Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (24)
  • ulasan (4)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    CONSERVÉ FLOWER PRESERVATION Ulasan

    4 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Fitz Yuliana
    20 Desember 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rezza & Fitri

    It's memorable for us!

    Thank you converse! Thank you karena membuat sesuatu yang spesial jadi indah untuk dikenang. I love your design for my wedding bouquet.

    Balasan Vendor

    21 Desember 2017
    Thank u so much for the review yaaaa ❤️❤️ we are so glad that u like it
    Ling Xu
    29 November 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Karel & Agustina

    'cos memory is precious

    kinda difficult to find a place to preserve ur hand bouquet in surabaya, i took a lot of time searching & asking my other vendors then finally, my hand bouquet vendor recommended Conserve, gladly I am impressed with their results and I choose them to preserve my hand bouquet, and I'm happy with the results .. Thanks, Converse, you make my special things from my wedding memorable ..

    Balasan Vendor

    30 November 2017
    Thank u so much for the kind words! We glad that u like it ☺️ Have a blessed & great marriage yaaa sis
    Renatta Angelina
    29 November 2017 | Client di Pernikahan Rena & Natha

    Engagement's Flower Bouquet

    Its beyond my imagination, that they could do prototype really close look into my engagement's flower bouquet, despite they also sharing their knowledge about presevervation flowers. and i am so glad that i choose Conserve as my vendor to make my flower everlasting blooming in my room. thankyou Conserve!

    Balasan Vendor

    29 November 2017
    Thank u so much for the kind words ❤️ Goodluck for the preparation ❤️
    Fina
    01 November 2017 | Client di Pernikahan Irfan & Fina

    Exquisite!

    awalnya ragu apakah benar bunga bisa di awetin,, tapi ternyata hasil bunganyaa bagus bangett, sesuai ekspektasiku dan suami. The Customer Service super ramah dan helpfull. Good Job & Sukses selalu !

    Balasan Vendor

    01 November 2017
    Thank you so muchh! glad you like it !! Have a happy marriage, dear

    Bunga

    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Lainnya - (mohon jelaskan) flower bouquet preservation
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) we ship in Indonesia only
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    Apa gaya desain bunga Anda?
    Klasik, Negara, Glamor, Modern, Preppy, Romantis, Rustic, Vintage
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes, all around Indonesia
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) via JNE
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    client can contact us 1 month before the D-day
    Idealnya, kapan klien Anda akan menerima bunganya?
    Around 1 month after the bouquet delivered tp our place
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started at 2015
    Bisakah Anda merancang Buket Pengantin khusus?
    Ya, kami bisa mendesain buket pernikahan secara khusus
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Because our preservation technique is very special, so that can maintain the flower shape and colour just like the fresh one.
    Apakah Anda menyediakan layanan pengawetan bunga?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we specialize in flower preservation
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    10% after confirmation contract, and the rest after the bouquet delivered to our place
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Klasik, Glamor, Romantis
    Berapa lama biasanya rangkaian bunga dan buket bisa bertahan?
    Preserved flower will last for a long time with the right treatment
    Layanan Unik

    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    We specialize in preserving​ flowers
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started back at 2015, with a lot of trials and errors befor we find the best way preserving fresh flowers
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    The most ideal time is 1 month before the Wedding, after deciding al the wedding accessory such as the bouquet, the invitation​, souvenirs, etc.
    Alamat
    tanjungsari baru 7/30 60187
    Lokasi

    The one and only japan certified flower preserver in Indonesia. With our love of flowers and dream of everlasting wedding, we established Conserve Flower Preservation. We preserve​ flowers, one by one with a lot of care so that your flowers will stay beautiful and will never withered.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.