All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (70)
  • reviews (69)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    WedConcept Wedding Planner & Organizer Review(s)

    69 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 September 2019 | Bride at Rudy Wedding

    Detail, Fully prepared, Responsive

    Tim WO yg kompak, kerjanya gercep, sangat membantu hari H kami. Walaupun banyak permintaan dari keluarga atau keluarga besar yg mendadak muncul di hari H, tim Wedconcept tetep bisa kasih yg terbaik. \nCi Alice dan Ci Aline sebagai team leader nya Wedconcept bener2 memperhatikan every details untuk hari H kami. Dan nilai plus lagi Ci Aline bahasa Hokkian nya asli jago, jadi kita sebagai groom n bride bener2 stress free, karena komunikasi ke keluarga uda ga ada masalah. \nPersiapan sebelum hari H juga sangat teliti, banyak hal2 kecil yg kita kelupaan, tapi Ci Alice remind kita untuk hal2 kecil itu. Dan yg paling penting tim Wedconcept sudah kerja jauh2 hari sebelum hari H buat kita dan kerjanya terstruktur rapi.\nPokoknya bagi kalian pasangan yg mau cari WO, Wedconcept pilihan yg tepat. Bagi Bride and groom hari H cukup duduk manis dan senyum2 aja, sisanya serahkan ke tim wedconcept, pasti dikerjain sebagus mungkin.
    16 August 2019 | Bride at Michael and Velly Wedding

    One of The Best Organizer.

    Sebagai client dan vendor, I would say Wed Concept is one of the best wedding organizer I’ve ever worked with. Awal cari WO bingung sih karna sebagai vendor, kita sebetulnya banyak kenal WO. Waktu itu pernah kerja bareng di satu client yang sama, of course Wed Concept sendiri ga tau kalau aku mau married dan lagi cari vendor, jadi pasti dia bukan lagi “pencitraan” aja, dan waktu itu lagi kerja bareng dan ke sesama vendor aja baik dan sangat detail (in a good way) dan pinter banget kerjanya, jadi dari situ aku udah memutuskan untuk pakai Wed Concept. Kalau mau dibandingin harga, WO lain kasih harga lebih rendah daripada Wed Concept tapi dari segi kerja, menurutku Wed Concept lebih OK dibanding yang lain yang sudah pernah kerja bareng dengan vendorku. Kalau kalian cari WO yang simple, ga ribet, ga banyak ngomong yang ga penting (komen-komen ga penting atau judge keputusan kita) kerjaan beres sampai ke detail-detailnya, dan super perhatian dan peka waktu hari H, boleh consider pakai Wed Concept. Review aku untuk kerja tim Wed Concept di weddingku kemarin, they work perfectly fine dan I’m very impressed with their work. Thank you Wed Concept ❤️
    28 July 2019 | Bride at Orvin & Vanessa Wedding

    Excellent service from beginning to end #090219 #orvinvanessa

    Orvin and I can't say thank you enough for the excellent service from WED.CONCEPT team during our wedding preparation till the Wedding Day! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Tidak perlu waktu lama bagi kami untuk memilih WED.CONCEPT sebagai WO kami. Hanya melalui 1 meeting singkat di siang hari dengan Alice, di malam itupun kami langsung deal! Kami sangat puas dengan semua service yang diberikan oleh WED.CONCEPT! Saat masa persiapan: Alice sudah menjadi the best reminder ever! Mulai saat deal, Alice langsung inisiatif membuat grup sebagai wadah reminder plus kasih tahu PR kami apa aja dan deadline masing-masing PR. WED.CONCEPT juga amat sangat detail dan sampai hal yang tidak terpikirkan oleh kami pun mereka sudah antisipasi dan tanyain selama proses persiapan! The best pokoknya! Mereka juga selalu bisa memberikan masukan dan juga rekomendasi apabila kami belum menemukan vendor-vendor lainnya. Pengaturan jadwal meeting yang luar biasa sudah diatur sedemikian rupa dan efisien sejak awal untuk sampai ke hari H. Ini amat sangat membantu kami yang tidak berdomisili di Jakarta, semua komunikasi jarak jauh amannnn.... Hari H: Tidak perlu ditanya, kalian dibuat stress-free beneran sama Wed.Concept! Dengan masa persiapan yang udah superrr! Tentunya hari H udah terima beres aja :) Sekali lagi makasi banyak untuk Alice, Aline, dan team yang sudah membantu kami dari mulai persiapan, hari H, hingga evaluasi setelah acara! Sukses selalu untuk kalian semua <3 Cheers, Orvin & Vanessa
    09 May 2019 | Client at Ardian & Cindy Wedding

    THE BEST WO

    Thank you so much for WedConcept team, especially (Alice and Aline) awalnya aku tau wedconcept ini dari salah satu teman yang sudah pernah di handled juga sama wedconcept, dari awal ketemu Alice aku dan pasanganku uda langsung oke. dannn hasil nya bener2 satisfied bgt sama kerja nya team wed concept! Alice dan Aline very detail dan banyak kasi info2 ketika meeting2 dan tech meeting. berhubung aku dan partner suka galau2, mereka juga sabar banget untuk handle kita haahhaha pas on the day nya ( 2 march 2019), everything done smoothly! and thank you for Selvi yang handled me as a bride ( walaupun mata ku alergi on the day, dia sigap banget buat kasiin aku obat dan make me feel better) Well Done!! and very recommended! Thank you Ardian and Cindy
    21 March 2019 | Bride at Windy & Gillian Wedding

    Wedding planner

    There was no second guessing the decision we made with WedConcept. They helped us a great deal in preparing for our wedding. Alice & Aline are very reliable, cooperative, and have great attention to detail. They were keen to offer assistance without any hesitation. We’ve been really grateful and appreciative in entrusting them, along with the team, with the organisation of our big day. Throughout the day we felt relaxed and stress free which enabled us to enjoy every second of it. When it comes to your wedding day, it is vital that you choose the best wedding planner. Just like we did. WedConcept, you guys did a great job! W & G
    08 February 2019 | Groom at Rudy & Vava Wedding

    WedConcept KEREN BANGET

    Persiapan awal, Alice sudah memberikan list pertanyaan yang lumayan banyak untuk kami. Beberapa pertanyaan yang tidak kepikirkan oleh kami malah ada di list pertanyaan tersebut. Sebelum kami mengisi pertanyaan, Alice membantu berbagi pengalamannya kepada kami. Vendor yang direferensi oleh Alice juga OK banget. Dari Photographer, MUA, Decor dan masih banyak lagi. Kemudian waktu Technical Meeting sama vendor. Alice membantu kami menanyakan hal-hal yang detail kepada vendor untuk memastikan waktu hari H berjalan dengan lancar. Kami hanya duduk, mendengarkan dan sekali2 memberikan senyum kepada vendor. Hari H, Alice dan Team dari Morning Call sampai hal-hal yang lain ONTIME dan OK banget. Untuk Papa Mama juga diingatkan untuk breakfast terlebih dahulu. Keluarga besar juga sangat nyaman dengan cara kerja Alice & Team. WedConcept : 1. Detail Oriented 2. On Time 3. Helpful 4. Good Team 5. yang terakhir 1 kata SEMPURNA Terima kasih untuk Alice, Aline dan Team WedConcept sudah bantu dari awal sampai hari H. MY BEST Wedding Organizer.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Organizer & Wedding Planner
    Do you support or cater to any specific religions?
    Any Religions and traditions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Min. of 100 pax upwards
    How many weddings do you plan a year?
    up to 20
    Do you plan weddings internationally?
    Yes we do
    How soon should I book your services?
    1 year before - 3 months before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day Work on D-Day
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding Chinese, Indonesian Culture,  Religious wedding ceremony Catholic, Christian, Buddhist, Muslim, other
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    No miminum or maximum of guest number.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English & Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us is 12 months until 3 months before wedding day.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day Service on Wedding Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cheques, Cash
    Address
    Phone: 0819 3297 5590 - 0878 8997 0423 Instagram: wedconcept_wo Address: Taman Permata Indah 2 Blok D No. 21. Tubagus Angke, Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    Wedding is not just simply having a magnificent party, but also more about enjoying every process in it. It contains the pleasure and satisfaction on what we have put in to make our celebration day an unforgettable moment for every single heart involved. And there we are, ready to assist and organize your wedding event professionally.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.