Blog / Featured Vendors / Dapatkan Berlian Ashoka Persembahan Passion Jewelry, Hanya di Bridestory Wedding Week Salebration

Dapatkan Berlian Ashoka Persembahan Passion Jewelry, Hanya di Bridestory Wedding Week Salebration

Warna:
Tambahkan ke Board
dapatkan-berlian-ashoka-persembahan-passion-jewelry-hanya-di-bridestory-wedding-week-salebration-1

Berlian selalu diasosiasikan dengan kekekalan dan kesempurnaan cinta. Dipercaya mampu menghantarkan makna kasih secara lebih mendalam, maka Passion Jewelry pun kembali menghadirkan berlian eksklusif, yaitu Ashoka diamond. Berlian yang terinspirasi dari sebuah temuan pada abad ketiga di Golconda, India ini telah dipatenkan oleh William Goldberg, dengan memiliki kesempurnaan sebesar 41 karat, serta cutting yang legendaris. Tak ayal, berlian ini kerap disebut juga sebagai berlian tanpa cacat, atau internally flawless, yang mampu memancarkan kesederhanaan yang berkelas.

Dapatkan Berlian Ashoka Persembahan Passion Jewelry, Hanya di Bridestory Wedding Week Salebration Image 1
Akreditasi Foto: Kwiat Jewelry House

Dengan bentuk modifikasi potongan persegi panjang bersudut bulat, serta 62 facets, menjadikan penampakan Ashoka diamond 30% lebih besar daripada emerald cut dengan carat yang sama. Itu sebabnya, meski menyiratkan nuansa desain yang klasik, berlian Ashoka akan tetap memantulkan pesona kemilau, mengiringi setiap langkah Anda. Hingga kini, berlian Ashoka hanya bisa didapatkan di beberapa butik perhiasan yang telah menjadi mitra eksklusif dari William Goldberg. Passion Prive dan Passion Jewelry pun menjadi mitra satu-satunya di Indonesia yang dipercaya untuk menghadirkan Ashoka diamond sebesar 0.5 – 1.5 carat.

Dapatkan Berlian Ashoka Persembahan Passion Jewelry, Hanya di Bridestory Wedding Week Salebration Image 2
Akreditasi Foto: Aldihoto

Keistimewaannya yang ikonik pun menjadikan Ashoka diamond pilihan bagi deretan selebriti Hollywood, seperti Reese Witherspoon, Elizabeth Taylor, Naomi Campbell serta Oprah Winfrey. Di Indonesia sendiri, penyanyi, Lesty Kejora menjadi orang pertama yang mengenakan berlian Ashoka pada cincin pernikahannya dengan Rizky Billar.

Ingin menjadi orang berikutnya yang memiliki Ashoka diamond? Klik di sini untuk melihat rangkaian koleksinya, dan dapatkan penawaran eksklusif darI Passion Jewelry.

BRIDESTORY WEDDING WEEK SALEBRATION

30 AGUSTUS - 3 SEPTEMBER 2021

10.00 - 21.00 WIB (CHAT VENDOR)

24 JAM (BERBELANJA & BERTRANSAKSI)

HTTPS://weddingweek.BRIDESTORY.COM/

Vendor yang mungkin anda suka

Instagram Bridestory

Ikuti akun Instagram @thebridestory untuk beragam inspirasi pernikahan

Kunjungi Sekarang
Kunjungi Sekarang