Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (64)
  • ulasan (40)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Menampilkan halaman 1 dari 8

    Semua
    Lihat 9
    Wedding Reception Victor&Jenny by DJ PerpiWedding Reception Victor&Jenny by DJ Perpi
    Wedding Reception Victor&Jenny by DJ PerpiWedding Reception Victor&Jenny by DJ Perpi
    +5
    DJ Perpi & 1 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Wedding After Party of Bungin&Novi by DJ PerpiWedding After Party of Bungin&Novi by DJ Perpi
    Wedding After Party of Bungin&Novi by DJ PerpiWedding After Party of Bungin&Novi by DJ Perpi
    +8
    DJ Perpi & 1 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Wedding Reception Karnisa&Edo by DJ PerpiWedding Reception Karnisa&Edo by DJ Perpi
    Wedding Reception Karnisa&Edo by DJ PerpiWedding Reception Karnisa&Edo by DJ Perpi
    +3
    DJ Perpi & 2 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Wedding Reception of Matindas&Farah by DJ PerpiWedding Reception of Matindas&Farah by DJ Perpi
    Wedding Reception of Matindas&Farah by DJ PerpiWedding Reception of Matindas&Farah by DJ Perpi
    +4
    DJ Perpi & 1 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Wedding Reception of Ivan&Yolita by DJ PerpiWedding Reception of Ivan&Yolita by DJ Perpi
    Wedding Reception of Ivan&Yolita by DJ PerpiWedding Reception of Ivan&Yolita by DJ Perpi
    +4
    DJ Perpi & 3 OTHERS
    Entertainment (DJ)

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    DJ Perpi Ulasan

    40 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    KEYS Entertainment
    19 Maret 2020

    Ivan & Eunike 220220

    One of the best DJ around! This is my first time working with him. Punctual, detail, initiative, easy to work with, always ask for direction, he make sure that he can cater what the client needs, definitely will recommend him to anyone looking for a DJ! NB : thanks for the extra MC on d day :D

    Balasan Vendor

    19 Maret 2020
    Thank you Keys Ent. for your kind review. I'm glad that you offer me as DJ to your client. Hope we can collaborate soon in the future
    Antonius Recardo
    17 Maret 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Antonius recardo

    Our intimate wedding casual

    Terima kasih buat dj perpi dan tim MCnya.saya dan pasangan merasa senang dengan performa perpi di pernikahan kami.saat pertemuan pertama hingga hari H.dia sangat ngerti apa keinginan konsep pernikahan kita yang sederhana, intimate, casual, santai dan tidak monoton. Dari awal kami minta lagu request yang kami berdua inginkan, diwujudkan semua dengan sempurna di pernikahan kami.dr awal entrance, isi acara hingga closing. Makasih service yang bagus dari dj perpi. Saya dan shiera ucapkan banyak terima kasih

    Balasan Vendor

    17 Maret 2020
    Thank you Anton dan Shiera utk 5stars dan reviewnya! Senang bs jadi bagian dr wedding kalian.
    Alfaraby Ceina Alghazali
    15 Februari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Alfarabi & Nana

    The Best Wedding DJ

    Halo DJ Perpi, \nterima kasih sudah berpartisipasi dan memeriahkan acara Pernikahan saya. Lagu\" yang dimainkan sangat sesuai dengan tema dan lagu\" favorittt.. DJ Perpi bisa menjadi salah satu DJ yg worth it!!!!

    Balasan Vendor

    15 Februari 2020
    Thank you mas Alfaraby utk kepercayaan dan 5stars reviewnya
    Jolita
    29 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jolita & Ivan

    Sukses Terus!

    Senang sekali dan bersyukur memilih DJ Perpi sebagai salah satu partner yang membantu memeriahkan acara pernikahan kami. Keluarga dan tamu undangan juga menikmati playlist yang dimainkan. Sukses terus!

    Balasan Vendor

    29 Januari 2020
    Thank you Jolita and Ivan utk reviewnya
    Soraya
    19 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Soraya & Deepak

    We love DJ Perpi

    Our big day was the most beautiful, chill & one of a kind wedding party. I remember myself greeted all the guests while listening to the musics that Perpi was playing. The musics was perfectly mixed that It was really impossible for me not to dance & move my body; while shaking hands with everybody and wherever I went to every corner I danced! While standing, walking I danced danced danced!! Even I could see through the guests’s faces that they were also enjoying the ambience or they were enjoy watching me dancing and they danced! The coolest thing was DJ Perpi could see and feel the crowd; even our parents, uncles and aunties and their friends enjoyed it so much. Dear all brides to be, here’s my tip for y’all DANCING WITH YOUR GIRLS ON YOUR WEDDING DAY IS A MUST!” Me & My husband are grateful and we thank ourselves for choosing DJ Perpi. We are so proud to have him in our wedding!

    Balasan Vendor

    29 Januari 2020
    Thank you Soraya. i feel honored to be your DJ on your special day! and of course i love to see people dancing hearing my music
    Liu Jenny
    12 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Victor & Jenny

    DJ Perpi My Best DJ Ever

    Selama ini bekerja sama dengan DJ Perpi sebagai rekanan (kebetulan saya WO... hehehee....) sudah mengetahui Perpi adalah DJ yang sering digunakan oleh client-client kami dan mendapatkan review yang sangat baik. Kali ini berkesempatan menikmati jasa DJ Perpi sebagai client langsung. DJ Perpi komunikatif, support dengan memberikan songlist dan memberikan saran yang baik utk acara kami. Selain itu DJ Perpi dapat memberikan rekomendasi player saxophone kepada kami. DJ Perpi juga yang mengatur seluruh lagu utk masuk dan lagu prosesi. Kami tidak banyak intervensi dan membiarkan DJ Perpi berkreasi selama acara berlangsung. Kami dengan keluarga sangat bergembira dan merasa sangat terbantu dengan kehadiran DJ Perpi sebagai pengisi acara kami pada malam bahagia kami. Tentunya kami merekomendasikan kepada seluruh pengantin yang tidak mau repot mencari entertainment, untuk menggunakan DJ Perpi di hari penting kalian.

    Entertainment (DJ)

    Kapan bisnis Anda didirikan?
    I started DJ-ing for event since 2009
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    Top 5 in Indonesia Pioneer DJ digital Battle 2015 Guest Star as DJ in weddingku Expo 2012
    Adakah batas jumlah lagu yang bisa diminta?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) its limitless
    Apakah Anda membawa peralatan sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Pioneer DDJ-Sx with Macbook pro
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Semi Formal. I promise will be less attractive than the groom :D
    Jika Anda tidak punya salah satu lagu yang diminta oleh klien, apakah Anda akan minta mereka untuk menyediakannya?
    Yes, it will be much better
    Apakah Anda punya DJ pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Sure
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Free of charge! Just provide me with appropriate transport&accomodation
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Producing short mixtape
    Apakah Anda biasanya bertindak sebagai MC di acara atau berbicara di antara lagu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) by request. Term n Condition apply
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    25% in approval contract and 75% 1 Day before the event
    Apa aliran musik dalam koleksi Anda?
    Top 40, RnB, EDM, Rumah
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    6months before
    Apakah Anda menetapkan waktu minimum untuk penampilan Anda sebagai DJ?
    2 jam, 
    Adakah peralatan khusus yang sudah termasuk dalam layanan Anda?
    Sound system
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Alamat
    Jakarta 11460
    Lokasi

    I've been DJ-ing for events since 2009. Have been DJ-ing and music scoring for more than 250 events.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.