All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (79)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 9

    All
    view 9
    Muthia & Basuki by REZA PRABOWO PHOTOGRAPHYMuthia & Basuki by REZA PRABOWO PHOTOGRAPHY
    Muthia & Basuki by REZA PRABOWO PHOTOGRAPHYMuthia & Basuki by REZA PRABOWO PHOTOGRAPHY
    +47
    Fari & Ankga Wedding Photobooth by Semut Putih ProjectFari & Ankga Wedding Photobooth by Semut Putih Project
    Fari & Ankga Wedding Photobooth by Semut Putih ProjectFari & Ankga Wedding Photobooth by Semut Putih Project
    +7
    Semut Putih Project
     & 2 OTHERS
    Photo booth
    Wedding Nisa & Wimbo by Greenlight PhotoWedding Nisa & Wimbo by Greenlight Photo
    Wedding Nisa & Wimbo by Greenlight PhotoWedding Nisa & Wimbo by Greenlight Photo
    +21
    Greenlight Photo
     & 4 OTHERS
    Photography
    Wedding Nuri & Adit by Greenlight PhotoWedding Nuri & Adit by Greenlight Photo
    +11
    Greenlight Photo
     & 3 OTHERS
    Photography
    Test Food at BRP Smesco Nareshwara by Eva Bun CateringTest Food at BRP Smesco Nareshwara by Eva Bun Catering
    Test Food at BRP Smesco Nareshwara by Eva Bun CateringTest Food at BRP Smesco Nareshwara by Eva Bun Catering
    Eva Bun Catering
     & 1 OTHERS
    Catering
    Cece & Bela by Mirza PhotographyCece & Bela by Mirza Photography
    Cece & Bela by Mirza PhotographyCece & Bela by Mirza Photography
    +9
    Mirza Photography
     & 1 OTHERS
    Photography
    Lia & Satria by Mirza PhotographyLia & Satria by Mirza Photography
    Lia & Satria by Mirza PhotographyLia & Satria by Mirza Photography
    +15
    Mirza Photography
     & 1 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    BRP BALLROOM (Sucofindo, Smesco & Sovereign) Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Andini Larasati
    22 March 2021 | Bride at Andini & Yeza Wedding

    BRP GKM - The Wedding of Andini & Yeza

    Aku dan Suami (Yeza) awalnya berencana menikah di September 2020. Setelah Engagement kami di Oktober 2019, aku dan Yeza muter2 ke beberapa venue wedding, akhirnya kita berencana menikah di Sovereign Plaza, setelah deal dengan Sovereign plaza, akhir 2019 aku di info kalau kontrak ballroom Sovereign nya akan berakhir dan aku di refer untuk pindah ballroom ke GKM Green Tower. Masuk tahun 2020, ternyata ada pandemi Covid, Calon suamiku yang domisili di Luar Negeri kesulitan untuk pulang ke Indonesia , akhirnya aku pilih untuk postponed acara wedding ku yg seharusnya 26 September 2020. Setelah konsultasi dengan WO (Mba Dessy), akhirnya rencananya akan dilaksanakan di Valentines day 2021 .Rasanya up and down banget mengurus wedding sendirian disaat Covid. 2 Minggu sebelom acara wedding ku, Yeza alhamdulillah bisa pulang dengan karantina di hotel selama 5 hari. Dan manusia boleh berencana dan Allah yang menentukan , 2 hari setelah Yeza tiba di Jakarta, ternyata aku positive Covid 19. Drama banget karena aku nggak bisa hadir di hari Wedding ku.. Tapi Alhamdulillah setelah diskusi dengan keluarga ku dan Yeza, akhirnya diputuskan acara wedding ku tetap berjalan sesuai plan, dan aku hanya menyaksikan lewat Whatsapp Video Call, aku bersyukur banget acaranya berjalan lancar walaupun aku ga bisa dateng, karena dibantu oleh Team WO Simple Wedding terutama mba Dessy.. Sehari setelah acara wedding ku, aku test covid dan Alhamdulillah sudah negative. Jadi bisa langsung ketemu Suami.. Thank you BRP GKM dan Simplewedding WO Team! -Andini & Yeza- 14 Februari 2021
    Cendani Saraswati
    17 February 2021 | Bride at Handy Wedding

    Beautiful Ballroom - The Wedding of Handy & Cendani

    Terima kasih banyak team BRP GKM khususnya Mba Naqy yang sangat responsif, baik, sabar & banyak banget bantu perispan pernikahan kami. Aku & Suami akhirnya memilih BRP GKM setelah pencarian gedung yang sangat panjangg karena beberapa hal berikut yang mungkin bisa jadi pertimbangan calon pengantin yang lagi cari ballroom. -Ballroomnya full karpet dilantai 21 jadi pemandangannya pun bagus -Lokasi dan Akses ke GKM Green Tower strategis, sangat mudah dijangkau karena dekat jalan tol dan ada akses angkutan umumnya juga -Kapasitas ballroomnya cukup besar sekitar 800 orang -Ceilingnya tinggi, chandelier cantic membuat ballroomnya secara keseluruhan terlihat cantik dan mewah -Ruang Riasnya pun bagus cantik dan nyaman -Service dari gedungnya pun ok banget, kapasitas & keamaan parkir yang gak perlu dikhawatirin lagi indoor pula, protokol kesehatannya sudah pakai pengecek suhu otomatis & hand sanitizer disediakan ditiap pintu masuk, liftnya pun banyak dan besar jadi tamu gak akan antri panjang nunggu lift -Service team BRPnya professional, lengkap sampai ada buku tamu design by BRP -Harganya paling wort it dari seluruh gedung berkarpet dengan standar yg sama kayak BRP GKM ini Dan terakhir yang terpenting gedung, ballroom, toilet dan parkirannya terawat jadi aman dan nyaman menyelengarakan pernikahan di BRP GKM.
    Suryo Jatmiko
    17 May 2020 | Bride at Hans & Cintia Wedding

    PELAYANAN BURUK DAN TIDAK PROFESIONAL

    Marketingnya sangat tidak membantu. Seharusnya marketing berperan juga sebagai konsultan untuk menjembatani klien dengan vendor. Tapi marketing BRP Smeski ini kaku banget, gak bisa kompromi dan fleksibel. Bahkan masih mencari keuntungan dalam situasi COVID-19. Percuma kami membayar jasa, karena harga yang kami bayar tidak sebanding dengan apa yang kami dapat. Saran untuk yang ingin menikah, dipertimbangkan lagi kalo mau pake vendor ini. SANGAT MENGECEWAKAN.
    Umimutasya
    11 May 2020 | Bride at Tasya & Rizki Wedding

    BRP Sucofindo

    Pertama kali make BRP Sucofindo itu pas nikahan abang aku tahun 2019. Pas survei, tanpa pikir panjang langsung minta abang (soalnya hilalku belum tampak sih 🤭) biar nikah disana aja karena aku sesuka itu sama venue nya terutama ceiling nya yg tinggi. \nEh Alhamdulillah ga lama hilhalku muncul. Langsung chat wedding consultant yg bantuin abangku dulu, mba syifa ku tersayang 🥰 Persiapan nikah cuma 4 bulan. Semua beres tanpa pusing, tanpa diburu2, tanpa galau. Hasilnya? Puas bangetttt lah!\nMohon bantuannya lagi ya mba klu adekku nikah nanti hihi
    Erna Anastasia
    23 July 2018 | Bride at Ryan & Erna Wedding

    Our Dream Wedding Venue

    Ryan & Erna Wedding (7 July 2018) Kami memilih BRP Smesco Convention sebagai wedding venue kami karena ballroom yang luas dengan dome yang cantik dan paket pernikahan yang lengkap, walaupun daerah Gatot Subroto sedang macet-macetnya karena pembangunan LRT, hal ini tidak menyurutkan niat kami dan para tamu yang hadir pada hari H. Ruangan yang luas mengakomodir tamu kami yang jumlahnya sekitar 800-an orang dengan baik dan tidak sumpek, tamu leluasa dan nyaman selama acara berlangsung. WO gedung juga sangat membantu sejak kami memilih venue, support hari H hingga acara kami selesai. Terima kasih banyak BRP Smesco Convention, sukses terus! :)
    Semut Putih Project

    Semut Putih Project

    10 February 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    The best venue

    BRP Ballroom salah satu tempat pernikahan yang strategis dan exclusive. Senang bisa menjadi salah satu vendor untuk kemeriahan acara pernikahan Fari & Angga pada 18 September 2016

    Venue

    What services does your venue provide?
    Wedding Organize, Venue, Catering, Decoration, Photography, Bridal, Entertainment, etc
    What is your venue maximum capacity?
    1400
    Minimum and maximum number of guests
    500 hingga 2000 orang
    Do you have liability insurance?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    Do you allow outside liquor?
    No
    What is your venue minimum capacity?
    500
    What type of venue(s) do you offer?
    Mosque, Banquet hall/ ballroom,  Place of workshop
    Is there handicap access?
    No
    Do you have onsite catering?
    List Of Vendor Catering
    Do you have liability insurance?
    No
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian - ,  International Cuisine
    Do you offer valet parking?
    depends
    Please describe more details on the venues that you have
    BRP mempunyai 4 ballroom di Jakarta Selatan, yaitu : Sucofindo – Pancoran , Sovereign Plaza- Simatupang, Smesco Nareswara - Gatot Subroto, Smesco-Convention – Gatot Subroto. Standard antar Ballroom sama, yaitu Full AC, berkarpet, ruang rias mewah, parkir luas . Perbedaannya disamping lokasi adalah kapasitas Ballroom yang tentu saja akan mempengaruhi harga wedding package juga. BRP menyiapkan paket pernikahan lengkap yang dibutuhkan calon pengantin seperti : Ballroom dengan fasilitas lengkap, Catering, Dekorasi, Rias & Busana , Foto & Video , Entertainment, Honeymoon, MC, Wedding car dan Wedding Organizer.
    Do you offer valet parking?
    Yes
    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    Bulding type, indoor.
    What is your starting price per pax?
    Rp 112.900.000
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What type of other services do you also provide?
    Honeymoon, Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography
    Service(s)
    Address
    Sucofindo @Gedung Sucofindo Lantai 2, Jl. Raya Pasar Minggu Kav.34, Jakarta Selatan Smesco @SME TOWER, JL. Gatot Subroto Kav.94 LANTAI 4 Jakarta Selatan Sovereign @SOVEREIGN PLAZA JL. TB. Simatupang Kav. 36, LT. 15 Jakarta Selatan 12430
    Location(s)

    BRP Wedding Venue & Organizer adalah perusahaan yang berpengalaman lebih dari 10 ( sepuluh ) tahun sebagai pengelola Ballroom, event organizer, khususnya wedding organizer. BRP memiliki 4 Ballroom di Jakarta Selatan, yaitu : Sucofindo , Sovereign Plaza, dan SMESCO . BRP menyiapkan paket pernikahan lengkap yang dibutuhkan calon pengantin seperti : Ballroom dengan fasilitas lengkap, Catering, Dekorasi, Rias & Busana , Foto & Video , Entertainment, Honeymoon, MC, Wedding car dan Wedding Organize

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.