Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (450)
  • Produk (27)
  • ulasan (78)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Produk

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    AKSA Creative Ulasan

    78 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Inka Andriny
    08 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Inka Gavin

    Beyond our expectation !

    No words can’t describe our thankfull for aksa team. Awalnya pilih Aksa karna ada planning wedding di Bali jadi sekalian cari yg vendor bisa sekaligus di Jakarta dan Bali. Jujur dari meeting pertama aku dan Gavin langsung cocok sama Aksa. Ga hanya cocok sama hasil2 fotonya tapi juga sama teamnya. Dan walau pada akhirnya wedding di bali ga bisa terealisasi karna pandemi tapi tetep ga mengecewakan sama sekali. Aksa support penuh dengan segala perubahan planning kita yang bener2 jauh berubah dr planning awal. Apalagi kita ambil paket lengkap dr engagement prewed dan wedding day jadi ketemunya banyak 😂. Alhamdulilah cocok banget, teamnya seru naikin mood untuk pasangan kaku kaya kita tetep bisa masuk. Dan off course hasil foto dan videonya bagus banget banget, tonenya juga pas banget sama kita. Di luar ekspektasi but better! Dapet free live streaming juga lagi untuk wedding vow. Semoga pandemi tidak mengurangi rejeki aksa team ya, keep up the good work 👍 aku dan Gavin mengucapkan terima kasih sebesar2nya.. mas adri, mas bemby, mba ditha, mas dudun, thank you 🙏

    Balasan Vendor

    08 Oktober 2020
    Hi Inka! we couldn't say thank you enough for you & Gavin! thank you so much! happy wedding!
    izabel kirana
    12 Agustus 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Abel & Ario

    Love it

    Pertama kali di suruh pilih vendor photo aku langsung pilih aksa karena foto nya sesuai selera ku dan pasangan aku, aku suka banget sama tone foto yg warm gitu trus cocok bgt sama tema wedding ku, dan ternyata aksa team seru bgt orang nya dipertahan kan ya🤍 terimakasi banyak aksa team
    Callista Wardjono
    25 Juli 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Agustinus & Calista

    Thank you AKSA

    aku suka sekali hasil foto aksa. moment yg diabadikan juga dpt bgt, apalagi aksa ngedukung pemberkatan pernikahanku dgn kasih service live streaming, super happy! semua berjalan lancar.\nthank you so much mas adri and team. thank you AKSA!

    Balasan Vendor

    25 Juli 2020
    Thank you Callista!! Salam buat keluarga dan agustinus juga! :)
    Jessica Ashara
    07 Juni 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Bisma

    Wedding photo

    Hasilnya memuaskan! Mas Adrinya juga responsif sekali kalo dichat. Semoga lain kali bisa pake aksa lagi buat tema foto yg lain. Sukses terus aksa!

    Balasan Vendor

    07 Juni 2020
    Thank youu jessica!!
    Patricia Nadya
    04 Mei 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rico & Patricia

    Amazing experience

    From the first time we met adri and team, we knew they would be a perfect photographer as well as videographer for us. We previously had researched their work via instagram and mesmerized by their photography’s style. They were absolutely professional yet very friendly from the very first start until the end. Photoshoot session become more fun, even for introvert couple like us! Our prewed shoot was hilarious and during our wedding day, they absolutely captured every single precious moment. If you are looking for wedding photographer (and videographer) then look no further than Aksa Creative!

    Balasan Vendor

    05 Mei 2020
    Thank you guys! you were awesome as well! see you again soon!
    Nicole LR
    27 April 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nicole and Daniel

    Forever grateful

    I was honestly worried about finding the right wedding photographer that was in my style since I am pretty particular about my pictures. After hearing some horror stories from other brides, including photographers who were both distracting and interruptive, I was very happy that I ended up with this lovely and professional team. I asked them for lots of candid shots, and they came through, with all the tears and funny moments on display. They did ask for some posed shots, but the way they directed us did not make the shots look posed. They also asked us to reenact some moments which they didn't get to capture the first time, which I appreciated since they made sure not to interrupt the ceremony. The video editing was seamless, and it never fails to make me cry. They included shots of the souvenirs, even if we provided them late, which we're grateful for. As a film photography enthusiast, I also loved how the shots had a "film camera look", and made everything look a little bit more magical. Thank you to the AKSA Creative team, especially Adri, Bemby, Dudun and Hafis, for capturing our special day, and thank you for the pictures that will no doubt make me cry happy tears and warm my heart for many years to come . We are forever grateful.

    Balasan Vendor

    27 April 2020
    Nicole!! Thank you so much! We are feeling blessed with your kindness, not to mention your families were great and kind as well! We hope to see you soon!

    Fotografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Desain grafis sesuai pesanan, Berkas digital, Foto Hi-Res, Cetakan, Desain album sesuai pesanan, CD berisi semua gambar
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    depends if there is a revision, generally speaking client will get the final result in 2 - 3 weeks
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    we are established on January 2016
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, Foto kecantikan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    our service include photography and also cinematic film highlight, NOT ONLY that we usually make free animated invitation video or save the date video that consist custom animation and also custom photo slideshow, theme can be customized depends on the clients need and vibe we also do candid, and natural expression photography so the moment that we capture is as HONEST as possible with just a few direction
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    Depends on the requirement and condition usually takes about 5 - 7 days to complete
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    2 term payment 50% at least 2 weeks before the event and 50% at least 1 week before the event
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Candid, Natural, Hitam dan Putih
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge daily and per package
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Potret, Adat, Candid, Artistik, Natural, Klasik, Hitam dan Putih
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    We prefer about 3 - 6 months before the event
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    Direct professionally with me and my team, usually i schedule a meeting first with the couple to get the sense of their communications, their relationship, and also their chemistry. because I specialize in natural expressions, black and white and intense expression between the couple.
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    it will be highly appreciated if we get the meal break and also pray break
    Videografi

    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    we charge per event or depending by client needs
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa banyak orang yang Anda miliki di tim untuk menangani satu acara pernikahan?
    Depending on the wedding usually start from 2 people all the way to 5-6 people
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Depok
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat Anda mengabadikan pernikahan mereka?
    We do not fully direct the couple, we usually shot the events, moments in candid but sometimes certain condition needs direction
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    We gladly accept meal and pray break ,usually client will provide meals
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    prefer 2-6 months before the events
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    january 2016
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Bercerita, Tradisional, Konseptual, Potret
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We do cinematic film in unique and modern style with plenty camera movements and also aerial shots. we also do animated photo slideshows
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Drones, Stabilizers, Lightings
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhir dari videonya?
    2-3 weeks
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% in 1 month until 2 weeks before the events and 50% at least 1 week before the events
    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    DVD rekaman asli, Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan
    Alamat
    Jalan Bhakti No 10 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta 12180 12180
    Lokasi

    First of all we like to mention AKSA as a friend friend to help support you and your needs rather than a company We do prewedding, engagement, wedding ceremony, family, maternity and baby photography and cinematic film our style is candid, natural expressions We capture moments with pure honesty, true emotion and dedication capture the simplest form of all kinds of emotions we also keep our images and film natural and honest because honesty will last forever and become #EVERLASTINGMEMORIES

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.