Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • Produk (30)
  • album (474)
  • ulasan (86)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Produk

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    AKSA Creative Ulasan

    86 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    monica
    12 Januari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Kevin and Monica

    Best your services

    Dear Adri, Bemby, Dita and Team!! thank you sooooo sooo muchhhh for treat us so smooth and comfort! Kenal dari weddingan temen krn aku vendor trus lihat hasilnya langsung wesdah milih aksa aja keren, tonenya cocok, kevin jg oke.. langsung book! dan mereka treat client like friends, jadinya nyaman bgt! mereka tahu bagaimana jadi bride dan groom dgn segala kegrogiaan dan kurang tidur tp moodnya di buat naik! terakhir adalah, dapet hadiah yg parah sihh menyentuh dan ahhhhhhhhh! aku, kevin dan keluarga so thank you! thank you for great performance and of course the memories! cheers! love you all! Monica and Kevin

    Balasan Vendor

    12 Januari 2021
    Monica! thank you so much! likewise! happy to be there as well!
    Eleanor Tjhua
    01 Januari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Joel & Carolen

    SUPERB!!

    I stalk Aksa's instagram since 2018 coz the ig adsnya result fotonya bagus banget. super get the mood in a photo, i also convice Joel to used aksa for preweds. and convince again to wedding too (ha3x. based on true story). Adri, Bemby,Ditha and the teams dah keq temen lama hampir keq sodara soalnya super friendly and fun. jd nga ada keq awkward moments. even when the weather and the situation is a bit tense the melt those ice with some good laugh. they helped direct us when taking photos so then we're not in the awkward or same position. the photos results without edit they already capture the story. i just wish the teams great success, dan jangan lupa sodara main ke bekasi ya. 🤣. \n\n\nLove, \nJoel & Carolen.

    Balasan Vendor

    02 Januari 2021
    Hi Joel & Sella!! Thank you for the wonderful times! And for being such a good sport! See you again soon!
    Grace Fonda
    31 Desember 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Grace Febri

    The best! The bomb! The Hits!

    Ga tau harus ngmg apalagi... terlalu cinta sama vendor ini, rasanya, #maumeninggal! Hahahah... kak Bemby, kak Ditha, kak Adri gave their best first impression towards us. Couldn't asked for a more fun team than theirs. Service was superb! Extra and bonuses here and there, super flexible esp. during the pandemic. Dari awal liat2 feed IG nya aja uda jatuh cinta. Fix ga pake pilih2 ABC lagi, lsg terpaku pada hasil karya mereka yg keren abis. Pertama ketemu mereka di venue, entah gmn koneksiyen nya dapet aja. Jokes nya sama2 retjeh. Tauny temen 1 kampus. Hahaha. First thing that comes to my mind waktu deal dgn mereka, apakah mereka bs buat my groom-to-be jadi fun pas photoshoot hari H. Taunya, bener aja, nothing is impossible. Bener2 professional dan asik at the same time. Makasih banget buat kerja kerasnya. Super extra dan suppppppeeeeeeeeer recommended! Te Quiero Mucho kakak2 Aksa.creative and team!!!
    Jeniffer Jahja
    24 Desember 2020 | Client di Pernikahan Jod & Jen

    HAD THE BEST MEMORIES WITH THEM EVER!!

    Bang Adri, Bang Bemby THE BEST! Flexible bgt sm kita yg super santai (malah kelewatan santai haha) Jago bgt ngarahin kita yg super kaku depan kamera. Yang paling penting: they made us feel as if we have been friends for such a long time, jd ngerasa difotoin sm temen sendiri, bukan sm vendor. Senang sangat, bersyukur sangat, gasabar sama hasilnya, I BELIEVE THOSE WILL BE SO GREAT!! THANK YOU THANK YOU THANK YOU!! I will definitely recommend you guys to everybody I know! With all the love, Jod & Jen

    Balasan Vendor

    24 Desember 2020
    Hi Jodie & Jennifer! Thank you so much for being such a great couple! See you both again soon!
    Jesi
    16 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jesi & Ju

    HAPPY CLIENTS INDEED!

    No regret at all! thank you Aksa Team esp Adri, Ditha, Bembi! since the very beginning they are very approachable, responsif dan attentive. sbg vendor sangat akomodatif dgn kondisi/drama ganti2 jadwal, change of plan jadi livestreaming utk pemberkatan dlll karena covid ini. pas gladi resik di gereja pun sigap dateng utk check layout gereja, check alat/devices utk live streaming & liaise langsung sama sound team gereja (mandiri bgt deh :D). Di hari H dateng on time, para teamnya jago ngebangun mood, ngarahin gaya & ngelawak, jd bikin kami yg kaku dan ga biasa pose bisa lebih chill & luwes (shout out to Adri & Dudun yg jago bgt ngarahin "how to unleash our innner diva" LOLLL :D) acara Live streaming pemberkatan di gereja & intimate lunch di venue pun lancar no complaints at all :) hasil photo & videonya okeee bgt, super happy liat hasil video & foto2nya <3 <3 <3 sukses terus Aksa team! Cheers, Jesi & Ju

    Balasan Vendor

    16 November 2020
    Hi Jesi! Wow such a long review! Lol Thank you for you too! Grateful to know you and Ju Patric as well!
    Felisya Tambunan
    06 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Randy & Felisya

    Excellent service!

    Pelayanannya bagus sekali. Trima kasih Mas Adri and team. Very helpful dan terima kasih sdh mau direpotin khususnya live streamingnyaaaa. Coollll! They gave their best! Udah dateng dari subuh2, on time sekaliii. Sekali lg thankyou so much Aksa Team for helping di wedding kitaaaa✨

    Balasan Vendor

    06 November 2020
    Hi Felisya!! thank you! happy wedding buat kalian!! :)

    Fotografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album, Desain grafis sesuai pesanan, Berkas digital, Foto Hi-Res, Cetakan, Desain album sesuai pesanan, CD berisi semua gambar
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    depends if there is a revision, generally speaking client will get the final result in 2 - 3 weeks
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    we are established on January 2016
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Foto studio, Foto kecantikan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    our service include photography and also cinematic film highlight, NOT ONLY that we usually make free animated invitation video or save the date video that consist custom animation and also custom photo slideshow, theme can be customized depends on the clients need and vibe we also do candid, and natural expression photography so the moment that we capture is as HONEST as possible with just a few direction
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    Depends on the requirement and condition usually takes about 5 - 7 days to complete
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    2 term payment 50% at least 2 weeks before the event and 50% at least 1 week before the event
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Candid, Natural, Hitam dan Putih
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We charge daily and per package
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Potret, Adat, Candid, Artistik, Natural, Klasik, Hitam dan Putih
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    We prefer about 3 - 6 months before the event
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Engagement
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    Direct professionally with me and my team, usually i schedule a meeting first with the couple to get the sense of their communications, their relationship, and also their chemistry. because I specialize in natural expressions, black and white and intense expression between the couple.
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    it will be highly appreciated if we get the meal break and also pray break
    Videografi

    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    we charge per event or depending by client needs
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa banyak orang yang Anda miliki di tim untuk menangani satu acara pernikahan?
    Depending on the wedding usually start from 2 people all the way to 5-6 people
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Depok
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat Anda mengabadikan pernikahan mereka?
    We do not fully direct the couple, we usually shot the events, moments in candid but sometimes certain condition needs direction
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    We gladly accept meal and pray break ,usually client will provide meals
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    prefer 2-6 months before the events
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    january 2016
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Bercerita, Tradisional, Konseptual, Potret
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We do cinematic film in unique and modern style with plenty camera movements and also aerial shots. we also do animated photo slideshows
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Drones, Stabilizers, Lightings
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhir dari videonya?
    2-3 weeks
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% in 1 month until 2 weeks before the events and 50% at least 1 week before the events
    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    DVD rekaman asli, Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Pra-seremoni, Upacara, Resepsi, acara makan malam sebelum pernikahan, Video yang diedit di hari yang sama
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    N/A
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan
    Alamat
    Jalan Bhakti No 10 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta 12180 12180
    Lokasi

    First of all we like to mention AKSA as a friend friend to help support you and your needs rather than a company We do prewedding, engagement, wedding ceremony, family, maternity and baby photography and cinematic film our style is candid, natural expressions We capture moments with pure honesty, true emotion and dedication capture the simplest form of all kinds of emotions we also keep our images and film natural and honest because honesty will last forever and become #EVERLASTINGMEMORIES
    https://www.instagram.com/p/CKiKt_AlAUD/
    https://www.instagram.com/p/CKfsoaKntb0/
    https://www.instagram.com/p/CKdyKOwlZxK/
    https://www.instagram.com/p/CKbW-c2FHg2/
    https://www.instagram.com/p/CKWNioXFTsm/
    https://www.instagram.com/p/CKTkYgynuUz/
    https://www.instagram.com/p/CKQ6wVpl_7Z/
    https://www.instagram.com/p/CKOYWNsl_Gw/
    https://www.instagram.com/p/CKJaTgiFyH-/
    https://www.instagram.com/p/CKIdAi_nZZa/
    https://www.instagram.com/p/CJs9UgvlVfB/
    https://www.instagram.com/p/CJmsQLIFIO9/