Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (148)
  • Store (4)
  • ulasan (29)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Menampilkan halaman 1 dari 17

    Semua
    Lihat 9

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    FIOR Ulasan

    29 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Aprilia Valentina
    13 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jerry & April

    Good team work!

    Pertama kali pilih Fior krn lihat review dan temen-temen kok banyak yg pakai WO ini, pas coba cari tau ternyata banyak yang rekomendasi. Jadilah coba untuk contact vinny, dan dari ngobrol pertama udah nyambung banget. She is very helpful! Sampai waktu itu sempat ada masalah sama vendor foto dimana mereka cancel foto di H-3minggu, dan fior pun lgsg respon cepat untuk bantu carikan vendor pengganti (pdhl saya pesan fior itu untuk hari H) dan di hari H, team sangat kompak dan perhatian terhadap bride and family. Thank you Fior!!
    Angelina Hartanto
    08 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Michael & Angelina

    The Wedding of Michael & Angelina - Bali, 14 September 2019

    My husband & I chose Fior as our wedding planner for our wedding in Bali on September 14th, 2019. We couldn’t thank them enough for making our wedding amazing!! Everything went smoothly and met my expectation. We had no concerns and were able to enjoy our wedding day while Fior team handled everything! They are professional and they know what they are doing. Big thank you to Fior for helping us making our wedding day memorable. Love, Michael & Angelina
    Margaretha
    05 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Gleve & Margaretha

    VERY DISAPPOINTED !

    Kami ingin mengungkapkan hak atas rasa kecewa kami terhadap hasil kerja FIOR Team WO yang mengorganize event kami di Astagina Bali pd tgl 26 October 2019 (Half Day - For Reception).\n\nYang kami dan keluarga rasakan tim ini kurang koordinasi satu dg lain dengan sesama WO, apa lagi dengan semua vendor kami.\nPenilaian kami \nTim WO kurang reponsif dan kurang inisiatif dan kurang memberikan effort lebih.\n\nHari H pada saat event resepsi berjalan kami Groom dan Bride tidak bisa tenang.\nContoh : Decor kelar mepet WO lupa informasikan dengan detail jam kerja ke Tim Decor, video SDE tidak di tayangkan tepat waktu (di ingatkan groom pada saat itu), sparkler tidak nyala pada saat entrance out (sudah keburu mati) karena kurang koordinasi antara WO dan MC, baloon tembak pada saat entrace out harus diminta2 Groom Bride pada saat Dance (WO pegang Baloonnya tp gak siap kasih).\n\nH-1 sangat mendadak project leader digantikan PIC lain yang kami belum pernah ketemu sebelumnya. \n\nDi group whatsapp kurang responsive. Hari H pagi hari kami ingin berkoordinasi tetapi tidak bisa dihubungi. \n\nEvent kami sudah kami prepare sendiri hampir 2 tahun yang lalu, kami cukup kecewa karena harus berakhir tidak memuaskan dan ini terjadi karena kurang koordinasi. Dan yang sebenarnya hal tersebut bisa di atasi dengan adanya koordinasi yang baik dan organize yang baik.
    Widiarta Seputra
    30 Oktober 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Widi & Niken

    Wedding of Widi & Niken

    untuk FIOR,\nsangat Profesional dalam bekerja, membantu memberikan ide ide dan kreatif, sebelum hari H.\npenjelasan sangat detail, dan masalah harga sangat Kompetitif.\ndan kami pada saat pernikahan tidak merasakan kesulitan ataupun dalam komunikasi. karena seluruh Crew bekerja sangat baik.\nPengaturan waktu sangat baik ( mengikuti kemauan client ), dan tanpa mengurangi keberlangsungan Acara kami.\n\nsekali lagi, Terima kasih kepada FIOR !!\nsemoga makin sukses dan yang terpenting\n \" True Genuine Heart \" dalam bekerja.\n\nGod Bless,\nWidi & Niken.

    Balasan Vendor

    30 Oktober 2019
    Dear Kak Widi dan Kak Niken, Terimakasih banyak sudah mempercayakan hari besar kakak dengan FIOR. Kami sangat senang dapat menjadi bagian di hari besar kak Widi & kak Niken. Berasa banget kekeluargaan nya dari team kita, karena semua keluarga sangat tenang dan mempercayakan semua ke FIOR. Sekali lagi, Happy Wedding kak Widi dan kak Niken. With Love, FIOR FAMILY
    Syuli Nursalim
    02 Oktober 2019 | Client di Pernikahan Marvin & Elizabeth

    Great support in Bali

    Thanks tuk effort nya sehingga acara berlangsung lancar dan tamu tamu puas. Duet maut FIOR ok banget dari awal diskusi, memberikan pilihan vendor, input sesuai dengan keinginan calon mempelai. Dan pada hari H team nya gercep, setiap afa kebutuhan, saling kòordinasi. At the end kinerja dari vendor yang di suggest oleh FIOR juga luar biasa, totalitas seperti WO nya :-) Bintang 4 bukan berarti kurang dari ekspektasi tetapi sebagai mood booster mencari peluang untuk menjadi lebih bagus lagi dari yang sudah bagus. Love you Neeke, Vinnie, Phowee & team
    Elizabeth Kurniadi
    01 Oktober 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Marvin & Elizabeth

    My Dream Wedding

    So glad we chose Fior as our wedding organizer.\n\nWe booked a deal with Fior, 1.5 years prior our wedding. Preparation time was a bit challenging due to my detail-orientedness and desire to settled everything asap, meanwhile Fior was handling lots of clients. I was a Bridezilla and my husband was very \"cuek\" in terms of wedding preps so I feel kinda irritated for having to ask and remind Fior for all things although I know they were very busy (you guys have to hire more people lol)\n\nBut H-1 mo suprisingsly was smooth and the wedding day was very enjoyfull. We had a little crisis and Fior managed it well.\n\nThank you so much for all your efforts (& bonuses of course), Vinnie, Nieke, and team. Thank you for taking care of Marvin, me, and our parents. Cheers to the happiest day of my life 🥂

    Entertainment (Musik)

    Apa jenis grup musik yang Anda sediakan? (maksimal 3)
    Band, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Acoustic, Chamber, Orkestra
    Apakah Anda menyediakan peralatan panggung lain untuk mendukung penampilan Anda?
    Mesin pembuat kabut, Mikrofon, Sound/PA system
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    Our Player achievement’s : MURI
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Jazz, Dawai, Adat - (mohon dijelaskan, pisahkan dengan koma) Ethic Nusantara
    Apa saja daftar lagu Anda?
    We are so proud to inform you all the strings lover, we are the master of it
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2017
    Apakah Anda punya peralatan sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Our players is really expert on their music specialist. Not just the good looking, but you will hear the sound of heaven.
    Apa aliran musik yang Anda tawarkan?
    Akapela, Akustik, Hip hop, Reggae, Band besar, Internasional, Blues, Jazz, Dawai, Adat - (mohon dijelaskan, pisahkan dengan koma) Ethic Nusantara, Klasik, Negara
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    3 months maximum before the big day
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30 % for Down Payment
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Bali
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    By request
    Berapa ukuran grup musik Anda?
    5 s/d 25 players
    Apakah mungkin untuk meminta sesuatu yang tidak ada di daftar lagu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Yes (please give details if any)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Musik untuk acara makan malam sebelum pernikahan, Pertunjukan contoh, Vokal, Audiovisual, Pertunjukan tari, Instrumental, MC, Musik resepsi
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We have our own package with wedding organizer or planner. Special price for you all happy couple
    Wedding Planner

    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Rencana penuh, Paket terbatas, Lainnya - (mohon jelaskan) Other (please specify), Hari koordinasi
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya membuat janji?
    6 months for wedding coordinator on the day and 1 year for wedding planning service
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) whatsapp no 087876996092
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Bali, Indonesia
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    Handling Indonesian Government as VVIP Guest
    Apa keahlian utama Anda?
    Upacara pernikahan dengan tata cara agama tertentu (harap jelaskan) Religious wedding ceremony (please specify), Pernikahan yang intim, Pernikahan mewah, pernikahan internasional (mohon tulis rinciannya) International wedding (please specify), Pernikahan tradisional (mohon jelaskan) Cultural wedding (please specify)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    ™ We always prioritize client satisfaction. ™ Our price is flexible that can be adjusted with your budget. ™ We have comprehensive partner. ™ We have a solid team. ™ We always take critics and advices from clients for the advancement of Fior.
    Apakah Anda bisa berbicara bahasa lain, seandainya ada pasangan dari luar negeri yang ingin menggunakan layanan Anda.
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2015
    Apa jenis perencanaan yang Anda tawarkan?
    Daftar detail tugas, Persiapan daftar tamu, Pilihan venue, Perencanaan resepsi, Gaya dan Konsep Pernikahan, Perencanaan acara makan malam sebelum hari pernikahan, Persiapan anggaran, Paket pernikahan
    Berapa jam yang termasuk dalam layanan di hari pernikahan?
    flexible
    Jumlah tamu minimum dan maksimum di pernikahan yang akan Anda koordinasi
    max 1500 guests in total
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    Down Payment 50% after confirmation, the rest should be paid 3 months before D day
    Alamat
    Kencana Tower, Level M, Business Park Kebon Jeruk, Jl.Meruya Ilir No.88, Jakarta Barat 11620
    Lokasi

    PT. Cerita Dua Hati - FIOR - from Irish Language, meaning Authentic, Pure, Genuine. Our tagline is Memorable Moments Through Genuine Hearts. We believe our networking with many vendors can customize the client needs. Which distinguishes us from others is we can make your memorable moments through genuine hearts. Fior can be your one stop wedding solutions. We can give you inspirations in any kind of visual form or in real form, also give brainstorm that can be a real wedding concept.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.