Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (83)
  • ulasan (12)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Gracia The Invitation Ulasan

    12 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Fariza Regiana Fadllah
    22 Oktober 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Haby & Regi

    Amazing artwork!

    Dear mba yanti and team, aku cuma mau say thanks as huge as possible, serius ini beyond expectation aku. Cetakannya bagus bgttt omg! Service nya super excellent dr awal dibantu mba admin, trus mba yanti dan mas akbar, smuanya sabar menghadapi kelabilan dan kebawelan aku. Love ❤️ ga ada blur atau pecah terutama bagian illustrations nyaa.. baguss bgt hasilnyaa! Even thank you card nya juga disablon di kertas yg bagus huhuhu. Me and Haby personally sooo thankful and grateful bs pakai jasa Gracia. Semoga kalian sukses terus and keep reaching the skies sampe jd crazy rich asian hahaha. Sekali lagi thank you so much! God bless youu all
    Filicia Linarta
    28 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Filicia & Gary

    Awesome service & superb result

    Super thankful for the team at gracia for making my wedding invites possible. The team has been super helpful and listened thoroughly throughout my reviews and revisions. I highly recommend this to all brides to be! 🥰🥰🥰

    Balasan Vendor

    14 Oktober 2019
    Thank you so much for the trust to Gracia the Invitation, Have a blessed marriage and happily ever after!
    Gysheila Sonya
    11 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Sheila & Dhimas

    Happy bgt :)

    Suka bgt sama hasilnya,, puas bgt, adminnya juga cepaf bgt responnya 👌🏻 thx gracia

    Balasan Vendor

    14 Oktober 2019
    Thank you kak untuk kepercayaan nya kepada kami. Have a blessed Marriage and hapily ever after kak!
    Balqis Saidati Nadhira
    06 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Balqis & Hilmi

    Thank you Gracia

    Puas banget sama hasilnya! Rapi bgt, pelayanan nya bagus plus ramah bgt juga! Penyampaian jg cepet, di pack dengan rapi, gaada cacat dan hasilnya pokoknya sesuai ekspektasi. Gak nyesel deh pesen jauh2 dr jogja ke jkt kalo hasilnya keren gini. Thank you Gracia!♡

    Balasan Vendor

    14 Oktober 2019
    Thank you untuk kepercayaan nya kak Balqis kepada Gracia the Invitation
    jjuana
    13 Agustus 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jannike and Adrian

    Great Quality Product and Service

    I had the great pleasure of working with Gracia for my wedding to create my invitation, seating chart, menu and thank you cards. Every single item ordered was beautifully designed and made with a great quality. Throughout the design process I made significant adjustment and request which was handled very politely and executed well by the team. For any bride interested in a great quality service and product, I would highly recommend Gracia
    Yulinda Pancawuri
    07 Agustus 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Uri & Andy

    Wedding Invitation

    Super puas sama hasilnya! Terimakasih sekali Gracia & Team, semuanya ramah & cepat tanggap, dengan aku yang super bawel tp pelayanannya super sabar! Hasilnya rapih bgt, sesuai expetasi! Gak nyesel mesen jauh2 ke Jogja dari Bandung.

    Undangan

    Apakah Anda menyediakan katalog atau produk sesuai pesanan?
    Dibuat sesuai pesanan (jelaskan)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    At least 2 months before the wedding date
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman undangan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We have work together with many shipping company to send your invitation safely to your address
    Apa spesialisasi jenis desain Anda?
    classic, elegant, funny, formal, flower, vintage
    Berapa rata-rata waktu yang Anda perlukan, dari konsultasi awal ke pengiriman?
    1.5 months
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    1st deposit are 30%, 2nd payment are 50% after design is approved, 3rd payment are 20% after the invitation is finished and ready to sent
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We do provide worldwide service for our customer
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Since 1990
    Apa layanan lain yang Anda tawarkan?
    Jasa percetakan, Kartu ucapan terima kasih, Buku tamu, Kartu
    Apakah Anda menggunakan teknologi atau teknik khusus?
    Foil, Letterpress, Kartu 3D, Kotak undangan sesuai pesanan, Lain-lain - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Acrylic invitation, laser cutting invitation, custom watercolour painting, and calligraphy
    Layanan apa saja yang termasuk dalam paket Anda?
    Desain (mohon jelaskan) Customade design invitation to suit your dream wedding invitation, Cetak (mohon jelaskan) Highest quality of printing and finishing with attention to detail for every invitation, Pertemuan (mohon jelaskan) We will safely pack your invitation and ship it right to your door, Lainnya - (mohon jelaskan) Thank you card, map location, coupon souvenir, guest card
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We have the highest quality invitation and design to suit the need of every bride and groom. Premium, excellency, and authentic is our motto
    Layanan
    Alamat
    Jalan Jambon no 11, Yogyakarta For product and price information please contact us via WA at +62811250404 55242

    Gracia the Invitation memiliki pengalaman lebih dari 20 tahun dalam bidang offset printing. Kami hadir untuk memberikan hasil terbaik dan design yang unik, kreatif, dan up to date kepada customer. Dengan slogan "Making Your Dream Wedding Invitation with Highest Quality Invitation", kami bertujuan untuk menjadi penyedia jasa undangan terbaik di Indonesia dengan menawarkan produk-produk terbaik yang dapat kami berikan untuk semua konsumen kami.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.