All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (1)
  • projects (10)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Wonder Moments Wedding Organizer Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ulin Noor Rahamani
    10 January 2022 | Bride at Ulin & Afiq Wedding

    WO terbaiiikk!

    Gatau lagi aku mau ngomong gimana, seneng banget sama wondermoments team! Semua cekatan dan sangat membantu sekali dari sebelum dan pas hari h. Dari yg buta gatau yaa acara wedding tuh gimana, sampe akhirnya jelas dan akhirnya berjalan lancar serta berasa sakralnya sebuah upacara pernikahan. Apalagi nikahan di pandemi yang aturannya berubah-berubah, mereka sangat membantu banget, jadi temen berbagi pikiran dan cari solusi bersama. Terima kasih yaa acara akad dan resepsi aku jadi super berjalan lancar dan melebihi bayangan akuu. Kereen banget wondermoments! Sukses teruuus yaaa
    Vicky Atika Larasati
    27 May 2021 | Bride at Halfi and Vicky Wedding

    Best WO ever!

    Kami mempersiapkan pernikahan kami ditengah pandemi, meeting untuk menentukan decor, catering, dll hanya melalui zoom, dan akhirnya ketemu tatap muka untuk meeting pertama dan terakhir hanya saat TM, meskipun begitu komunikasi kami dengan team WM dan vendor lainnya berjalan baik dan sangat lancar, pada saat hari H tim WM yang sgt ramah juga sangat membantu dan membuat acara pernikahan kami berjalan lancar, on time, dan sangat memorable!! pokoknya mempersiapkan pernikahan kami dengan WM bener bener fun deeh tidak pusing sama sekali hihi once again, thank you for making our wedding even more beautiful, semoga sukses selalu!!
    Okta Mediutami Putri
    24 May 2021 | Client at Okta & Hanif Wedding

    Wonder Moments The Best

    Tim WM sangat profesional, goodlooking, friendly, fast response serta bisa bekerja sama dengan baik bersama vendor vendor lain di nikahan kami. Hope the best for WM's Team
    Rumah Sarwono
    14 September 2019

    Kerja WO sangat oke

    kerjasama yang sangat menyenangkan dengan wonder moment, sangat cekatan dan sangat bisa menyambungkan antara vendor dengan client, sehingga sangat terbantu pada hari acara
    Mutiara Garuda Catering
    10 August 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Koordinasi sangat baik dan solutif WO

    Beberapa kali kami mendapat kesempatan bekerjasama dengan Wonder Moments, dalam setiap event kami sangat terbantu dari technical meeting hingga eksekusi hari H. Wonder moments sangat on time sehingga acara client selalu sukses. Pencatatan dr mereka sangat detail dan cepat mengambil tindakan solutif pada hari H. Sukses terus Wonder Moments see you in the next project

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Other
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1200 persons
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    max. 6 months prior to the wedding (if you choose wedding package), max. 2 months prior to the wedding (if D-day Wedding Organizer)
    How many hours are included on the day of the wedding?
    9 hours, extra charge on additional hour
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    10% after contract confirmation, and the rest can be divided into 3 terms, repayment must be clear 1 month prior to the wedding
    When was your business established?
    Our business started from 2019
    What makes your services unique?
    We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our plan
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    Address
    Jalan Kalibata Timur Raya No. 57 RT 014/001, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12510
    Location(s)

    Provide Wedding Package and D-day Wedding Organizer Services

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.