Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (615)
  • ulasan (68)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    GoFotoVideo Ulasan

    68 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Gina Fransiska
    16 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Henry & Gina

    Fantastic Result

    We used Gofotovideo for our wedding ceremony held in Bali and Jakarta, and the result is fantastic, we got about 3500 photos and all photos look incredible, tone, moments, everything. Very recommended vendor I think, their passion, knowledge, very helpful to get this fantastic result. Thank you very much, especially for Mr. Agung as the owner and of course their crews, Mr. Johan, Mr. Aldi all of you are great. Gina Francisca

    Balasan Vendor

    18 Maret 2020
    Halo Gina, thank you so much for your appreciate, God bless both of you... Warm regards, Agung Norhasni and team
    Janie Wijaya
    16 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Yani & Dylan

    Great Work !!!

    Thank you untuk semua kru Gofotovideo yang meliput acara wedding kami, suka banget sama semangatnya, ga pernah berenti cari moment buat di dokumentasikan, dan kami sekeluarga suka banget sama hasil2 nya Sukses selalu buat Gofotovideo Yani & Dylan

    Balasan Vendor

    16 Maret 2020
    Thank you so much Yani for your appreciate, God bless both of you.. Warm regards, Agung Norhasni and team
    dicka haruko
    19 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan M fuad zein

    Wah gila sih sigap banget wedding organizer gofoto video

    dibandingin sama wedding organizer lain, mas agung & team gercep banget realisasiin mau aku dan fuad. aku bakal rekomendasiin gofoto video ke temen temen aku yang mau married. bahkan pas acara udah selesai, mas agung & team masih beres beresin barang aku dan memastikan nggak ada barang yang ketinggalan. luvv banget 🥰🥰

    Balasan Vendor

    20 Januari 2020
    Hai haruko, thank you so much atas apresiasinya.... Salam hangat, Agung Norhasni dan tim
    Ryunda Sherly
    25 Desember 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Hsien

    Needless to say, this is the best choice we ever made for our wedding

    Saya dan istri sangat puas dengan kinerja dari Gofotovideo, dengan harga yang sangat reasonable, hasil yang didapatkan speechless deh. foto yang didapat sangat banyak dan semuanya look wonderful, temen saya yang liat sampe terkagum2 karena dokumentasi wedding dia foto yang diedit hanya beberapa saja, sisanya bener2 ancur alias fresh from kamera (ada yang gelap, ada yang terang, berantakan lah) apalagi tone nya acak kadul. Tapi... yang saya dapat dari Gofotovideo semua foto (sekitar 3000) semuanya sudah bagus, tone nya senada, kecerahan senada, semuanya look perfect bahkan ini belum di retouch, unbelieveble, tim nya bener2 punya passion dan dedikasi yang luar biasa di photography untuk memberikan yang terbaik untuk klien salut. videonya kami juga suka, simple, ga kebanyakan transisi aneh2 atau terlalu heboh, warna videonya bener2 senada dari awal video sampe akhir video, coloringnya jago banget deh. Pertahankan kualitas, kami yakin kalian akan menjadi besar Ryunda & Hsien

    Balasan Vendor

    25 Desember 2019
    Halo ryunda and hsien thank you so much for your appreciate, God bless both of you... Warm regards, Agung norhasni and team
    Riani Wijaya
    22 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Riani & Stevenson

    Best Vendor So Far in My Wedding Day

    Dari awal liat di bridestory, aku dan calon suami udah jatuh cinta ama Gofotovideo, foto2 nya beda aja dibanding vendor lain yang kebanyakan tone nya coklat kaya kesiram kuah rendang hehehe, tapi vendor yang satu ini kok berani dengan tone yang berbeda, look natural tapi cinematic, look soft tapi warnanya dalam, akhirnya aku kontaklah, awal diskusi tanya ini tanya itu semua dijawab dengan jelas dan transparan, akhirnya ketemuan di CP, setelah ketemuan sangat yakin deh jadinya, ownernya bener2 nguasain bidangnya, dan ga hanya ngomong yang muluk2 asal klien senang, mas Agung juga ngasih tau resiko, dan sebagainya, juga urutan rundown harus seperti apa supaya dapet sesi foto yang keren, singkat cerita kami deal dan langsung DP 20% akhirnya tibalah hari H, mereka dateng 4 team seperti kontrak, jam 5 subuh sudah standby, sudah mulai photo ini photo itu, selalu bergerak, ga ada yang cuma diam, sampe acara resepsi selesai jam 10 malem mereka selalu mendampingi, kru2 nya juga baik dan ramah, keluarga suka sama mereka, diminta photo ini photo itu selalu ready dan yang terpenting: hasilnya oke banget, foto terlihat natural, tone nya aku suka banget, soft tapi warnanya dalam ala cinematic Riani & Steve

    Balasan Vendor

    22 Desember 2019
    Halo riani and steven thank you for your appreciate, God bless both of you... Warm regards, Agung Norhasni and team
    Imery
    16 Oktober 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Meyriska & Hadian

    Very Kind and Helpfull

    Sorry bgt kalau ngulas nya udah really late banget karena awalnya kita married pgn bgt sakral dan private. Akhirnya tetep perlu tim dokumentasi yang akhirnya jatuh ke gofoto video, sejak awal ownernya super baik dan ramah meskipun aku tanya2 terus.. pas hari H, kru or team nya bnr2 baik dan ga capek2 malah sll bilang fotonya cm dikit. anw, recommended krn gofoto ini bs bgt custom sesuai kebutuhan wedding lo semua..

    Balasan Vendor

    22 Oktober 2019
    Thank you Imery...

    Fotografi

    What do your packages include?
    Prewedding & Wedding
    Do you work overseas?
    Yes we do.
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes, we always have replacement photographer with top quality
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Based on package
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    It'd cost Rp 500.000/30 mins.
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    3 days-1 week
    When will the client get the final album?
    After a few weeks.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes, we provide the digital file in high resolution
    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Berkas digital, Foto Hi-Res
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Kontemporer, Potret, Candid, Artistik, Natural, Klasik, Vintage, Hitam dan Putih
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Candid, Natural, Klasik
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Contact +62811793749 or +6281311118004
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Contact +62811793749 or +6281311118004
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes of course
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We're flexible
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    Direct personally, make sure the couple show their love for each other
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge per event based on the package
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    Less than a week
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    Usually the client will get the final album in a month.
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least 3 months before the wedding, but we're flexible anyway, you can contact us anytime
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We treat our clients like friends and families. We make sure they feel at ease and show real love
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business was established back in 2010.
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50 % booking fee and 50% after the event
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes we do and all of them are the best
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, sesi foto/video dengan tema, Foto kecantikan
    Layanan
    Alamat
    Komplek BPK IV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
    Lokasi

    Are you looking for a passionate team of photographers and videographers to capture your once-in-a-lifetime moment? GoFotoVideo is the answer! We are pre-wedding and wedding photographer/videographer based in Jakarta, Indonesia.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.