Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Store (2)
  • album (140)
  • ulasan (23)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Menampilkan halaman 1 dari 16

    Semua
    Lihat 9

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Chindra Tansil Ulasan

    23 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Lana Salim
    25 Oktober 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan R&L

    Wedding

    BEST BANGET MAKEUPNYA. Hygiene bgt dan ramah bgt cici nya, udah gitu rapih, super fun, baik bgt, atur apa apa mudah bgt sm cici chindra. helpfull vendor no debat!!! ❤
    Erni Yunita As-shobry
    20 Oktober 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Erni & Indra

    The best MUA

    Teknik makeup hingga produk yang digunakan bagus dan highend punya, lalu tampak beberapa perubahan pada wajah menjadi lebih ayu..ga medok sama sekali. dari makeup hingga hairdo,dan pas lihat hasilnya…aku sangat takjub karena bagus sekali makeup nya..aku terlihat cantik,ayu,geulis. ahh... pokoknya pertama kali aku merasa secantik itu seumur hidup ya waktu pernikahan ku kemarin berkat magic hand nya Chindra Tansil ..terima kasih banyak…ini yang memang aku impikan ❤️
    Jeany GT
    04 September 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan J&H

    Pro n Recommended

    Profesional dan friendly 👍👍 rekomen banget deh., seblm hari H sdh diinfo dl tips n tricksnya so it works 🥰🥰 yg plg penting, my husband happy with the result ❤️

    Balasan Vendor

    04 September 2021
    Tq, Jeany
    Anis Kertistika
    23 Juli 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Anis & Yudha

    Sangat Puas

    Makasih ya Ciciii sudah make up in aku dengan sangat gentle dan ramah. Hasil make up nya pun aku sangat suuukaa 😍😍😍 ibu, mama, suami, keluarga , dan temen2 pun pada memuji dan suka karena hasil make up nya lembut ga dempul.

    Balasan Vendor

    23 Juli 2021
    Terima kasih, Anis
    Lily Chang
    15 Juli 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Eric & Lily

    Cici Perfect

    Jujur super exited dgn hasil makeup yg sempurna, dgn sentuhan tangannya ci Chindra.... Dari awl fto prewed, pemberkatan sampai Resepsi Pernikahan, aku lebih mempercayakan ci Chindra yg makeup'in... Dari robe, crown bahkan tata rambutpun dia yg campur tangan... thank you juga cici, yg udh sangat2 perhatian untuk ngingetin aku buat maskeran untuk hasil makeup yg perfect.... 🥰 love you😘

    Balasan Vendor

    15 Juli 2021
    Tq, Lily
    Cherrish Alvera Azmera
    21 Juni 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ricch & Cherish

    Ce Chindra baik & supel bgt

    Thank you banget Ce uda bantuin aku di hari Sangjit & Wedding Day ♥️ Cc nya care bgt & selalu nanyain apa yang kita suka sambil dikasih masukan yg cocok utk wajah kita. Bride robe nya cantik 😍 Crown nya juga cakepppp 😍 Walaupun selisih usia jauh, tp bisa ngobrol santai seperti teman (nolong banget buat aku yg lg tegang pas hari H) 💋

    Balasan Vendor

    21 Juni 2021
    Tq, Cher...

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-10 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Depending on request
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 months
    What makes your services unique?
    I love my job, so i will give my best to my clients
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Per event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Dp 50 % & H - 7 full payment
    When was your business established?
    2016
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Favorite Winner Wedding Makeup Competition with Ohana Bridal
    Alamat
    Apartemen Gold Coast PIK 14350
    Lokasi

    I love my job, I will give my best to my clients " On your Wedding day, you should look like yourself at your most beautiful "
    https://www.instagram.com/p/CVcpZOTPN2R/
    https://www.instagram.com/p/CVcHbPJP9v2/
    https://www.instagram.com/p/CVXod2-vDxW/
    https://www.instagram.com/p/CVUD0o6vWtd/
    https://www.instagram.com/p/CVP4Qsjvqfp/
    https://www.instagram.com/p/CVO_KN2v7j5/
    https://www.instagram.com/p/CVNUoMAPYUV/
    https://www.instagram.com/p/CVMn04Uvil6/
    https://www.instagram.com/p/CVMcM9tjQB9/
    https://www.instagram.com/p/CVJkWodvTW6/
    https://www.instagram.com/p/CVFoeUsvXED/
    https://www.instagram.com/p/CVFFU0HraLC/