Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (77)
  • Store (1)
  • ulasan (110)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Aldo Adela MC & Magician Ulasan

    110 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Gebri
    29 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Agung & Gebri

    Aldo Is the best

    Aldo Have a great attitude And performance in our event 22.02.2020 wedding reception at Grand Dafam Signature Surabaya

    Balasan Vendor

    02 Juni 2020
    Thanks my high school friend .. Semoga pernikahannya bahagia selalu
    Livia
    14 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Albert & Livia

    Keren dan Pintar membawa suasana

    Thank you ko Aldo sudah jadi MC di acara Engagement aku di Pekalongan😄 Ko Aldo n Nanda sangat profesional dan kuomunikatif dengan tamu undangan. Semangat trs ko Aldo !

    Balasan Vendor

    02 Juni 2020
    Makasih ya couple pekalongan favorit ❤
    Melly Ekawati
    10 Februari 2020 | Vendor rekanan di Pernikahan Michael dan cindy

    Entertainer

    Easy going, good mc, have a good chemistry with vendor, and fun entertainer

    Balasan Vendor

    05 Juni 2020
    Makasi mell See u at nexy stage ya
    Nila Setiobudi
    19 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ronny & Nila

    Acara tingjing

    Sumpah berkat aldo nge-mc dan tim nya, bikin acara lamaranku meriah dan ga krik2!! JOSS BANGETTT! Mc yg super duper supple dan siap membantu apapun yg aku butuhinn. Sumpah topcer dan ga nyesell. Thankyou Do

    Balasan Vendor

    05 Juni 2020
    Semoga bisa ketemu lagi di pelaminan nila
    Nathania Angelica
    12 Januari 2020 | Client di Pernikahan Sweet 17 birthday of Angelica

    Veryy funn banget

    MCnya bener" very friendlyy banget and also very fun dan ko aldo bener"bisa buat acaraku lebih mantepss hahaha,ngga cuma itu, games" dan acara" yg dibuatin jugaa bagus dan seru banget

    Balasan Vendor

    05 Juni 2020
    See u at another stage ngel
    Catherine
    23 Desember 2019 | Client di Pernikahan Year End Celebration

    Magic Show Performance

    Salah satu pilihan magician terbaik untuk magic show performance untuk berbagai acara. Aldo + tim nya asik, dan juga ramah banget

    Balasan Vendor

    05 Juni 2020
    See u d acara selanjutnya cath

    Entertainment (MC)

    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) I am able to travel to other cities and countries
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda punya MC pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) I have management and have many backup there
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    I am experienced and i am available to handle many events. Beside that we have magic & conceptual entertainment, so you can get best price in one packages
    Upacara pernikahan tradisional apa yang paling familiar dengan Anda?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) I am familiar with chinese , indonesian, international and western culture
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We have different packages depend on your events
    Apa saja bahasa yang Anda gunakan?
    Cina (Mandarin), Inggris, Indonesia
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Ellegant , Formal , Casual, Costume , etc...basically anything depending client's request
    Alamat
    By Appointment
    Lokasi

    I am a Master of Ceremony . With special talent such as magic & hypnotist show You can see my profile at instagram : aldoadela Or Youtube just type : Aldo Adela www.AldoAdela.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.