Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (426)
  • Store (5)
  • ulasan (71)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    AKSA Creative Ulasan

    71 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Sekar Kinasih
    26 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Sekar & Alfons

    Great team, great result!

    Vendor foto adalah salah satu vendor terpenting buat kami berdua, dan untuk itu kami beneran pilih-pilih banget. Bersyukur banget dengan keputusan kita untuk pilih Aksa Creative. Timnya friendly dan nyenengin, jadi ga bingung mesti ngapain di depan kamera karena tim lelaki-lelaki ini akan dengan senang hati peragain gayanya dan ga jarang malah bikin kita ketawa - which was nice, selain moodnya jadi enak, ga kaku-kaku amat hasilnya. Tim Aksa juga ga ribet, siap akomodasi sendiri dan bisa koordinasi dengan baik dengan WO. Dan yang paling penting, hasil foto dan videonya cepat dan memuaskan. So, thank you Ka Adri, Ka Bembi, Ka Andre & Mas Dudun for taking part of our special day and deliver such an excellent work!

    Balasan Vendor

    26 Maret 2020
    thank you so much sekar & Alfon! god bless you both and keep the positive vibe as always!
    Irvan Yonas
    15 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Irvan & Aditha

    Very recommended

    We are glad having Aksa in our sacred moment. They helped us a lot from pre-wedding until wedding, shot great moment, making cool video, and especially their crew are super nice, made us relax and enjoy though hectic situation. Thanks Aksa!
    Mindy Melendres
    01 Desember 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Mindy and Cameron

    Kindest crew!

    Adri and his team were so kind and accommodating working with me from the United States! Every question or concern I had was immediately addressed. Thank you to the Aksa team for making my big day a breeze. Your work is absolutely amazing and speaks for itself! Highly recommend Aksa to anyone getting married in Indonesia.

    Balasan Vendor

    02 Desember 2019
    Mindy!! Thank you so much!! Hope to see you again soon!
    Kevin Octo Pratama
    25 November 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Kevin & Fania

    KALIAN LUAR BIASA!

    Pokoknya nih crew nya asik banget enak di ajak ngobrol, humble, funny, talkative, gokil lah orang2nya. Hasil? Jangan diragukan lah semua sesuai permintaan kita ga ada yang kurang. Disuruh poto mulu pokoknyaa berbagai pose udh kyk model lah 🤣 Sukses terus Aksa Creative! Next project sabi sih💪🏻

    Balasan Vendor

    25 November 2019
    Thank youuu Kevin!! Yuukkk foto lg yuuk ke jepang
    Fania Damara
    24 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Fania & Kevin

    THANKS A LOT

    Alhamdulillah, di acara pernikahan ku sebulan lalu bisa langsung click sama AKSA ! Luar biasa banget mulai dari team2 nya mas Adri yang ramah dan super kocak bikin penganten ngakak dan relax terus gapake tegang🤣 belum lagi hasil fotonya yang aduh luar biasa keren bangettt dan CEPET!! Aku dan kevin berterima kasih banyak sama AKSA team udah dokumentasiin pernikahan ku yg konsepnya intimate , hasil yg luar biasa bikin selalu pengen post di instagram dan socmed manapun hehe. Gabisa berkata2 lagi sama ketotalitasan team AKSA mulai dari pengajian pernikahan sampe akad dan resepsii!! Jatuh cinta lah sama hasilnya! ♥️♥️

    Balasan Vendor

    25 November 2019
    Thank youuu fania!!! Love you guyss!!
    Steven Tukiman
    23 Oktober 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Steven & Isti

    Best Prewedding Photographer

    Awal lihat hasil foto Aksa di instagram, langsung tertarik dengan foto-foto yang mereka hasilkan. Mulai dari komposisi, lokasi dan tone warna nya. Mereka juga siap membantu kita dalam pemilihan lokasi yang sesuai keinginan kita. Dan juga team yang sangat profesional dan dapat mengarahkan kita berdua yang jarang berpose. Hasil foto dan video yang sangat memuaskan dan melebihi ekspetasi yang kita harapkan.

    Balasan Vendor

    23 Oktober 2019
    thank youuuu steven & isti!! warmest hugs for you both :)

    Fotografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Desain grafis sesuai pesanan, Berkas digital, Foto Hi-Res, Cetakan, Desain album sesuai pesanan, CD berisi semua gambar
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Potret, Adat, Candid, Artistik, Natural, Klasik, Hitam dan Putih
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Candid, Natural, Hitam dan Putih
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, Foto kecantikan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    Direct professionally with me and my team, usually i schedule a meeting first with the couple to get the sense of their communications, their relationship, and also their chemistry. because I specialize in natural expressions, black and white and intense expression between the couple.
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge daily and per package
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    Depends on the requirement and condition usually takes about 5 - 7 days to complete
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    depends if there is a revision, generally speaking client will get the final result in 2 - 3 weeks
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    We prefer about 3 - 6 months before the event
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    our service include photography and also cinematic film highlight, NOT ONLY that we usually make free animated invitation video or save the date video that consist custom animation and also custom photo slideshow, theme can be customized depends on the clients need and vibe we also do candid, and natural expression photography so the moment that we capture is as HONEST as possible with just a few direction
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    it will be highly appreciated if we get the meal break and also pray break
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    2 term payment 50% at least 2 weeks before the event and 50% at least 1 week before the event
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    we are established on January 2016
    Videografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    DVD rekaman asli, Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Bercerita, Tradisional, Konseptual, Potret
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Depok
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Drones, Stabilizers, Lightings
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat Anda mengabadikan pernikahan mereka?
    We do not fully direct the couple, we usually shot the events, moments in candid but sometimes certain condition needs direction
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    we charge per event or depending by client needs
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhir dari videonya?
    2-3 weeks
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    prefer 2-6 months before the events
    Berapa banyak orang yang Anda miliki di tim untuk menangani satu acara pernikahan?
    Depending on the wedding usually start from 2 people all the way to 5-6 people
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We do cinematic film in unique and modern style with plenty camera movements and also aerial shots. we also do animated photo slideshows
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    We gladly accept meal and pray break ,usually client will provide meals
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% in 1 month until 2 weeks before the events and 50% at least 1 week before the events
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    january 2016
    Layanan
    Alamat
    Jalan Bhakti No 10 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta 12180 12180
    Lokasi

    First of all we like to mention AKSA as a friend friend to help support you and your needs rather than a company We do prewedding, engagement, wedding ceremony, family, maternity and baby photography and cinematic film our style is candid, natural expressions We capture moments with pure honesty, true emotion and dedication capture the simplest form of all kinds of emotions we also keep our images and film natural and honest because honesty will last forever and become #EVERLASTINGMEMORIES

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.