Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (2)
  • album (88)
  • ulasan (50)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Double Happiness Wedding Organizer Ulasan

    50 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    aprilianiregita40
    22 November 2022 | Pengantin perempuan di Pernikahan Regita & Arlen

    The best WO

    Overall bagus bgt! Cekatan sekali. Makasih banget buat semua crew udah bantuin suksesin acara kemarin. Terutama buat mba zahro dan mas raihan yang udh nemenin dan bersedia di repotin sama aku dan arlen ❤️. Super luv seeekalii
    Nathan & Cella
    15 November 2022 | Pengantin pria di Pernikahan Nathan & Cella

    Sensasi Persiapan Nikah Tanpa Pusing!

    Pengen tau sensasi siapin nikah tanpa korbanin pekerjaan & separuh nyawa? Masih pengen kencan cantik saat tanggal nikah udah deket banget? Double Happiness Wedding Planner jawabannya! Menyembuhkan sakit kepala lebih ampuh dari paracetamol! Bener2 best decision ever untuk milih Double Happiness bukan hanya sebagai Wedding Planner, tapi sebagai sahabat terdekat menjelang pernikahan, bahkan setelahnya. Semua crew DH ngga ngizinin kita untuk pusing sama sekali, karena semua keribetan udah diberesin sama mereka. Tinggal bilang apa yang dipengenin, langsung keluar pilihan2 vendor yg udah dishortlist sesuai selera & budget, plus dinegoin sampe dapet best price & dapet bonus ini itu! Bahkan hal2 kecil yang kita gak kepikiran, semuanya dipikirin sama mereka. Kadang bingung sebenernya mereka tidur apa enggak, soalnya digangguin kapan pun bisa aja. Dan yang paling extraordinary, mereka bahkan mau dengerin keluh kesah private life kita yang ga ada hubungannya sama kerjaan mereka, berasa bayar wedding planner dapet free jasa psikolog seumur hidup hahaha.. Melalui kesempatan ini, kami haturkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada: - Kak Juli, yang frequently contact cuma buat mastiin everything is okay, termasuk hal2 di luar wedding planning - Kak Henny, yang super gercep kalau ditanyain ini itu, kayaknya beliau bisa membelah diri buat balesin whatsapp. Dan bahkan sampai nemenin bride makan siang berdua di kamar, bikin terharu banget. - Kak Sherly yang mastiin makanan keluar terus sampai tamu kekenyangan & lupa pulang. - Kak Fenny, Clarissa, Zahro, Calvin, yang manage semuanya sampai super smooth di hari H, bisa dibilang flawless banget Thanks everybody for this 10 months of intense dating! Hahahaha I cant recall or recommend any other wedding planner as dedicated, professional, full-hearted, as Double Happiness. Berhubung saya (tentu saja) nggak bisa repeat order, mohon bantuan teman-teman calon pengantin buat order ya! Percayalah, biaya yang dikeluarin buat WP ujung2nya jauh lebih kecil daripada total diskon & savings karena pakai Double Happiness! Pernah kepikiran gak guys buat rename jadi Triple Happiness? Because we are that happy! With much love, Nathan & Wicella

    Balasan Vendor

    21 November 2022
    Hi Nathan & Wicella, Waaaaa!!! Thank You buat review nya. Turut berbahagia atas semua kelancaran wedding kalian. Harus Double, Triple Happiness ya kaliaan!!❤
    Dian Amelia
    02 November 2022 | Client di Pernikahan Jasmine & Ismail

    Best WO in town for 2 weeks schedules hahaha

    thankyou for everything you’ve done. Thankyou for your patient and assistance for me and my family. This wedding dream is Amazing and perfect 😍💯

    Balasan Vendor

    07 November 2022
    Dear Dian, Thank you for trusting us for the wedding dream!❤
    Sonia Abrianti
    02 November 2022 | Pengantin perempuan di Pernikahan Willy G. & Sonia. A

    THANK YOU FOR BEING A PART OF OUR BIG DAY!!! YOU GUYS ROCK!!!

    We are truly grateful for choosing the right WO. Awal contact DH itu sama Ci July ya, aku tuh lumayan picky juga ya cari WO, aku bener-bener bacain review-review orang karena aku ga mau salah pilih. This is once a lifetime event for me, so I want everything to be perfect. Dari awal itu Ci July super informatif banget, aku baru tanya-tanya aja dy udah ajak meeting duluan jelasin panjang lebar biar kita ga bingung, then yes we decided to go on with DH, Kita langsung dikirimin list-list data yang harus kita isi, kita selalu diremind apa aja sih yang kita miss dan belum deal, literally diremind terus ya karena kita berdua lumayan sibuk kadang kelupaan. Mereka juga suka kasih rekomendasi dan masukan baikknya gimana. Hari H, dari awal sampe akhir semuanya lancar, padahal bisa dibilang our morning was full of tradisi yang mungkin jarang ada di Jakarta since my Grandma was from mainland jadi ada beberapa yang bagi kami sendiri itu baru, apalagi buat WO ya, tapi bisa dihandle dengan baik, timingnya juga ngga lari dari run down, semua on schedule. Timnya DH semua gercep. Assistant Brideku, ci Henny juga sigap bgt ya, aku baru celingak-celinguk, dy udah tau mau apa dan langsung ambilin. Minta tolong apa juga cepet bgt dikoordinasiinnya. Ci July juga super inisiatif banget, selesai pemberkatan lebih cepat dari jadwal langsung cus pulang ke Hotel, dan dia langsung saranin untuk photoshoot lagi aja langsung mumpung free time kan, and guess what ya bener aja lho banyak banget foto yang bagus dan sorenya kita ga punya banyak waktu buat foto lagi karena ada acara teh pai yang kebetulan pesertanya banyak banget, tapi untungnya kita udah banyak foto siangnya. During reception, everything run smoothly, bener-bener lancar aja semuanya dan aku pun seneng banget ya. They went above and beyond, they took care of my Grandma. My Grandma habis jatoh dan luka beberapa minggu sebelumnya jadi ngga bisa berdiri lama jadi harus pakai kursi roda. Clarissa as the team leader assigned Angie buat temenin Grandma aku selama acara, dan dari awal sampai akhir ngga pernah sekali pun ditinggal ya sampai diantar balik lagi ke kamar setelah acara selesai, ini point plus banget buat aku ya. Ga semua WO mau begini dan peduli. Aku, Willy dan keluarga pokoknya super happy dan puas sama servicenya DH, and guess what? Ciciku juga pakai DH lagi buat weddingnya tahun depan saking puasnya ya hahaha. Sukses terus ya DH and team!!!!

    Balasan Vendor

    07 November 2022
    Dear Sonia, Thank you for trusting us to make your wedding dream come true ❤ Nice to know you and Willy! Keep in touch with us, guys. Be happy❤
    efah efah
    20 Oktober 2022 | Pengantin perempuan di Pernikahan Edward Efah

    Best choices ever !!

    Grateful banget di pertemukan sama Tim DH , betul2 menemani kami selama 1 tahun persiapan dari awal sampai selesai . Apapun kesulitannya selalu ada solusi nya, suka ingetin dan siapin hal2 detail yg kita ga kepikiran . tim nya orgnya jg happy2, ramah2 , jadi moodnya kita jg jadi bagus . Betul2 bersyukur banget , acara jadi sangaaaattt di permudah sekali oleh tim DH . Thankyou so much tim Double Happiness , very worth it !! i would like to give you guys rate 100 stars if can ! really appreciate all the effort from Double Happiness ❤❤❤🙆‍♀️

    Balasan Vendor

    07 November 2022
    Dear Efah, Thank you for trusting us to make your wedding dream come true❤ Nice to know you, guys. Be happy, Efah & Edward❤
    tommypangestuu5
    10 Oktober 2022 | Pengantin pria di Pernikahan Tommy & Nefa

    GOOD GOOD GOOD VENDOR! Recommended !!

    Thanks Double Happiness sudah membantu dalam segala aspek per weddingan .. dari awal sampai akhir di urus semua.. semuaaa good service & full senyum team nya.. selalu dikasih saran dan masukkan terbaik untuk memilih vendor dll.. bener-bener very recommended!!

    Balasan Vendor

    07 November 2022
    Dear Tommy, WOHOOOOO!!! Thank you for trusting us, to make your wedding dream come true with Nefa❤ Be happy, Tommy & Nefa ❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding, simple wedding,  Grand wedding,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    20 - 3000 guests
    Does a client need to schedule an appointment?
    Kindly Contact : 087788997337
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Bahasa Inggris & Bahasa Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bali, Jakarta and surrounding areas ( JABODETABEK )
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 months prior the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the bride's make up till the end of the party.
    What makes your services unique?
    We do believe every couple is different and that they deserve a wedding as unique as every snowflake. However, more importantly,We also believe that every couple should know the meaning of marriage. Therefore, we have sharing sessions with the couple to really discuss the meaning of marriage.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% for down payment, 50 % 1 month before the party, 20% after party.
    When was your business established?
    Double Happiness was established in 2011 with Chinese, Cantonese & Taiwanese as its target market. However, in 2018, we began expanding our target market and assisted the Indonesians who wish to get married in Bali, Jakarta and surrounding areas (Jabodetabek).
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We do believe every couple is different and that they deserve a wedding as unique as every snowflake. However, more importantly,We also believe that every couple should know the meaning of marriage. Therefore, we have sharing sessions with the couple to really discuss the meaning of marriage.
    Alamat
    10350
    Lokasi

    We will help for each couple to realize the wedding dreams that you needs by cooperate with professional vendors who able fulfill your wedding dream come true. In addition we can also cooperate the professional vendor which suitable with your budget, Let's contact us for getting our professional consult.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.