Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • album (27)
  • ulasan (6)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Billiechick Indonesia Ulasan

    6 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Sixth Avenue Entertainment

    Professional

    Team nya profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)
    Leonieta
    02 November 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ricky & Leonieta

    Lovely and tasty wedding cake.

    Thank you billiechick for the lovely wedding cake. Thank you Mbak Gia yang dari awal deal, sampai pemilihan warna dan jenis bunga. Sangat2 membantu! Waktu penataan bunga di kue juga dikonfirmasi dulu ke kita sampai kita udah bener2 srek. Hasilnya: the cake is very lovely and pretty :) Kue nya jg enak2 dan banyak pilihan rasa.
    Yvonne Gracia
    24 Februari 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Erwin & Yvonne

    Lovely wedding cake

    Terima kasih untuk mba Gia yang udah banyak membantu mulai dari pemilihan bentuk kue, tema warna, sampai kasi saran tentang detail ornamen di kue. Aku suka banget desain wedding cakenya yang penuh dengan bunga. Warnanya juga dibuat seperti yang aku request. Waktu aku makan kuenya, bener-bener enak. Rasa cokelatnya berasa banget. Love it!
    Astrid Ang Makeup

    Astrid Ang Makeup

    25 Agustus 2016 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Delicious cake

    Thanks billiechick for the delicious cake on stevemowedding, everyone likes it.

    Balasan Vendor

    25 Agustus 2016
    Aww thankyouuu
    fanie
    08 Desember 2015 | Pengantin perempuan di Pernikahan Eka & Fanie

    i love my cake

    White lace cake with a touch of pink and crystal ornaments.. Yes, it is beautiful.. The marketing named linda really help me to create my wedding cake.. It's just a simple wedding cake yet elgant.. I've got chocolate fudge and fruit cake and the taste is so good..!! It's such a good deal if you deal with them during the wedding exhibition i think... Just try it brides!! =) The cakes isn't looks old style as the picture that they showed.. Your real cake on your wedding will make u satisfied.. 3 days before your wedding they will send you the sample of your wedding cake, so at least you know how's your wedd cake look a like on the day.. Thanks billiechick... ( From me, groom, and our families who had tried your cake )

    Balasan Vendor

    20 Februari 2016
    Thank you for trusted to being your special moment, and wish we can be more better and better and congratulations for your wedding GBU
    Dolly susanto
    07 Desember 2015 | Pengantin perempuan di Pernikahan Hendradi - Dolly

    Proffesional and Yummy cake

    Awalny dari suggest temen utk bagian vendor wedding cake... Design cake bagus harga sesuai plus cake utk family enak"...

    Balasan Vendor

    20 Februari 2016
    special thanks untuk reviewnya, kebahagian buat kami jika apa yang kami lakukan sesuai dengan expectasi mempelai, semoga pernikahannya langgeng dan GBU always

    Kue Pengantin

    Do you provide customary cakes?
    yes almost 80% our customer ..make their own custom cakes
    what is the different between your competitor
    we have another taste not just only ussual cake like lapis surabaya but FROZEN CAKES, CHOCOLATE FUDGE, TIRAMISSU And many other
    Rata-rata, Anda menyiapkan kue dalam waktu berapa lama sebelum acara?
    2-30days depend on kind of cakes
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    our bussines started on 2004, we are not the first or the best on this bussiness, but we are always learning being more better and better, and off course we are the first wedding cake that using frozen cake like chocolate fudge, frozen mocca, tiramissu and ect, so we give another color of wedding cake bussiness
    Do you offer custom cakes, or do you work with pre-designed styles?
    we do both as customer reequest
    Apakah Anda bisa membuat kue sesuai pesanan, atau harus menggunakan dari desain yang sudah Ada?
    Sesuai pesanan (mohon jelaskan) we work with fully customized wedding cake as the customer request, Pra-desain (mohon jelaskan) other wise we also work with predesign wedding cake we call it semi custom. it mean customer use our wedding cake in our album but still can customized the color and flower, Lainnya - (mohon jelaskan) we also have a model that already in album without any customized again. it mean customer use the wedding cake as the picture or model
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    best time less than than 3months before due date
    What (if any) cake accessories, such as a cake stand or cake cutter, do you rent out?
    No but we provide like Swords include the package for FREE
    Apa saja jenis makanan pencuci mulut yang Anda sediakan?
    Cheeze, Cookies, Cupcakes, Prasmanan pencuci mulut, Buah, Pastries
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    idr 500.000 for down payment and the full payment a month before wedding party
    Describe how you price, such as by slice or by tier, for your cakes?
    price is depend on: 1. Tier 2. difficulty levels 3.cake package 4.ornament
    Apakah Anda menyediakan tes makanan secara khusus atau tes makanan yang terbuka untuk umum?
    Kesempatan mencoba menu secara khusus (mohon jelaskan rinciannya, jika ada)
    Apa layanan lain yang Anda sediakan?
    Tempat/gubuk makanan pencuci mulut, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) sweet corner
    On average, how far in advance of the event do you prepare the cake?
    in two week before due date
    Bahan baku khusus apa saja (jika ada), seperti buah segar atau mentega dari peternakan, yang Anda gunakan dalam kue Anda?
    depend on request
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Do you offer private tastings or open house tastings?
    absolutely
    Apakah Anda bisa membuat kue pengantin sesuai pesanan?
    Ya (mohon beri rincian)
    Perlengkapan kue apa saja yang Anda sewakan seperti stand kue atau pemotong kue?
    we have many of cake stad or cutter, please contact for details
    What (if any) special ingredients, such as fresh fruits or farm-fresh butter, do you use in your cakes?
    we are the first wedding cake vendor that offer Frozen cakes like Chocolate Fudge, Diablo Chocolate, Frozen Mocca, Fruity Cake Ect
    Kebutuhan diet seperti apa yang Anda dapat penuhi?
    bebas gluten, Bebas laktosa, Tidak mengandung babi, Bebas kacang, Vegan, Vegetarian
    Apa yang membuat produk dan jasa Anda unik?
    we have a hundred models, and alot of kind of cakes, we use mostly chocolate coveture for the chocolate cakes, and mostly the ingredient use a best material
    Suvenir & Hadiah

    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Cek, Tunai
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya memesan?
    best 3 month or longer
    Apakah Anda menawarkan katalog terbatas untuk aneka pilihan suvenir pernikahan?
    Katalog pilihan (tulis detailnya jika ada) please contact for futher info, Suvenir sesuai pesanan (jika ada, jelaskan) we serve any custome taste and request
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    our design combine with selected material for the cakes really make it nice in eyes
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we serve from dekivery till the party end
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2004 october
    Apa jenis barang yang Anda tawarkan?
    Produk makanan
    Kapan saja Anda bisa mengantarkan barang?
    2hours before party
    Apakah Anda punya kebijakan tentang pengembalian?
    if the something bad happen with the party, the fiwn payment will exchange with billiechick product, so our customer didn't lost their money
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we also have other outlet at jogjakarta
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    10 % down payment 90% 1 one before the date
    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Suvenir pernikahan tradisional (mohon jelaskan) wedding cake with different taste and unique shape
    Apakah Anda menyediakan contoh?
    absolutely we give a sample of the cake taste for our customer
    Apakah ada biaya tertentu bila tak mencapai jumlah minimum?
    no minimum
    Apakah ada syarat minimum pemesanan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Alamat
    Greenville Blok BK No. 5 Jakarta Barat 021 56957878/ 56981160 11510
    Lokasi

    Billiechick was founded at 2004, We serve a Wedding Cake, Birthday and any special moment cake, We are not the first but we are different then the rest. we provide a Special Cake like Chocolate Fudge, Tiramissu, Frozen mocca and ect.... all is frozen cake off course different taste from the rest . contact us @ CS@billiechick.co.id or 021-56957878/56981160

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.