Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (28)
  • Store (3)
  • ulasan (23)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Golf Graha Famili Ulasan

    23 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Arlia Kuncoro Ningrum
    04 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Arlia & Riley

    Intimate yet Romantic Engagement & Ceremony

    Riley and I both had an amazing time for our engagement and ceremony here. Our family and guests LOVED the food! Facilities are great - especially the shower! Very family friendly

    Balasan Vendor

    05 Februari 2020
    Hello Arlia!\ud83e\udd70 Thank you so much for your feedback, we really appreciated it! We also glad to be a part of your engagement day! Thank you for trusting Golf Graha Famili. Longlast for you both, Arlia & Riley! We hope the best for you \u2764\ufe0f
    Dina Yuindra
    02 Januari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Andrew & Dina

    Good Ambiance Meet Extraordinary Services!

    Our type of venue! They have good place, extraordinary service (by Mr. Eko that works fast and gives quick response), good food (actually we have a little problem with our food, but the management act quickly and give the compensation after) you should try their Kikil tho! last but not least, the fireworks to wrap it up!

    Balasan Vendor

    03 Januari 2020
    Thank You, Andrew and Dina for your review!\ud83d\ude0a Thank you for trusting Golf Graha Famili as your part of your Wedding Day! Really appreciate it :) Happy Wedding once again for both of you! ^^
    Andryan
    16 September 2019 | Client di Pernikahan Andryan & vio

    Sangat rekomendasi

    Harga tempat terbilang murah dan awalnya agak takut juga sih kalau hasilnya jadi begitu-begitu aja.. tp waktu hari H, pandangan berubah 180° keren abiss banyak tamu yang tanya harganya pasti mahal banget... tapi semua melongo waktu tahu kalau harga jauh dibawah perkiraan mereka. Pelayanannya juga profesional dan totalitas.. big salute buat semua anggota Golf Graha Family !! You're the best !! Very recommended buat yang lagi cari wedding party konsep outdoor dan casual, dan tentunya harga sangat oke !!

    Balasan Vendor

    21 November 2019
    Terima kasih banyak atas reviewnya,Andryan! Terima kasih telah mempercayakan wedding anda di Golf Graha Famili ^^ Kami sangat senang dapat berpartisipasi dalam hari bahagia Andryan dan Vio :)
    Angelina Wijasa
    09 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Angelina & Natanael

    Review Golf Graha

    Golf graha merupakan tempat yang sungguh enak untuk mengadakan wedding garden party. Tanah nya enak untuk jalan, suasan nya dapet banget pas hari H dengan light bulb dan dekor yang sangat mendukung , yang enak nya lagi adalah mengadakan wedding di graha ini ada paketannya makan , dekor, kue, band , dll semua yang membuat kami jadi lebih gampang. Service yang di berikan dari graha juga sangat membantu dan sangat baik. Overall semua tamu yang hadir sangat menikmati acara.

    Balasan Vendor

    21 November 2019
    Terima kasih banyak atas reviewnya,Angelina! Terima kasih telah mempercayakan wedding anda di Golf Graha Famili ^^ Kami sangat senang dapat berpartisipasi dalam hari bahagia Angelina dan Natanael!
    Febrina Horison
    06 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Leonardo & Febrina

    A Night Full of Joy

    It was 2 months ago. Yet still catching feelings of amazement. Great venue, great vendors and guests, and of course the weather! Was worried before when it was rain 2 days before, but when I ask them, they already call/use 'Pawang Ujan', to take the rain awaayyyyy.. So, it was a such a beautiful day. Oh anyway, their lontong kikil is the best (said my guests, not a fan of it actually). So it was a satisfying night, wonderful and amazing night. THANKYOU!!

    Balasan Vendor

    21 November 2019
    Terima kasih banyak atas reviewnya,Febrina! Terima kasih telah mempercayakan wedding anda di Golf Graha Famili ^^ Kami sangat senang dapat berpartisipasi dalam hari bahagia Leonardo dan Febrina!
    Renzy
    20 Agustus 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Renzy & Wahyu

    Highly Recommended for Outdoor Party

    Lokasinya oke, makanannya juga enak terlebih lagi treatment dari marketingnya luar biasa (kebetulan event wedding kemaren di handle oleh Ibu Sally). Test food pun ditemani langsung oleh chef yg in charge jadi ketika ada kurang rasa atau tidak cocok dengan menu makanan yang dipilih bisa langsung memberi kritik kepada chefnya. Overall, tempat ini sangat recommended untuk kalian yang cari lokasi wedding dengan tema garden party. Area nya cukup luas dan nyaman.

    Balasan Vendor

    21 November 2019
    Terima kasih banyak atas reviewnya,Renzy! Terima kasih telah mempercayakan wedding anda di Golf Graha Famili ^^ Kami sangat senang dapat berpartisipasi dalam hari bahagia Renzy dan Wahyu! :)

    Venue

    What services does your venue provide?
    Indoor wedding venue with Golf View and Garden wedding venue
    Is there any corkage fee?
    Yes, we have corkage fee for food and beverage
    Mohon jelaskan dengan lebih detail tentang venue yang Anda miliki
    We have a Semi-Outdoor Area where guests can enjoy indoor Wedding with outdoor golf view in our Graha Terrace, or for more outdoor experience we have a Terrace Garden
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We understand that every wedding is special, a once in a lifetime moment so we take things very seriously, we pay attention to details to ensure that our clients and guests are served as best as we can.
    Apakah Anda mengizinkan minuman keras dari luar?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Chinese food and BBQ
    What is your venue maximum capacity?
    Our venue can accomodate up to 2.000 pax
    Apa saja jenis hidangan spesialisasi venue Anda?
    Orang Asia, Kuliner Internasional, Tionghoa
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    10 millions for closing day and 50% from total package are to be paid 3 months prior to event and full payment are to be done 2 weeks prior the big day
    Do you allow outside liquor?
    Yes, outside liquor will be charged with corkage fee
    Pengaturan apa yang ditawarkan venue Anda?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Semi Outdoor (up to 500 pax) dan Garden Party (up to 2.000 pax), Luar ruangan tidak ditanggung, Di dalam ruangan
    Apakah ada akses untuk penyandang disabilitas?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) for our Outdoor Area
    Apakah Anda mengizinkan katering dari luar?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Limited amounts and subjects to corkage charge
    Do you have onsite catering?
    Yes we have our own Chef and his Kitchen Staff
    What is your venue minimum capacity?
    Our minimum capacity is 50 pax
    Jumlah tamu minimum dan maksimum
    50 to 2.000 persons
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Apakah Anda punya asuransi pertanggungjawaban?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) We have a Force Majeure clause on our contract term
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    We have Wedding Consultant that working together closely at Golf Graha Famili & Country Club
    Kegiatan apa yang cocok dilakukan di venue tersebut?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Holy Matrimony, Private Party dan Garden Party
    Apakah Anda menyediakan parkir valet?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda menawarkan jasa konsultan pernikahan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Our staff will happily assist you in preparing your dream wedding
    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    We provide indoor and outdoor wedding venue
    Do you offer valet parking?
    Yes, we provide valet parking free of charge
    Apa saja venue yang Anda tawarkan?
    Aula/Ballroom, Klub country/golf, Restoran, Taman, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Semi-Outdoor
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya membuat janji?
    6 to 12 months are the best times, our record for closest booking time is 30 days before ^^
    Apakah ada biaya corkage?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Do you allow outside catering?
    Yes, we allow food from outside catering with certain quantity and corkage charge
    What is your starting price per pax?
    Our Food Menu Packages start from Rp. 198.000,- nett per pax
    Apa jenis jasa lain yang juga Anda sediakan?
    Dekorasi, Entertainment, Wedding Cake, Bunga
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our Club House started on 1995, Wedding is not establish on our site until 1996 because there was many demands from our golf members
    Layanan
    Alamat
    Jl. Raya Golf Graha Famili Surabaya - Indonesia 60226
    Lokasi

    Golf Graha Famili offer you various venues to celebrate your precious moment. Whether semi - outdoor or garden is available for your special events. We serve Oriental, Western, Barbeque, and Indonesian food. Every food are well prepared by our experienced Chef. Only at Golf Graha Famili where you can find true natural environment, delicate food, excellent service and unforgettable banquet experience.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.