All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (305)
  • reviews (49)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fine Souvenir Review(s)

    49 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 January 2020 | Bride at Ivan & Inez Wedding

    Handling client kurang profesional secara keseluruhan

    Hati2 untuk yang mau dealing dengan Fine Souvenir. Make sure mereka tulis janji2 mereka di atas kertas Invoice nya, EVERY SINGLE DETAILS. Jangan pernah percaya dengan janji2 lisan saja.\n\nKronologi:\n05 Oct 2019 : Konfirmasi order 300 pcs dengan Mba Ira, design utk kain blacu sudah konfirmasi dengan DP ke-1 dan sudah request untuk pengambilan di minggu pertama Januari 2020 yang disanggupi olhe Mba Ira, atau paling tidak katanya di minggu ke-2. Sayang sekali saya kurang jeli dan tidak menyadari bahwa request tersebut tidak dituliskan di Order Form.\n15 Oct 2019 : Konfirmasi penambahan order sebanyak 50 pcs lagi dan double confirm design blacu\n22 Oct 2019 : Pembayaran DP ke-2 agar order segera diproses seperti tertera di T&C Fine Souvenir\n27 Dec 2019 : Saya menanyakan update proses orderan kepada Mba Ira dan ternyata Mba Ira sudah resign dan digantikan dengan Mba Ismi yang sepertinya tidak diberikan handover secara baik dan malah menanyakan apa email design nya sudah diterima. Secara etika, saya rasa sudah sepantasnya customer di-informasikan untuk pengalihan sales karena sales yg sebelumnya sudah resign. Saat ini juga baru diinformasikan bahwa Mba Ira tidak menulis catatan pengambilan di minggu pertama dan standard pengambilan adalah H-7. Saat ini pun saya baru di-informasikan bahwa pihak Fine Souvenir telah mengirimkan email pada tanggal 11 November 2019 tapi tidak saya terima (mungkin masuk ke spam dan sudah hilang karena tidak ada yg follow up). Pihak Fine Souvenir nya meng-klaim bahwa ada telepon dari co-sales tapi saya tidak bisa dihubungi karena mungkin saya sedang di luar. Lalu saya menanyakan kapan ditelp dan kalau teleponnya tidak nyambung, kenapa ga di-info kan ke sales yg bersangkutan (Mba Ira/Mba Ismi) yg harusnya bertanggung jawab atas orderan saya utk follow up? Apabila saya tidak menyanyakan status, apa tidak akan ada yg follow up dari Fine Souvenir? Mba Ismi pun tidak menjawab hal tsb dan memberikan info bahwa akan request untuk mempercepat produksi\n16 Januari 2020 : tidak ada update dari Fine Souvenir dan tidak ada yg bertanya tentang thanks card walaupun di awal kami di-infokan Mba Ira bahwa pihak Fine Souvenir akan meminta thanks card mendekati hari finishing. Ketika saya tanya apa tidak perlu thanks card nya, saya malah ditanya balik oleh Mba Ismi apa mau pakai thanks card Fine Souvenir atau thanks card sendiri. Hari ini juga di-informasikan bahwa blacu nya sudah naik cetak (harus ditanya terus satu2, apabila tidak, tidak akan diberikan update oleh Fine Souvenir ini). Di hari ini juga, di-informasikan oleh Mba Ismi bahwa semuanya akan ready tanggal 26 Januari 2020, dan saya infokan bahwa saya akan langsung ambil\n24 Januari 2020 : Thanks card dikirimkan ke Fine Souvenir dan Fine Souvenir memberikan kartu tanda terima\n25 Januari 2020 : Mba Ira menanyakan kapan kami akan mengirimkan thanks card (tidak ada komunikasi tim internal)\n26 Januari 2020 : Konfirmasi ulang untuk pengambilan, tapi ternyata baru di-infokan belum ready (sudah H-7 yang katanya \"standard\"), dan baru bisa ready 29 Januari 2020 (H-4) dan diminta alamat lengkap untuk pengiriman gratis\n29 Januari 2020 : saya memberikan alamat lengkap dan ternyata tidak bisa dikirimkan hari ini, dan hanya bisa besok. Itu pun setelah melakukan pelunasan (dalam situasi normal, saya tidak akan keberatan. namun dalam hal ini, saya jadi tidak percaya dengan cara kerja Fine Souvenir). Saya menginformasikan untuk melakukan pengambilan barang sendiri dan meminta kompensasi untuk kelalaian Fine Souvenir, namun hanya dibalas dengan balasan standard utk menyesuaikan dengan Invoice saja. Setelah itu, ada nomor lain yang mengirimkan whatsapp untuk menanyakan apakah souvenirsnya mau dikirimkan atau diambil (sekali lagi, ini menunjukkan tidak adanya komunikasi internal karena beberapa jam sebelumnya, saya sudah menginformasikan Mba Ismi ttg pengambilan). Hasil print di blacu pun ada yg putus2. Namun apa boleh buat, semuanya sudah terjadi dan Fine Souvenir tidak memberikan pilihan lain ke kami dengan cara memberikan finishing product hanya di H-5. Good job.\n\nPS: Thank you utk reply nya. FYI pasangan saya ga pernah berhubungan langsung dengan Fine Souvenir jd mungkin bisa lebi menerima penjelasannya, tapi reply kalian terkesan sedikit defensive di bbrp point. Misalnya, dengan cara mencoba menjelaskan bawah Mba Ismi off sehingga balasannya tdk sesuai, seharusnya diinformasikan bahwa staff akan kembali menginformasikan di hari selanjutnya atau di forward ke staff lain saja drpd memberi informasi yg tidak sesuai. Sesuai yg saya jelaskan juga, Fine Souvenir claim bahwa CS sudah berkali2 mencoba telp saya tapi mungkin krn nomor nya tidak dikenal, jadi tdk diangkat Tapi sesuai yg saya jelaskan di wa dan jga via telp, tdk ada call history krn mungkin saya sedang d luar negeri. Tp apakah tim Fine Souvenir tdk merasa perlu menginformasikan sales yg bertanggung jawab? Sayang sekali tim Fine Souvenir jga salah mengerti ttg request kompensasi saya yang dianggap tidak spesifik. Saya sudah menerima bahwa memang hasil cetak blacu tdk sesuai ekspektasi saya dan memang itu salah saya krn berharap terlalu banyak. Kompensasi yg saya inginkan sesuai wa ke mba Ismi adalah potongan pembayaran krn kelalaian dlm memberikan finishing product dan proses produksi yg memgecewakan bahkan sejak dari awal (terutama konfirmasi design yg tdk ada follow up). Sayang sekali pihak Fine Souvenir bersikeras bahwa mereka selalu menghubungi saya tapi tidak ada bukti follow up nya, terutama mengenai email design. Dan juga sangat disayangkan bahwa pihak Fine Souvenir mungkin sudah sangat berpengalaman di dalam bidangnya, sehingga mereka tidak menyadari bahwa kelalaian dalam membuat janji finishing product (tercatat di wa bahwa H-7) yang tidak dipenuhi dan tidak diupdate itu akan membuat panik pasangan yg akan menikah untuk pertama kali nya. Saya berharap dengan kesuksesan usahanya, pihak Fine Souvenir tidak semakin melupakan poin2 kecil tapi yg penting utk client nya.

    Vendor Reply

    03 February 2020
    Dear kak Inez Lim, Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami sudah mencoba menghubungi kak Inez dan sudah menjelaskan pada kak Inez. Sebenarnya kami terkejut karna kak Inez mengirimkan review , bahkan smp di beberapa platform. Padahal kami selalu dpt dihubungi dan nomor owner tertera di semua bon pesanan. Kami selalu menunjukkan itikad baik. Bahkan 29 jan kemarin souvenir sudah diambil oleh kak Ivan (calon kak Inez). kak Ivan sama2 mengecek dengan seksama dan menghitung souvenirnya dengan sales kami Ismi. Kak Ivan pun dapat menerima semua penjelasan Ismi mengenai keluhan kak inez ttg miskomunikasi dan claim kak Inez yang merasa dijanjikan selesai awal januari. Padahal desain sendiri baru di-acc pada tgl 27 des. Kak Inez memesan souvenir strawset promo dengan kemasan kantung belacu seharga 8000/pc untuk acara 2 feb 2020. Email desain sudah kami email sejak 11 Nov 2019. Dan berkali2 tim cs kami menghubungi tapi mungkin krn tdk mengenal nomor kantor kami sehingga tdk direspon. Baru pada tgl 27 des kak inez menghubungi kami dan segera kami kirim ulang dan di acc oleh kak inez. Setiap kali kak Inez whatsapp ke Ismi selalu direspon tp bbrp kali bertepatan dengan saat ismi off sehingga ismi merespon dari luar kantor tanpa dapat mengecek bon pesanan kak inez... sehingga ada saat yg ismi tanya balik - padahal sdh tercantum di bon pesanan. Jadi bukan tdk ada komunikasi. Data semua ada di bon pesanan. Hanya Ismi tdk hafal dan berusaha merespon pertanyaan kak Inez. Tapi kelihatannya Ismi dianggap salah mengajukan pertanyaan. Ke depannya, kami akan memperbaiki supaya saat sales off , akan diatur tim dari kantor saja yang menghubungi sehingga tdk terjadi miskomunikasi. Mengenai janji ira yg menyanggupi selesai di awal jan, memang sulit sekali ditrace bukti percakapannya krn tidak ada bukti. Jadi kami setuju bahwa apa yg disepakati harus ditulis di bon. Tapi sekalipun tidak tertera ada bukti, jika memungkinkan pasti akan kami usahakan. Namun mengingat konfirmasi desain baru terjadi pada 27 des sehingga sulit bagi kami untuk memenuhi permintaan kak Inez yg tdk tertera di bon ini. Mengenai cetakan sablon di bahan belacu, karna tekstur kain yg natural dan bukan kaku seperti kertas, pasti tdk bs flat dan solid rata spt sablon di bahan kertas. Bahkan sampel display kami pun menunjukkan kondisi yg sama. Ada sedikit tampak tebal tipis atau sedikit area yg kosong krn permukaan serat kain. Kami juga sdh menerima foto dari kak Inez dan hasil cetakan sangat bagus - masih dalam standar qc kami. Tapi kalau kami cetak ulang pun, hasilnya akan sama. Bahkan jujur hasil sablon belacu kami dpt dibilang cukup bagus dibanding pd umumnya. Krn kami memiliki ahli sablon berpengalaman. Sablon dikerjakan manual (handmade). Kak Inez beberapa kali menuntut kompensasi untuk hal-hal yang kurang spesifik. Seperti karna cs kami dianggap salah mengajukan pertanyaan, karna janji tanggal selesai yang tidak ada bukti percakapan, desain yang dianggap tidak ada follow up padahal kami selalu berusaha menghubungi, maupun hasil cetakan yg menurut kak Inez tidak bagus padahal sampel di display kami kondisinya sama. Fine souvenir sangat mengutamakan kepuasan client. Sehingga bahkan nomor telp owner tercantum di semua bon pesanan, utk menjadi channel jika ada pelayan tim kami yg tdk memuaskan. Sayang sekali mungkin kak Inez tidak notice. Padahal kl dari awal ada dirasa ketidaksesuaian, owner selalu siap mendengar dan membantu. Namun kami tetap berprasangka baik. Karna seseorang yang mau memulai hari baru tentu tidak akan mencoba menggunakan cara-cara menjatuhkan untung mendapatkan keuntungan. Nevertheless , kami doakan yg terbaik utk kak Inez & kak Ivan.
    02 July 2019 | Bride at I&M Wedding

    Bagus

    Memuaskan sekali, aku order 200 pcs pertama lalu reorder 50 pcs, respon admin Fine sangat cepat dan tanggap
    17 June 2019 | Bride at Riki dan Ardyan Wedding

    Responsif, Profesional, Cepat

    Tau fine souvenir udah dari tahun 2014an dan pgn pesan di Fine kl nnti nikah krn souvenirnya lucu dan unik. Akhirnya tahun 2019 nikah dan merealisasikan harapan dari tahun 2014 itu dan ternyata emang memuaskan banget. Aku pesan sedotan stainless dan dibungkus kain blacu, yg aku pikir bakal susah nyarinya karena persiapan nikah aku juga cuma 2 bulan, terus ternyata Fine bisa memenuhi. Awalnya dijanjiin bakal beres H-seminggu sebelum nikah tapi Fine bisa ngerjain lebih cepat hingga barangnya beres H-2 minggu karena waktu itu mepet ke momen Lebaran. Chat sama Fine juga lancar2. Fine juga selalu konsultasi dan konfirmasi ke kita setiap ada perkembangan dan pemilihan desain. Operatornya ada beberapa yg menghubungi kita tapi semua well-informed sama perkembangan pesanan kita. Nah iya pas souvenirnya jadi, hasilnya memuaskan banget, ngga ada cacat, orang2 juga pada suka. Senang banget dibantu Fine buat nikahan aku.
    24 April 2019 | Bride at Anton & Vina Wedding

    Wedding Souvenir

    Saya pesan souvenir berupa sumpit kayu beserta box-nya dan hasilnya sangat memuaskan. Sumpitnya terlihat sangat elegan dan kotaknya juga cantik. Untuk harga sumpitnya terjangkau pula. Saya dan pasangan sangat senang dengan hasilnya. Mba Fitri yang melayani juga sangat cepat responnya. Terima kasih tim Fine Souvenir :)
    20 April 2019 | Bride at Dini & Zacky Wedding

    Wedding souvenir

    Aku memesan 1 set sendok garpu sumpit Dari jerami gandum di fine souvenir, produk sangat bagus sekali dan PIC yang handle (Mba Fitri) sangat humble dan menerima semua kemauan ku, harga juga affordable sekali.. sangat direkomendasikan untuk menjadi souvenir Di pernikahan.. thanks fine souvenir ❤
    20 April 2019 | Bride at Yulia & Aris Wedding

    Review

    Bahan pouchnya oke banget semua tamu banyak bilang suka, harga sesuai dengan bahannya relatif lebih murah malah Pengiriman luar kota sangat save. Ka fitri juga ngasih another option sesuai budget dan solutif. Very recommended vendor

    Favors & Gifts

    Describe the types of favors and gifts that you offer:
    ceramic, kitchenware, glass, bottle, jar, vase, fan, umbrella, teddy bear, honey & chocolate pralines, frames, pen, keychains, memo, and so many more. we have more than 500 items. We also have wedding gallery items like Ring Pillow, Guest Book, Angpao Box, etc.
    Is there a minimum order requirement? If yes, how many?
    100 pcs
    How do I order ?
    It's very easy ! :) You can visit our gallery or simply book by bank transfer. Just consult with our customer service to get more information about your finesouvenir. You can pay cash or swipe card. info 021-2245 2222 / 45857408 whatsapp 0812 8926 1121 08588 2121 332 087 875 8888 18 line @finesouvenir ig . fb . twitter @finesouvenir www.finesouvenir.net
    What services do you offer?
    Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Themed wedding favours,  Other baby born
    What type of items do you offer?
    Food products,  Electronic Device,  Stationery,  Decorative items,  Home appliances
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices www.instagram.com/finesouvenir,  Custom favours www.finesouvenir.net
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 200
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes all around indonesia
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    You can get samples
    What is the charge for not reaching minimum?
    If you order less than 200 pcs
    What are your delivery times?
    Delivery within Jakarta will be arrange 1 day after you complete the payment including delivery charge.
    What makes your services unique?
    special design, personalised, professional service & fine finishing with affordable price
    How far in advance should your client make an order?
    3-6 months in prior to the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    50% for downpayment, 50% one day before delivery or when picking up the goods
    When was your business established?
    2002
    Do you have a return policy?
    Only if there is reject or complain. Clients have 24 hours after receiving the goods to file a complain
    Service(s)
    Address
    FINE SOUVENIR GALLERY Graha Boulevar Timur ND1 No. 26 Boulevar Timur Raya Kelapa Gading Jakarta Use Google Maps or Waze - keyword : fine souvenir 14240
    Location(s)

    Fine Souvenir is one of the leading Wedding Souvenir Vendor which has been established since 2002. We present unique, creative, trend setter souvenirs. All of our staff serve with passion & from the heart. Get your Fine Souvenir & make your special day memorable .. Feel free to contact us & visit our gallery. We open everyday, including most of public holidays. From 10.00 to 20.00. Xoxo, Fine Souvenir Team

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.