Meita atas bantuannya uda bisa wujudin wedding dream kita berdua hehe. Banyak yang muji undangannya bagus-bagus, harganya pun bersahabat banget. Sekali lagi thanks banget ya Mba Meita. Sukses selalu untuk Hirota.id 😄😄😄😄😄🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Recommended wedding vendor 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    Balasan Vendor

    19 Maret 2020
    Thanks so much Kak Ivan and Kak Agustina, we are beyond happy to be able to gave you our best, Thanks for choosing us! Much Love, Hirota Card.
    Anggun Lim
    11 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Irfan & Anggun

    Perfect!

    Kebetulan waktu itu aku dateng ke pameran wedding dan ketemu lah Kak Meita (Hirota) \nDari beberapa vendor yang aku chat, menurutku Hirota yang paling fast respon , dari awal penjelasannya juga detail, professional, dan ramah juga.\nProsesnya cepat dan bagusss juga design nya , sesuai banget sm yang aku mau , beda dari vendor\" lain. \nPokoknya puass sm hasil undangan nya.\nVery Recommended ❤️ Thankyouuuu Kak Meita

    Balasan Vendor

    06 Maret 2020
    Thank you Kak Anggun for the kind words. Its our pleasure to be part of your wedding day. Much love, Hirota Card.
    Siti Fatiha Rayta
    28 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Fatiha & Fikri

    truly premium invitation - affordable

    gak perlu waktu yang lama untuk dealing bikin invitation di sini, ownernya sangat bisa diajak diskusi, price yang sangat affordable untuk kualitas & design secantik ini. sangat beruntung bisa ketemu Hirota Card, sebelumnya cari-cari vendor invitation tapi ga pas di kantong hihi alhamdulillah jodohnya sama Hirota Card. bener-bener sesuai sama yang aku pengen. super loooove.
    Fryda
    18 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Fryda & Christian

    Excellent!!!

    After so many vendor i chat with, i stumble with this Hirota card in IG. I love their design, it is simple but unique. So i contact them, the first chat with Meita was smooth and they know what i want so i decided to choose them for my wedding. It is a right decision, service, communication and timing were perfect. Thank to all the team and Meita especially!!

    Undangan

    Apakah Anda menyediakan katalog atau produk sesuai pesanan?
    Dibuat sesuai pesanan (jelaskan) We provide custom new design at zero cost!, Katalog/berdasar pesanan (tolong jelaskan) For reference of all the design you can also check our catalog.
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    A premium invitation in such affordable price. You wont regret ;)
    Berapa rata-rata waktu yang Anda perlukan, dari konsultasi awal ke pengiriman?
    In average is 3 months.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Worldwide
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2018
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    3 months in advance would be nice ;)
    Apa spesialisasi jenis desain Anda?
    Our encore is simple and elegant. However we adjust with the Client’s wedding theme in overall. All design is free of charge.
    Apakah ada syarat minimum pemesanan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) 100
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% Initial - 50% Once Final Product is ready to ship
    Apakah Anda menggunakan teknologi atau teknik khusus?
    Lain-lain - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) We use foil, emboss, deboss, wax seal, bow, and other special ornaments.
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes, we do. please contact us for details.
    Layanan apa saja yang termasuk dalam paket Anda?
    Cetak (mohon jelaskan) We print and finish it properly. Including high quality control to ensure that all invitation is in good quality., Desain (mohon jelaskan) From understanding the kind of invitation that client’s wants until transform it to a beautiful design.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai, Pembayaran kartu kredit, PayPal
    Apa layanan lain yang Anda tawarkan?
    Jasa percetakan, Kartu ucapan terima kasih, Buku tamu, Menu, Kartu, Poster
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman undangan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) For jabodetabek area and above 500 pcs we provide free delivery service. For other area than this, we use shipment service charged to the client.
    Layanan
    Alamat
    Green Avenue 15223
    Lokasi

    Affordably beautiful. Get you dream invitations here.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.