Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (96)
  • ulasan (25)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Menampilkan halaman 1 dari 11

    Semua
    Lihat 9
    The Wedding of Elvira by Espoir StudioThe Wedding of Elvira by Espoir Studio
    The Wedding of Elvira by Espoir StudioThe Wedding of Elvira by Espoir Studio
    +6
    Gaun & Busana Pengantin
    The Prewedding of Audrey  by Espoir StudioThe Prewedding of Audrey  by Espoir Studio
    The Prewedding of Audrey  by Espoir StudioThe Prewedding of Audrey  by Espoir Studio
    +2
    Espoir Studio & 1 OTHERS
    Gaun & Busana Pengantin
    The Wedding of Grace by Espoir StudioThe Wedding of Grace by Espoir Studio
    The Wedding of Grace by Espoir StudioThe Wedding of Grace by Espoir Studio
    +9
    Gaun & Busana Pengantin
    London by Espoir StudioLondon by Espoir Studio
    London by Espoir StudioLondon by Espoir Studio
    +2
    Gaun & Busana Pengantin
    The preweding of Suri by Espoir StudioThe preweding of Suri by Espoir Studio
    The preweding of Suri by Espoir StudioThe preweding of Suri by Espoir Studio
    +20
    Gaun & Busana Pengantin
    WHERE WE BELONG by Espoir StudioWHERE WE BELONG by Espoir Studio
    WHERE WE BELONG by Espoir StudioWHERE WE BELONG by Espoir Studio
    +4
    Gaun & Busana Pengantin
    The Sparkle Nude Dress by Espoir StudioThe Sparkle Nude Dress by Espoir Studio
    The Sparkle Nude Dress by Espoir StudioThe Sparkle Nude Dress by Espoir Studio
    +2

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Espoir Studio Ulasan

    25 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    shintia ananias
    06 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Grace & Giandry

    your complete package wedding gown

    aku itu bentuk badannya nggak slim, sedangkan biasanya liat-liat foto bride selalu slim. sempet yang ngerasa ngeri-ngeri sedap nih kalo sampe dapet designer yang cutting bajunya malah bikin keliatan makin bulet. sempet juga beberapa kali masuk keluar studio wedding gown untuk cobain baju-baju, tapi ngerasa nggak nyaman sama bajunya. gimana nanti hari H kalo nggak nyaman sama bajunya. Lalu, aku menemukan Espoir ini di IG aku dan liat foto-fotonya, wah ini sih cocok banget harusnya. pertama : design nya simple, elegant, classy, nggak berlebihan, tapi pas dan manis banget kedua : beberapa bride ada yg kayaknya seukuran sama aku. tapi siluetnya keliatan tetep cantik, nggak makin bulet. jadi, begitu pertama main ke studio nya Espoir ini, langsung suka sama wedding gown yang aku coba. aku maunya ada 2 wedding gown yang bener-bener beda untuk pemberkatan dan resepsi. Kak Evi super banget ngebuat aku nyaman make wedding gown nya dan yang terpenting aku mendadak nyaman juga dengan bentuk badanku waktu make wedding gown ini. waktu itu aku custom rent, dan berujung membeli wedding gown yang untuk resepsi, saking sukanya sama designnya. dan yang paling penting, harganya parah, menurutku ini masih affordable dibanding yang lain. complete package banget, affordable price & designnya ngaco, baguuuus banget. thank you ya kak Evi yang baik banget, sukses selalu buat espoir studio. biar semakin banyak bride yang merasa cantik dan nyaman pake wedding gown dari espoir studio

    Balasan Vendor

    06 Maret 2020
    Dear Grace, we are so grateful to be part of your beautiful journey. Thank you so much for trusting us . Wishing you a happily ever after. God bless \ud83e\udde1
    Anastasia Wahyuwijayanti
    17 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Anastasia & Tito

    Thank you Espoir

    Espoir is one of the best vendors that I chose for my wedding. Diana really listened to my requests and didn’t miss any details that I wanted for my wedding dress. The dress was complimented by everyone, which instantly boosted my confidence. Maybe that was so-called the magic of a wedding dress. Not to mention, the price is also super affordable. I have no regret at all for choosing Espoir. Thank you Espoir for making my dream wedding dress into reality.
    Elvira Yesika
    13 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Elvira & Arya

    Love at the first sight

    Thank you so much espoir studio, especially to my dear Evellyn yg super baik, sabar & very helpful ❤ pertama kali liat gown weddingnya di timeline instagram dan langsung love at the first sight! Abis itu nyoba nanya lewat wa dgn fast respon dibales dan akhirnya janjian ketemuan di studio untuk nyobain gownnya, disambut sangat ramah sama Evellyn & ga pake ragu langsung deal krna bener2 secinta itu sama gownnya yg simple yet super elegant! I'm totally in love with my wedding gown from espoir.. thank you once again for making my dream wedding gown come true ❤
    Anastasiia Noskova
    31 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Anastasia & Benoit

    Wonderful dress and lovely Diana

    Diana's dresses are gorgeous! She is very supportive and helpful, ready to adapt to the rigid demands of the bride. My wedding dress was adorable and I sincerely thank you Diana for helping to choose it and adapt it to my shape!
    Jane Malinda
    28 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jane & Ronny

    Worth every penny..

    My wedding was on the 2nd of November 2019, I’ve booked Espoir - Diana since end of 2018. Saw espoir in my instagram timeline, and was very curious - since i realize there are not much of a wedding dress designer in south Jakarta area. I have visited quite a few of bridals before Espoir - but none of them suits my taste. I was looking for something more - bespoke, something more simple, and something less princess-y. Being not fond of ballgowns and too much blings, i fell in love with Espoir from the first visit. Diana was very patient, very thoughtful - and of course very easy to contact - despite my ideas sometimes came in the middle of the night. Not only my dress - i also make Sisters dresses in Espoir - and everything came out so beautifully, according to each sister preference - and most importantly - delivered on time. I will definitely recommend Espoir to any bride out there, who has similar preferences to me, with interest to design, choosing fabrics, colors, by themselves. Thank you Diana & Espoir team ❤️

    Balasan Vendor

    28 Desember 2019
    Thankyou so much Janey, it was a pleasure to be part of your journey. Wishing you a happily ever after \ud83e\udde1
    Agnes Karangora
    07 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Dio dan Agnes

    espoir studio terbaik

    aku ketemu espoir saat nyari2 rekomendasi gaun di bridestory. begitu liat gaun2 espoir aku lgsg jatuh cinta karena ada gaun dgn siluet yg aku mau. karena aku berasal dari NTT jadi pertama komunikasi lewat WA. hanya bertemu salah satu owner espoir(ce evelyn yg baik banget dan sangat pengertian) sekali waktu ada waktu ke jakarta, selain itu semua komunikasi hny lewat WA. dan ternyata begitu gaun aku jadi dan dikirim ke kupang, gaun yg aku mau seperti yg aku inginkan dan pas banget di badan, dan tamu pada banyak yg muji gaun aku. sekali lagi terima kasih espoir studio krn sudah membuat gaun yg aku impikan utk aku pake di pernikahanku dan 3 pasang sepatu yg cantik2 utk mama dan saudari2 aku. bagi para bride yg lagi cari gaun yg bagus dan gak nguras budget aku sangat recomended utk ke espoir studio. Tuhan berkati dan sukses terus espoir studio. ❤️😊

    Balasan Vendor

    07 Desember 2019
    Thankyou so much dear for your kind words . Words can\u2019t describe my feelings when you satisified with the dress and became happy and a very beautiful bride . We are so thrilled for your trust since the very beginning until a few days left before the D day when the package of Espoir Wedding dress finally arrived\ud83d\ude4f\ud83c\udffb\u2764\ufe0f May God always bless your marriage and your family .

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding, Gaun bridesmaid, Gaun malam, Gaun ibu atau kakak
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Gaun sesuai pesanan, Sewa Gaun
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Tunai, Transfer melalui bank
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Veil, Aksesori rambut
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    We started around August 2017
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan gaun?
    For wedding gown, they can received it around 4weeks, For occasional gown the client can received it around 2-3 weeks.
    Apa gaya gaun spesialisasi Anda? (maks. 3)
    Klasik, Glamor
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We are specialist in rental gown and made to measure based located in South Jakarta, We believe every girls has plenty ideas of their pre-wedding and wedding dresses or even just an occasional event gowns. Espoir Studio will help you refine your search with our service!
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Gaun ibu atau kakak, gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    The most ideal time should be 2 -3 months before the event date.
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Gaun yang sesuai pesanan, Sewa Gaun
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% after confimation + deposit
    Alamat
    jalan rs fatmawati no 22 G- Jakarta selatan (above cahaya interior) 12430
    Lokasi

    Fashion designer based in Jakarta, offering rental gowns and specialize in made to measure wedding gowns and occasional dresses

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.