All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (62)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 7

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Dream Decor Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 June 2018 | Bride at David & Joevienna Wedding

    Super recommended vendor

    Dari awal waktu liat venue, uda sempet ketemu Ci Jenny langsung, dan liat2 portfolio nya, menariikkk banget, decornya keren2 dan rapi.. Setelah itu, jujur aja ga terlalu sempet ngurusin wedding karna satu dan lain hal, jadi deal sama Dream Decor ini juga by WhatsApp doang.. Setelah itu juga cuma meeting 1x untuk bahas detail2 decor yang kita mau.. Meetingnya super enak, ga ribet, karna cici nya langsung ngerti apa kita maksud.. Setelah itu, ketemu 1x lagi waktu technical meeting, dikasi liat gambar layout nya dan langsung suka.. Annndd di hari H.. Super shock waktu liat decor nya.. semua dibuat serba detail.. mulai dari meja penerima angpao, photo gallery, photo cornernyaa.. suka semuaanyaaa.. Dan 1 more shocking thing, waktu masuk ke dalem ruangannya, ga nyangka bangeettt kalo pelaminannya akan jadi sebegitu mewahnyaa.. Ga nyesel banget pilih Dream Decor ini.. Thank you ci for making our special day soo beautiful..

    Vendor Reply

    26 June 2018
    Thank you too dear Vienna and David... it is our pleasure to make your special day beautiful as you wish. Thank you for your trust and all the recomendation that you gave to us....
    25 June 2018 | Groom at Edgard dan Carolina Wedding

    Luar biasa

    Hasil dekor nya bener-bener di luar ekspektasi. Luar biasa kerennya. Semua tamu yang dateng bilang dekor nya keren banget. Ci Jenny bener-bener bisa menyesuaikan tema dan warna. Cepet juga responnya dan komunikasinya juga baik jadi tidak ada hambatan berarti dari prepare hingga hari h. Semua lancar dan luar biasa.

    Vendor Reply

    26 June 2018
    Thank you Edgard and Carolina, specially for your trust
    09 June 2018 | Bride at Andy Hardy & Debora Wedding

    sangat puass

    suka banget sama hasil dekorasinya.... semua tamu sampai pada nanya ke saya vendornya siapa dan mereka mau pakai dream decor juga setelah liat hasil dekor nya yang beyond my expectation ♥ cici nya juga baik bangettt pas hari H kita dikasi bonuss tak terduga.... puas bangettt dehh pake dream decor.... recommended for all brides n grooms....

    Vendor Reply

    11 June 2018
    Thank you buat review nya...seneng banget kalau km suka dan puas dg hasil nya...❤
    26 May 2018 | Bride at Wietanto and Linda Wedding

    Detail, cantik dan instagrammable decor

    Cantik banget dekornya.. sesuai dengan selera kita.. pas sebelum acara kita cuma minta warna putih dan pink, trus banyakin bunga dan yang simple aja.. turns out to be.. very beautiful decorations.. \ud83d\ude0d\ud83d\ude18 yang hampir semua teman, terutama yang mau merit pasti tanya.. dekor elu siapa Lin? Tmpt foto yg tema rustic nya disukai tamu banget ntk jd tempat foto yg dipajang di instagram masing2.. seneng deh tamu2 jd suka foto krn dekor tmpt resepsi kita bggsss..

    Vendor Reply

    27 May 2018
    Thank you so much Linda, seneng banget bisa membuat Wie dan Linda happy, juga tamu2 nya ikut happy
    08 March 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Awesome & Detail Decoration

    Pertama kali lihat dekorasi dari Dream Decor saat kebetulan job bareng di MDC Hall. Pas keluar pintu lift langsung terpesona sama kerennya backdrop foto dan mini gallery yang waktu konsepnya rustic dan daun2an. Dekornya itu detail,rapi,dan bagus banget deh pokoknya. Sampe-sampe aku cari tau ini dekornya siapa sih? Karena penasaran banget hehe. Nextnya ketemu lagi dengan Dream Decor di job yang lain dengan tema dekorasi kaya kerajaan2 gitu dan ternyata gak kalah bagusnya sama yang rustic kemarin. Kali ini dekornya bernuansa mewah,elegant dan bagus banget deh pokoknya. Sepertinya itu dulu deh reviewnya, see you on the next job ci! Semangat berkarya untuk dekor2 yang lebih stunning lagi ya ^^ Desta, The Red Carpet Entertainment

    Vendor Reply

    08 March 2018
    Woww....thanks banget untuk review nya yang luar biasa, Desta @The Red Carpet Entertaiment. It's such an honour..
    29 November 2016 | Bride at Arief Ade & Maria Nervia Wedding

    Love it so much....

    Wow...Dream decor is the best... :) Thxyou so much Ci Jenny & Ci Asiang yang selalu support dari Awal sampai Akhir buat ide" design decor and FINALLY decornya SANGAT BAGUSSS... Cici" ini sangat sabar sekali buat handle kita...hahahah... Ps : Detik" di Hari H dikasih surprise lagi.. hahaha... sungguh luarrrrbiasaaaa.. tamu" pun ikut happy dan menikmati suasana decornya.. buat Dream decor semoga tambah bagus, keren, dan keceeehh .. :P Good Luck and God Bless YOU...

    Vendor Reply

    18 April 2017
    Thank you sooo muach Ade and Via....happy banget sudah di percaya buat jadi vendor kalian, pasangan yg soo sweet and kind.....wish you all the blessing forever...Gbu too

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Floral design
    Do you offer consultations?
    Yes It can be included in the price list
    Do you provide sample arrangements?
    Yes If necessary and it will be included in the price list
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Country,  Glamorous,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Vintage
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs,  Tables,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    What makes your services unique?
    Our service is base on Client satisfaction, always give the best, decorate with passion and put ourself in Clients position at their needs.
    How far in advance should your client contact you?
    3 months would be great, but if must and available 1 month would be ok.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% for down payment, full payment one month before the wedding day
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Address
    11460
    Location(s)

    Our passion is to decorate your wedding venue as beautiful as you wish.....at our best!!!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.