All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (14)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Peni & Rico by Callista.ProjectsPeni & Rico by Callista.Projects
    Peni & Rico by Callista.ProjectsPeni & Rico by Callista.Projects
    +4
    Decoration & Lighting
    Indah & Bayu by Callista.ProjectsIndah & Bayu by Callista.Projects
    Indah & Bayu by Callista.ProjectsIndah & Bayu by Callista.Projects
    +12
    Decoration & Lighting
    Natasya & Ade by Callista.ProjectsNatasya & Ade by Callista.Projects
    Natasya & Ade by Callista.ProjectsNatasya & Ade by Callista.Projects
    +8
    Decoration & Lighting
    Adzani & Hedi by Callista.ProjectsAdzani & Hedi by Callista.Projects
    Adzani & Hedi by Callista.ProjectsAdzani & Hedi by Callista.Projects
    +1
    Decoration & Lighting
    Maulia & Haga by Callista.ProjectsMaulia & Haga by Callista.Projects
    Maulia & Haga by Callista.ProjectsMaulia & Haga by Callista.Projects
    +7
    Decoration & Lighting
    Azcha & Anggun by Callista.ProjectsAzcha & Anggun by Callista.Projects
    Azcha & Anggun by Callista.ProjectsAzcha & Anggun by Callista.Projects
    +4
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Callista.Projects Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Aminta Sibuea
    11 March 2022 | Bride at Inta & Ricko Wedding

    Decoration beyond expectation!!

    Since the first time I met mba Riny and mas Rio, they were very assisting 👌🏼 Untung masih jodoh pake Callista padahal udah ganti2 tanggal nikah. Dulu budget kami untuk dekorasi terbatas, waktu mba Riny tau itu, dia bisa menyesuaikan dengan kondisi kami. Sempet worry kalau ternyata hasilnya ga sesuai tema yang kami inginkan karena cut budget, tapi pas hari H kami bener2 dibuat kaget dan bersyukur lihat hasil dekornya. Sesuai tema dan bahkan melebihi ekspektasi kami. Saya pribadi suka banget sama bouquet untuk bride dan mini bouquet untuk sisters🥰 Thank you Callista project! You've really made our day ♥️♥️
    wenny
    04 March 2022 | Bride at Cendra & Wenny Wedding

    Dekor Wedding Outdoor

    Pertama kali kena Mba Rini itu lewat pameran. Long story short - Akhirnya Mba Rini bikin dekor sendiri dengan brand Calista. Jujur, sempet ragu mau ambil atau ngga, karena memang belum ada porto saat mau deal, cuma somehow uda enak ngbrol sama Mba Rini dan cocok aja gitu tiap bahas konsep dekor yang aku mau. Akhirnya modal nekat dan doa aku tetep ambil Calista dan tektokan banyak sama Mba Rini. Aku juga kirimin banyak banget contoh untuk make sure sesuai harapan dan Mba Rini bikinin demo design which is looks OK. Pas hari H donk, bagus banget dekornyaa.. sesuai harapan banget plus dikasih bonus dekor mobil golf (sebab aku wedding nya outdoor). Thank you Mba Rini and Callista. Setelahnya, banyak bgt juga yg contact aku untuk tanya2 soal dekornya callista, which is aku recommend banget karena bisa disesuaikan dengan selera kita. Menurut aku, yang paling penting kalau mau deal dekor itu lebih ke taste si owner dekornya. Harus ngobrol banyak supaya tau tipe dekornya cocok atau ngga? Jujur untuk dekor tematik yang ada unsur rustic gitu, Callista OK banget. Klo lagi bikin acara lain yang butuh dekor, aku pasti banget pake Callista lagi. Thank you callista! sukses terus yaaa..
    Maulia Sefriani
    01 March 2022 | Bride at Haga & Maulia Wedding

    Beautiful Decoration

    Thank you so much Callista! The best team from day one! The decoration was so so beautiful. With just one discussion and Mba Riny can already visualize what I want. Thank you so much for being a part of my wedding. Bintang 5 deh buat Callista:)
    Penny
    01 March 2022 | Bride at Peni & Rico Wedding

    WO, Decoration, prewedding, catering

    Terima kasih buat callista team yg udah bantu pernikahan kami yg persiapan cuma 1 bulan, dari mulai prewedding, dekorasi, sampai dengan katering. kami suka dengan hasil dekorasi yg sesuai dengan tema kami yg rustic, team fotografer yg asik hasil prewed kami memuaskan, katering juga enak2 makanannya.
    Indah Dwi Lestari
    26 February 2022 | Bride at Bayu & Indah Wedding

    The best of decorations ! They can do what you wants.

    It was really a wonderful decoration. My dream wedding was super beautiful.
    anastasya zefania
    24 February 2022 | Bride at Ade & Anastasya Wedding

    Beautiful Decorations

    Kami love bgt sama dekorasi Callista.Projects ini,, Honestly dream wedding aku bgt ini, wedding di garden trs dgn dekorasi2 ky gini especially the aisle, aku sm suamik ku suka bgt.. Terlebih big thanks buat Ka Rini and team yg udh ngertiin mau nya aku bgt, dr discuss awal sampe ide2 nya aku tuh dingertiin bgt sampe terciptalah beautiful dekorasi yg cantik kaya bgni.. Thankyou bgt Callista.Projects Recommended Banget . ❤

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event lighting,  Event planning,  Floral design
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    kami akan memberikan design 2D dan 3D
    Minimum and maximum number of guests
    Disesuaikan dengan kebutuhan Client :)
    What is the style of your decorations?
    Glamorous,  Vintage,  Modern,  Cultural (Please specify),  Nautical,  Other (Please specify),  Bohemian,  Preppy, Classic,  Romantic,  Country,  Rustic,  Eclectic,  Tropical
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Lighting, Chairs,  Stage or dance floor,  Tables,  Tablecloths and linens,  Centerpieces,  Room or ceiling draping
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    1 tahun sebelumnya, 3bulan sebelumnya, atau paling telat sebulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    pembayaran dibagi menjadi 2 kali pembarayan. 40% setelah kontrak, pelunasan H-30(sebulan sebelumnya)
    When was your business established?
    2019
    Berapa price list untuk dekorasi callista projects?
    Price by design :) theme, concept, layout, material, detail bunga, dan detail lainnya
    Address
    16459
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.