Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (10)
  • album (107)
  • ulasan (81)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Menampilkan halaman 1 dari 12

    Semua
    Lihat 9
    The Wedding of Vina Haqqi by Eden DesignThe Wedding of Vina Haqqi by Eden Design
    The Wedding of Vina Haqqi by Eden DesignThe Wedding of Vina Haqqi by Eden Design
    +7
    Eden Design & 8 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding of Ammar Sabrina by Eden DesignThe Wedding of Ammar Sabrina by Eden Design
    The Wedding of Ammar Sabrina by Eden DesignThe Wedding of Ammar Sabrina by Eden Design
    +9
    Eden Design & 8 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding Of Ammar Durriya by Eden DesignThe Wedding Of Ammar Durriya by Eden Design
    The Wedding Of Ammar Durriya by Eden DesignThe Wedding Of Ammar Durriya by Eden Design
    +9
    Eden Design & 6 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding of Alvin & Gabriella by Eden DesignThe Wedding of Alvin & Gabriella by Eden Design
    The Wedding of Alvin & Gabriella by Eden DesignThe Wedding of Alvin & Gabriella by Eden Design
    +7
    Eden Design & 4 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding Of Steven Andromeda by Eden DesignThe Wedding Of Steven Andromeda by Eden Design
    The Wedding Of Steven Andromeda by Eden DesignThe Wedding Of Steven Andromeda by Eden Design
    +15
    Eden Design & 4 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding Of Hurin & Ullsy by Eden DesignThe Wedding Of Hurin & Ullsy by Eden Design
    The Wedding Of Hurin & Ullsy by Eden DesignThe Wedding Of Hurin & Ullsy by Eden Design
    +6
    Eden Design & 6 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Royal Wedding Of Yunus & Sonia by Eden DesignThe Royal Wedding Of Yunus & Sonia by Eden Design
    The Royal Wedding Of Yunus & Sonia by Eden DesignThe Royal Wedding Of Yunus & Sonia by Eden Design
    +15
    Eden Design & 8 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan
    The Wedding Of Sinta Fildo by Eden DesignThe Wedding Of Sinta Fildo by Eden Design
    The Wedding Of Sinta Fildo by Eden DesignThe Wedding Of Sinta Fildo by Eden Design
    +3
    Eden Design & 6 OTHERS
    Dekorasi & Pencahayaan

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Eden Design Ulasan

    81 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    debby devina
    24 Maret 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Randy

    Wedding Day Review

    Dekornya bagus banget, out of the box seriusan, trus sempet galauu & berubah juga warnanyaa, tapi pihak eden memang sangat informatif, kreatif, sabar dan menurutku keren bangetttt.. Jujur orang2 shock melihat dekor kita & lebih shock lagi mendengar nominalnya yang best price bangett dibanding dekor" lainnyaaa.. i thanked God for the opportunity to meet Eden Design, and i never regret my decision to chose & have you guys as our personal decoration vendor.. You guys are awesome, super creative, super kind. We love you❤️❤️❤️❤️

    Balasan Vendor

    01 April 2021
    Terima kasiihhh banyakkk Randy dan Debby
    25. Tommy Avif Setiawan
    14 Maret 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Tommy Avif Setiawan

    Wedding Dream Decoration

    Luar biasa banget hasil Dekornya, semua tamu senang, foto-foto jadi estetik, jadi memori yang tidak terlupakan

    Balasan Vendor

    24 Maret 2021
    Terima kasih banyak Tommy dan Chacha
    Dina Indriana
    15 Februari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Michel - Dina

    Dream Wedding Decor

    Masih takjub sama dekor resepsiku sampi detik ini. Gak semua vendor bisa ngewujudin apa yang ada di otaku ke dunia nyata. Tapi eden team terutama ce ellen, bener2 mewujudkan my dream wedding decor. Semua tamu bener2 kagum sama dekornya, hampir setiap spot dekorasi dibuat foto2 sama tamu. Ce ellen bener2 kaya mind reader yg bisa ngewujudin dekorasi impian yg tadinya hanya ada di otaku, menjadi kenyataan. I love you eden team!! Sukses selalu

    Balasan Vendor

    24 Maret 2021
    Thank you so much Dina n Michel
    efita nona
    27 Januari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nona & Derrys

    Best Decoration Vendor in Surabaya

    Thankyou so much Eden Design for making my wedding dreams come true😍😍😍. Pakai Eden mulai dari Lamaran, Pengajian, Siraman, Akad & Resepsi. Dari semua rangkaian acara tersebut, dekornya bener2 amazing semua🥰. Bener2 seperti yg aku pengen, banyak bunga & kelihatan mewah😍😍😍. Ownernya (Ko Yossi & Ce Ellen) juga sangat2 baik, cekatan & friendly banget🥰🥰. I’m highly recommend this vendor to you guys. Sukses selalu Eden Design❤️. See you in another event🥰🥰❤️❤️

    Balasan Vendor

    24 Maret 2021
    Thank you so much Nona n Derrys, we love you
    Nike Kurniawati
    11 Januari 2021 | Client di Pernikahan Davit nike

    Review Eden design wedding davit & nike

    design decor memuaskan..ce ellen enak diajak sharing/dimintai pendapat. Thx u Eden design n team...
    Rebela Muklim
    27 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rebela & Julius

    (Always) a WOW decoration and ambience designer

    Hi, aku sekeluarga adalah pelanggan setia Eden Design sejak tahun 2015, mulai dari birthday adik, event sekolah, weding sepupu, sampai engagement ku kemarin, pokoknya kalau masalah vendor dekorasi, yang very trusted dan reliable buat kita, ya Eden Design (: Hasilnya tidak pernah mengecewakan dan selalu beyond expectation😍 Selalu ada kata “wow” deh dari aku, keluarga, dan tamu2ku setiap kali Eden Design yang handle. Apalagi waktu acara engagement ku kemarin di Oktober 2020, Eden Design amazingly brought up tema “The Emerald Ocean of Love” dimana warna2 nya sesuai banget dengan request aku yang pinginnya ke-cina2an, yaitu merah dan hijau. Tema yang diusung ini berhasil buat acaraku terlihat sangat mewah tetapi juga serasi dan menyatu dengan semua pernak pernik dan outfit aku dan keluarga. Pokoknya (selalu) puas banget sama hasil dekorasi Eden Design, baik dari service sampai ke hasilnya. Makasih sekali lagi ya, udah buat acara engagement ku sangat berkesan🥺 For thumbs up buat Eden Design! Sukses selalu ya ❤️

    Balasan Vendor

    11 Januari 2021
    Thank you so much dear Rebela, we love you and all your families

    Dekorasi & Pencahayaan

    apa saja layanan berikut ini yang Anda sediakan?
    Hari koordinasi, Hiasan dekorasi, Konsep acara dan desain, Event décor, Desain bunga, Sewa furnitur, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Wedding designer, Floral concept, Concert Design, Exhibition booth decor
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    We will explain that after the first meeting with our quotation.
    Apa gaya dekorasi Anda?
    Klasik, Negara, Eklektik, Glamor, Modern, nautical, Bohemian, Preppy, Romantis, Rustic, Tropis, Vintage, Adat (Mohon jelaskan)
    Apakah Anda memiliki layanan pengantaran dan bongkar pasang?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) For our decoration only
    Apa peralatan pendukung yang Anda sediakan?
    Kursi, Penutup kursi, Meja, serbet dan taplak meja, Peralatan Makan, Centerpieces, Draping pada kamar atau langit-langit ruangan, Panggung atau lantai dansa
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    We suggest 1 year before or at least 6 months before. But we have exception for this beautiful events. We understand that sometimes the condition won't be perfect
    Apakah Anda menyediakan contoh?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Jika Anda belum pernah bekerja di venue upacara pernikahan atau resepsi tersebut sebelumnya, Apakah Anda bersedia untuk mengunjunginya sebelum hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya
    In 2004 best new comer according to exhibition survey ; in 2005 1st winner of best thematic decoration for King's automotive booth in Cody Enterprise Exhibition; in 2006 Favourite best thematic decoration for J-crew automotive booth in Cody Enterprise Exhibition; from 2004-2014 we've been working for Sarung Atlas family weddings
    Apakah Anda menawarkan konsultasi?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We are a team of Wedding Designers, so we always offer consultations because we know that every client is unique in their own style even if they have the same word for their wedding "simple, beautiful, elegant, glamourous or anything else
    Jumlah tamu minimum dan maksimum
    tergantung konsep
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started way back in 2003. We are currently one of the most prominent vendors in our field.
    Apakah Anda menyediakan contoh?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    if any
    Our services includes 7 phase before the day, because we are not artist but we are wedding designers that work with concept and we treat our customer equally as our friends who want to get married, so we help them to find the most of their dream wedding.
    Alamat
    Showroom: Villa Valensia blok PA11 no.28, Surabaya ALL BY APPOINTMENT ONLY 60218
    Lokasi

    We design and decorate your wedding, birthday, party and event and make it elegant, beautiful and unique. And we believe that the beauty of your decor will be a great gift for your event when you combine dream, concept and passion with us. And the biggest of all is CONCEPT
    https://www.instagram.com/p/COplTR6HW6b/
    https://www.instagram.com/p/COpk8ZBnahy/
    https://www.instagram.com/p/COpkuYSnlts/
    https://www.instagram.com/p/COpBYYaHi_x/
    https://www.instagram.com/p/COpA4CIHi6S/
    https://www.instagram.com/p/COkm-IOn8Lb/
    https://www.instagram.com/p/COfeuPCHoIV/
    https://www.instagram.com/p/COfed6-nUKJ/
    https://www.instagram.com/p/COfdwlDnvIn/
    https://www.instagram.com/p/COfS12CnDJB/
    https://www.instagram.com/p/COfQ8mKnZSv/
    https://www.instagram.com/p/COer4k-HPcM/